すのこベッド 折りたたみベッド 2つ折り ダ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • シングル布団ですが。
  • 無垢板張りの部屋なので、布団の下に敷いて寝ています。布団はシングルですが、ダブルサイズを購入したのは、掛け布団の幅より少し広めなので、直接床に布団がかからず良いと思ったのと、値段が安かったから。すのこはまあまあ軽いです。開き防止のテープが滑りを良くするのを助けているようで、折りたたみはスムーズです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • 底についている床に傷をつけないためのクッション的な物の長さがマチマチでフローリングが傷だらけになりそうなので市販の貼るフェルトを買ってきてつけました。 使用する分には問題ないのですが,作りが雑なので星3です。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-05

シングル布団ですが。

5 2017-04-04

気に入りました
引越で、ベットの枠を捨てたので、直にマットを置くことに抵抗があり、すのこ探していましたところ、こちらを見つけて、高さも他のメーカーのスノコより高めにできているし、すのこの裏の木の間隔も他のものより細かく渡されているので、シッカリしています。寝心地もよいです。

4 2017-07-03

おおむね満足
作りはしっかりしているし、湿気が布団にたまらなので快適になりました。
ただ、バリがすごかったかな。

5 2017-05-25

マットレスの下に使用しています。
湿気も無く凄く良い商品です。

5 2017-03-17

一人で畳むの大変ですが、湿気対策ばっちりでお気に入りです♡

• makiyuhiyaさん
  • makiyuhiyaさん

5 2016-09-13

使いやすいです。
布団の湿気対策におすすめです。かるくて扱いやすいです。

5 2016-08-19

良いです!
母が使ってます。安価でしたが良い品です。
通気性があり、布団の寝心地も良くなりました⭐

• F1967さん
  • F1967さん

5 2016-08-13

コストパフォーマンスは高いと思います。長持ち具合に期待しております。

5 2016-08-06

布団を干せるタイプのすのこが欲しく購入。
すごくしっかりした作りで値段も安かったのでよかったです。

4 2016-08-03

送付先の変更にも素早く対応していただき、
とても助かりました。ありがとうございます。
ただ、指定した日付よりも早く来ました!(笑)
安くて半信半疑で購入しましたが、
モノはとっても良い物が来ました。

5 2016-08-01

初めてのすのこですが、ベッドのようで気持ちが良いです。

4 2015-09-14

ダブルを2つ購入。納品までは早かったです。商品はプチプチで巻いてダンボールに入ってきました。重いですけどしっかりしています。金属部分が1つのほうは錆びてゆるんだねじをしめることはできませんでしたがベッド代わりに使う予定で2つ折りにすることもないので問題は無いです。送料込でこのお値段はお買い得だと思います。

5 2016-03-17

とてもいい。
とてもいい。固くなく、寝心地もいいです。
アパートのフローリングに直接マットレスと布団を敷いていたんですが、
ふとんが濡れていたのでどうしたらいいか調べたところ
これにたどり着きました。すのこの上にマットレスを敷くとその次の日からもう濡れてないです。買って本当によかったです。

• *KT*さん
  • *KT*さん

5 2016-03-13

良いです!
布団にすのこのボコボコが出てくると思ってたけど、そんなに気になりません。寝心地も変わらず布団も干せるので使いやすいです。

4 2015-10-04

ないよりあったほうがいい
布団を押入れにしまうのが嫌いなので部屋の中でコンパクトにしまいたかったのと、こどもの世話をしながら仕事の準備をして出かけるのが結構大変なので、最悪敷きっぱなしでもすのこがあれば風が通るし良いのではと思い購入しました。
寝心地はいつもより固く感じましたが2日で気にならなくなりました。ダブルサイズなので扱いは結構大変です。
スーパーセールで安く買うことができたのでよかったです。