• KTRKTさん
  • KTRKTさん

5 2023-12-14

選択:【ダブル】

スーパーセールで購入しました。マットレスのカビ防止に。

5 2021-04-03

組み立てが六角レンチ!
以前使っていたスノコは薄くて上に上がると場所によってはバキッ!!と板が割れてしまっていたので今回は奮発して厚手の物を購入しました。丈夫です。奮発して良かったです。
組み立ては六角レンチで32個のボルトをとめるという難儀さが途中で心折れそうになりましたがなんとか完成させました。
ダブルサイズの板が届くのかと思いましたが、半分のサイズのスノコが二組届いて、それらを並べてマジックテープの紐で固定する仕様でした。大きいのでそれで良かったです。

4 2015-06-26

受注番号:295366-20150616-0804190228
いつも床に直にお布団を引いてて結構湿気で濡れてジメジメしてたのでこちらの商品のダブルを購入しました。
来てあけてみてサイドにあるボトルが緩くなってるのが気になりましたがそれは自分でしめなおして使えば何の問題もなく使えました。
今、梅雨の時期で布団もなかなか干せないのでこれで湿気対策できればなっと思ってます。

• suno.06さん
  • suno.06さん

5 2020-06-12

買ってよかったです!
ベットからすのこにかえたらギシギシ感があって眠れないかな、と思いましたが全然違和感なく、むしろよく眠れるようになりました!

4 2018-11-07

干せるのが有難い
こどもと二人で寝るためダブルにしました。まず32箇所六角レンチで留めるのに手間取りましたが女性一人でもできました。半分で分かれているため連結テープを2ヶ所留めて使用しますが、布団を干そうと二つ折りにするのは持ち上げるのが難しいです。週二日ほど持ち上げて干す頻度になりました。布団も分厚めにしたためゴツゴツ感はありません。これから冬に向けては乾燥しますが、夏がどうなるか気になります。とりあえず使って数週間は満足です♪

5 2019-01-27

すのこを引いたお陰で布団の湿気が改善!もう手放せません。

• ふぅ8000さん
  • ふぅ8000さん

5 2017-11-02

まだ使えてないのですが、ずっと欲しかった品なので期待を込めて(^^)

4 2017-09-24

価格以上かな・・・
丁寧に梱包もされていましたし、開封後に変なにおいもなかったです。商品自体もささくれなどまったくないとは言えませんがあまりありませんし、このお値段で買えたので良かったです♪

4 2015-08-15

ダブルサイズを購入したので、箱から出すのに苦労しましたが、購入して良かったです

4 2014-11-14

いいかんじ
匂いがありましたので今干してます。そろそろ布団を敷いてみようかな?
頑丈そうで良いと思います。

4 2015-09-23

届きました
無事に届きました!良かった。まだ使ってないので星は4つで。

3 2023-04-12

注文してから届くのは早かったので助かりました。
ジョイントマットの上に敷布団で湿気がすごかったので早急に対応したく安かったので購入しました。
ダブルを買ったので、組み立てが少し辛かったです。納品が早いためか、安いからかわかりませんがテープが雑な部分があったり、固定するネジにややズレがあったりしました。使い始めて1ヶ月ほどで割れました。我が家が賑やかすぎるのもあるのか。体重がかかりすぎたのか。とりあえずまだ使えるので使っていますが、リピはないかと思います。

• チル480さん
  • チル480さん

2 2020-08-15

以前他ショップで購入していたので品物は心配していませんでしたが今回はねじ穴が逆についていたり、ねじの真ん中が取れていなくて六角が回せず…予備で対応しました。
以前3回他ショップでこの様な事はなかったのでビックリですが使用には問題ないのでこのまま使わせていただきます。
早く発送していただきありがとうございました。

2020-08-25
この度は、商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
商品の問題は解決し通常通りお使いいただけていらっしゃるのでしょうか。もし解決されていらっしゃらないのであれば、不具合状況をお写真に撮り、メールにてお送りいただければ、ご対応をさせていただきますので、ご連絡をお願い致します。
ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、、何卒、宜しくお願い致します。
  • saki1449さん
  • saki1449さん

3 2019-10-21

置きっぱなしの方ならいいかも
娘が大きくなったのでベッドをやめ
新たにこちらの商品の
ダブルとシングルを購入しくっつけて
現在使わせてもらっています。
おかげで非常にひろいです。
そして敷きっぱなしの方にはよい商品かつ
値段相応・・いや安いかもしれませんが
木の品質はそこまで良くないかと
しかし 少しでも
上げ下ろしを考えているなら
絶対におすすめしません。

• aymm49さん
  • aymm49さん

3 2019-06-06

ダブル購入
湿気は改善されましたが半分に分かれているため、布団を干すのにすのこを立てるのが難しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド