すのこベッド 折りたたみベッド 2つ折り ダ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • シングル布団ですが。
  • 無垢板張りの部屋なので、布団の下に敷いて寝ています。布団はシングルですが、ダブルサイズを購入したのは、掛け布団の幅より少し広めなので、直接床に布団がかからず良いと思ったのと、値段が安かったから。すのこはまあまあ軽いです。開き防止のテープが滑りを良くするのを助けているようで、折りたたみはスムーズです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • 底についている床に傷をつけないためのクッション的な物の長さがマチマチでフローリングが傷だらけになりそうなので市販の貼るフェルトを買ってきてつけました。 使用する分には問題ないのですが,作りが雑なので星3です。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-04

気に入りました
引越で、ベットの枠を捨てたので、直にマットを置くことに抵抗があり、すのこ探していましたところ、こちらを見つけて、高さも他のメーカーのスノコより高めにできているし、すのこの裏の木の間隔も他のものより細かく渡されているので、シッカリしています。寝心地もよいです。

• ri___nさん
  • ri___nさん

5 2017-12-21

大きくて重いですが、今のとこ快適に寝れてます。ささくれなどもなく、いい商品でした。

5 2017-12-11

配送が早くて商品が良い
部屋が潤んで買いました。
配送が早くて商品が良いと思います。

5 2017-12-11

良かったです。
届くのに時間はかかったのですが、クオリティーは高かったです。

• ふぅ8000さん
  • ふぅ8000さん

5 2017-11-02

まだ使えてないのですが、ずっと欲しかった品なので期待を込めて(^^)

5 2017-10-28

良い買い物したと思います
畳の部屋にベッド用のマットレスを使っているので、湿気が気になるから、いつもマットレスを起こしたりしてました。めんどくさくなったから、すのこの製品をさがした。値段も手頃だったし、これからずっと置いたままでいられるようなったのが嬉しいです。

4 2017-09-24

価格以上かな・・・
丁寧に梱包もされていましたし、開封後に変なにおいもなかったです。商品自体もささくれなどまったくないとは言えませんがあまりありませんし、このお値段で買えたので良かったです♪

4 2017-09-07

とてもしっかりしていて角も丸くなっていて良い商品です!
しっかりしている分とても重いですが買って良かったです。

4 2017-07-03

おおむね満足
作りはしっかりしているし、湿気が布団にたまらなので快適になりました。
ただ、バリがすごかったかな。

5 2017-05-25

マットレスの下に使用しています。
湿気も無く凄く良い商品です。

5 2017-03-17

一人で畳むの大変ですが、湿気対策ばっちりでお気に入りです♡

5 2016-03-17

とてもいい。
とてもいい。固くなく、寝心地もいいです。
アパートのフローリングに直接マットレスと布団を敷いていたんですが、
ふとんが濡れていたのでどうしたらいいか調べたところ
これにたどり着きました。すのこの上にマットレスを敷くとその次の日からもう濡れてないです。買って本当によかったです。

5 2016-08-05

シングル布団ですが。

• makiyuhiyaさん
  • makiyuhiyaさん

5 2016-09-13

使いやすいです。
布団の湿気対策におすすめです。かるくて扱いやすいです。

5 2016-08-19

良いです!
母が使ってます。安価でしたが良い品です。
通気性があり、布団の寝心地も良くなりました⭐