【648円OFF クーポンで5832円】 ベビーサー...(家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • 説明書は問題あるが、ものは良い
  • <良い点>かなり丈夫。下段の強度はもちろん問題ないし、上段も試しに8kgの1歳児を寝かせてみたがびくともせず十分な強度あり。組み立ては勝手がわかればけっこう簡単。早ければ3分ぐらい。折りたたみは袋がちょうどいいサイズなので雑にやると入らず、ある程度キレイにしまわないといけないので組み立てよりはちょい時間かかる。<改善点>説明書がわかりにくい。多分その通りやると時間かかる。中国語から ・・・(続きを読む
  • forDさん
  • 3 2020-11-09
  • 10月に入荷と確認の上での購入で届かないので問い合わせたら11月入荷予定とのこと。せめて連絡あるべきではと思いました。やっと届きお品物は何とか組み立て終わりました。お写真通りで全く問題ない商品なのですが、10月中に組み立ててベビー部屋を作ろうと思っていたのですが、産まれてからの到着だったのでバタバタでした。 ・・・(続きを読む
  • Sevenven5994さん
  • KIRA.kiraさん
  • KIRA.kiraさん

5 2020-08-07

とても組み立て易くコンパクトになるのでとても便利そうです。ベッドからサークルまで幅広く使えるので助かります。成長に合わせて使いたいと思います。

• Ehmjhaeyさん
  • Ehmjhaeyさん

5 2020-06-27

注文してからすぐ届きました!!使うのが楽しみです!!

4 2020-11-08

二人目の子供が産まれるので購入しました。
思いの外、大きかったです。
組み立ては説明書を見ても途中からよく分からず、動画を見て組み立てたら簡単でした。
思いの外、取り付ける部分が固く苦戦しました。
外すとき苦労しそうです。
物は満足です。

4 2020-08-04

矢印プリントが残念です。
このお値段でこのクオリティは満足です。
上の段で使用するとマットレスが揺れますが許容範囲。
実家に泊まる時に使う用としては十分です。
ただ不満が1点 上部のサイドバーに 上下の矢印のプリントがありますが ブラウンに白で大きさも結構あるので目立ちます。インテリア性にはかなり邪魔で見た目が残念になってしまいます。
この矢印プリントは必要なのかなぁ
この点を改善されればもっと良いと思います、

5 2020-08-02

コスパ最高です!2人目だったので、下の子に踏まれたりがないようにベビーベッドを用意しなくてはと思っていましたが、普通に買うには高いし大きくて場所取るし…と悩んでいたところ見つけました。コロコロごついているし、折りたたみもすごく簡単なので、帰省の時も実家に持って帰れるし、かなりいい買い物ごできたと思います。

5 2020-08-02

第二子のために
配送には約1週間かかりましたが、現状的に仕方ないかと思いました。特に問題なかったです。

4 2020-06-05

思ったよりも大きくしっかりしたベッドです!使用期間は短かったし、お安く購入出来て大満足です!

5 2020-03-18

2つ目を購入
自宅用に1つ買ったのですが、隣の実家用にもう1つ購入しました。組み立ては2つ目ということもあり5分くらいで組み立ててました。娘がお昼寝するのにちょうど良いです。発送が速くて助かりました。

5 2020-02-22

お手軽で良い
値段もお手軽だし、ピンクで可愛いです。生後1カ月の娘のお昼寝用に購入しました。中にベッドインベッドを入れるとちょうど良いです。

5 2021-01-10

有難うございました。大変満足しています。

5 2020-11-25

大姪っ子の為に購入しました!直ぐに届いて姪っ子にも喜んで貰えたので大満足です。
ありがとうございます。

4 2020-10-22

安いのにしっかりした作りで満足してます。
中にベビー用マットレスを敷いて夜寝る用としても使ってます。
問題ないです。
高さが、ちょうど腰が痛くなる高さでオムツ交換や抱き上げる時、腰を痛めそうです。
でも、ほかのベビーベットでも一緒なのかな?と諦めてます。

• Chan Miiiiさん
  • Chan Miiiiさん

4 2020-10-10

パープルを購入!
色んな色があり可愛いです!

• Taakuumiinnさん
  • Taakuumiinnさん

4 2020-08-22

しっかりした素材!
イメージ以上の丈夫さで、カラーもグレーを選びましたが正解◎
早く使ってみたいです^^
すぐ届いたのも助かりました!

4 2020-08-05

ベビーベッド
孫が来た時に使おうとたのみました
思っていたよりしっかりしていて
値段も手頃だったので良かったです
収納袋がもう少し大きければ良かった
しまうのにギリギリ収まる感じで少し大変です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド