4 2023-11-24

選択:【ダブル】

発送が早くて良かったです。思ったよりコンパクトで持ち運びは楽です。

4 2022-12-15

マットレスの下に敷く為に購入しました!
軽いですがしっかりしてそうなのでよかったです!長く使えるといいなと思います。

4 2020-03-23

購入から二ヶ月のレビューです
※アパート・北側・湿気が溜まりやすい環境で使用、床にタオル&除湿シート併用
過去購入してきたものは高さ2センチ程度でしたが、こちらは4センチ
正直、そんなに変わらないだろうと思っていましたが全然違いました
週一で除湿シートを干すのですが、今までは敷いているタオルまでベショベショになっていたのがまったく濡れていません
布団干しがかなり楽になりました
ただし、数ヵ所妙に軋んだ音を立てる箇所がありますので星4とさせていただきます

4 2015-09-14

ダブルを2つ購入。納品までは早かったです。商品はプチプチで巻いてダンボールに入ってきました。重いですけどしっかりしています。金属部分が1つのほうは錆びてゆるんだねじをしめることはできませんでしたがベッド代わりに使う予定で2つ折りにすることもないので問題は無いです。送料込でこのお値段はお買い得だと思います。

4 2015-06-26

受注番号:295366-20150616-0804190228
いつも床に直にお布団を引いてて結構湿気で濡れてジメジメしてたのでこちらの商品のダブルを購入しました。
来てあけてみてサイドにあるボトルが緩くなってるのが気になりましたがそれは自分でしめなおして使えば何の問題もなく使えました。
今、梅雨の時期で布団もなかなか干せないのでこれで湿気対策できればなっと思ってます。

4 2021-03-13

ものはいいと思うけど
ダブルはシングル二つを結束バンドのようなもので
繋げないといけなかった、、、
すぐできるけど、シングルじたいもすこし組み立てないといけないから、手間がかかった
きちんと調べて購入すべきやった

4 2020-08-02

湿気対策に
組み立て自体も面倒ではなく主人と子供達と楽しくできました。基本立てることはあまりないので不便もありません。

4 2020-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の為に購入
マットレスがカビてしまい。妻が気にしていたのでカビ防止対策で買いました。布団をやめマットレスもベット用を購入しましたので結果の良し悪しは今後分かったら書き直します。

4 2018-11-07

干せるのが有難い
こどもと二人で寝るためダブルにしました。まず32箇所六角レンチで留めるのに手間取りましたが女性一人でもできました。半分で分かれているため連結テープを2ヶ所留めて使用しますが、布団を干そうと二つ折りにするのは持ち上げるのが難しいです。週二日ほど持ち上げて干す頻度になりました。布団も分厚めにしたためゴツゴツ感はありません。これから冬に向けては乾燥しますが、夏がどうなるか気になります。とりあえず使って数週間は満足です♪

4 2018-04-24

いい感じです
ヤマトが配送してくれるのに送料無料という点、すのこの繋ぎ目がネジ止めという点がいいと思いこの商品を選びました。
組み立てはネジをとめ、ズレ防止にマジックテープのみなので1人で10分ほどででき簡単でした。
かなり満足な商品でしたが、一部大きめのささくれがありましたので星4つにさせて頂きましたが少しヤスリをかけて全く気にならなくなりました。ある程度チェックはした方がいいかなと思います。

4 2018-04-13

頑丈!!
ダブルサイズを購入しました。
組み立てもネジでくっつけるだけで簡単でした。
ただ、ダブルサイズは、シングル2つを並べてマジックテープでくっつけ2枚を固定するだけなので、布団を敷いていなくても1人で立て掛けるのは無理でした^^;(布団がダブルサイズ)
両側から2人で持ち上げてようやく立て掛けられました。
そこだけ残念でしたが、耐久性はすごくいいと思います。
主人と2人で上を歩いてもミシミシも言わないし、割れたりもないので湿気対策にはバッチリ。
寝ていても音もないし、買って良かったです。

4 2018-03-06

まあまあ
発送はとても早く2日ぐらいで届きました!
以前はロール式の物を使っていて、こうゆうのが欲しかったのでセールで安くなってたので購入しました。
ささくれも無く良いのですが寝てる時に少し動くだけでミシミシいいます…
自分が重いから?と思いましたが2歳の子供が動くだけでもなります。
それがなければ良い商品かな?

4 2015-10-04

ないよりあったほうがいい
布団を押入れにしまうのが嫌いなので部屋の中でコンパクトにしまいたかったのと、こどもの世話をしながら仕事の準備をして出かけるのが結構大変なので、最悪敷きっぱなしでもすのこがあれば風が通るし良いのではと思い購入しました。
寝心地はいつもより固く感じましたが2日で気にならなくなりました。ダブルサイズなので扱いは結構大変です。
スーパーセールで安く買うことができたのでよかったです。

4 2021-08-13

組み立て簡単でよかったです!
すのこ独特のにおいがしていい感じです^_^

4 2021-06-13

まだ段ボールから出しただけ。
検品もしたわけじゃないのでちゃんとした評価ではないのですが、
すぐに届き、今使いたいって人には良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド