5 2023-11-11

カラー:クリーム

すぐ届きました!ありがとうございます。
また宜しくお願い申し上げます

• maroon335さん
  • maroon335さん

5 2022-05-07

底をベビーベッド代わりに
元々別の小さなベビーベッドを使っていたのですが、子供がつかまり立ちをするようになりベッドから飛び出してしまいそうだったため、こちらの商品を購入しました。上のハンモックは使わずに、ベビーベッドとして使用しています。
(下は付属のマットを敷いても少し骨感があるので、底から厚めの長座布団→付属マット→シーツという順で重ね、ベビーベッド代わりにしています。)
この縁の高さがあれば飛び出ることはできませんし、安心して寝られています。
上のハンモックは使用していないのでレビューはできませんが、あくまでこの使い方では満足しています!
商品は画像で見たイメージ通りで、良い買い物をさせていただきました。

• F-loveさん
  • F-loveさん

4 2023-01-17

ベビーサークルがわりに
実家に帰省した時用に購入しました。
上がり框があったり、猫のエサ、トイレなどがあったり、階段を登っていってしまう1歳がいるためベビーサークルがわりにこちらにしました。
思ったより広く部屋が手狭になってしまいましたが、手が離せるので買って良かったです。
組み立て、片付けはやや手間取りましたがこちらのサイト掲載の動画を見ておけば何とかなります。

5 2023-01-18

孫が増える度に
今回 2台目です 孫たちが 使うのに
ちょうどいいです
組み立ても簡単だし 収納に 場所取らないので
重宝します

4 2022-12-24

孫のために購入しました。
以前も買いましたが別の部屋におくためまた購入しました。
簡単に組み立てられるので届いてすぐに設置することごるできました。

• 12k-ko13さん
  • 12k-ko13さん

5 2022-12-22

出産祝いはこれです。
会社の社員さんの出産祝いとして何度かリピさせて頂いてます。
毎回喜んで頂き…
産まれたてのベビーがスヤスヤ眠る姿や…
大きくなっても使ってもらってるみたいで嬉しく思ってます。
今回は発送も早くありがとうございました。

4 2022-11-28

お昼寝用に購入。
少し寝心地が悪いのかグズグズもあるけど、1度寝るとずっと寝てくれます。
また大きくなってたらサークルとして使えるのでいい商品だなと思いました!
組み立てが固くて大変だったのと、説明書も簡易的だったので星1つ減らしてます。

5 2022-11-17

土曜日に注文したのに、翌日に届いたのでたいへん助かりました!ありがとうございました。

4 2022-05-01

動画を見ながら組み立てれば難しくはありませんでした!
ハンモックをつけるのが固くて大変苦戦しました。もう少し簡単につけられると嬉しい。
あと、下に物が収納できるように取り出し口があればパーフェクトです!
コンパクトに収納できて、お値段も安くて良いです!

5 2019-04-15

すごい簡単!
4人目で、上の子に踏まれたらとおもって購入。
発送も早いし、組み立てるのも開けて5分もかからずできました!
色も思ってたより可愛かった✨
買うかまよってたけど、買ってよかった!

2019-04-16
いつもお世話になっております。

ネットショップのMyhomeです。

弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

この間に当商品到着後レビューを書いたお客様にプレゼント【座椅子】という活動が行われます。ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

どうぞよろしくお願いします。
  • forDさん
  • forDさん

4 2019-12-08

説明書は問題あるが、ものは良い
<良い点>
かなり丈夫。下段の強度はもちろん問題ないし、上段も試しに8kgの1歳児を寝かせてみたがびくともせず十分な強度あり。
組み立ては勝手がわかればけっこう簡単。早ければ3分ぐらい。折りたたみは袋がちょうどいいサイズなので雑にやると入らず、ある程度キレイにしまわないといけないので組み立てよりはちょい時間かかる。
<改善点>
説明書がわかりにくい。多分その通りやると時間かかる。中国語からの翻訳のためか、誤字脱字が多い。図がかなり雑で、何度見ても何を示した図かわからないのもある。一番問題なのは、「2本のパイプをつなげてから本体に付ける」という説明。それだと絶対入らない(と思う)。
「パイプそれぞれを本体に付けてから2本をつなげる」ほうが断然ラク。
上段は爪固定だが、確かに今の使い始めの段階ではかなりきつく引っ掛かり安心だが、何度か使ううちにゆるくなるのではないかという不安はある。
とりあえずコスパも良く、ものとしては丈夫なので買ってよかったです。

4 2019-02-10

リビング用のベビーベットとして利用
第一子となる乳児の為に寝室用の木製ベビーベットとは別に、リビング用のベビーベットとして購入しました。
組み立ても簡単で、折りたたんで持ち運びもできるので妻の実家などにお泊りの際にも活躍してくれそうです。

• KIRA.kiraさん
  • KIRA.kiraさん

5 2020-08-07

とても組み立て易くコンパクトになるのでとても便利そうです。ベッドからサークルまで幅広く使えるので助かります。成長に合わせて使いたいと思います。

4 2021-03-13

入荷待ちになっていたのに発送も早く、値段が安い割にいい商品かと思います!一年保証があるのもありがたいです!

• Ehmjhaeyさん
  • Ehmjhaeyさん

5 2020-06-27

注文してからすぐ届きました!!使うのが楽しみです!!