5 2018-10-04

いいですね。
子供の勉強机として購入。大変使い勝手がいいようです。

5 2018-08-29

★パソコンデスク 机 デスク PCデスク
組立図があって、男性1人で簡単に組立できる。
低価格で品質が悪くないおすすめ品です。
中国製ですが、普段使用であまり問題ないと思います。

2 2018-08-03

開けた瞬間に角がつぶれてて、不快におもった!
商品自体わいいのに、残念でした

• si-ya55さん
  • si-ya55さん

4 2018-07-27

しっかりした作りです。
値段も安く、子供の勉強机にしようと2ヶセット購入しました。組み立ては手順さえしっかりと頭に入れておくと簡単です。大人2人で2時間で完成しました。ただ、ビスが噛み合わないのが2個×2あり、困りました。椅子も同じショップから購入し、高さ等もピッタリでした。子供達も大喜びです。広さがあるので、参考書や資料も置けます。引き出しがないので、小物類は工夫が必要です。
ナットとネジの不具合にたいし、連絡したところ、すぐに代わりのものを送って下さいました。アフターサービスも良く、満足しています。

4 2018-07-21

なかなか良い
説明書が少しわかりずらいが組み立ては30分程で完了。気に入りました。

2 2018-06-06

次はないかな・・・
フレームは黒いのにビスがシルバーでナニ考えているんだよって感じです
しかもビス穴の位置がズレていてねじ込めない部分もありました。
パーツが欠落してビス固定出来なかった場所も有り、割り箸をねじ込む等して何とか組み立て完了。
経験のない方は手を出さないほうが良いでしょう。
注文から商品到着まで11日もかかりました。
注文色が欠品しているとわかるのに5日。「ブラウンならすぐ出荷できる」とメールが届きすぐに返信しても音沙汰なし。5日経ってクレームメール入れたら「今日出荷します」と返事が来ました。
まぁ安いのだからこんなものかな?

4 2018-04-22

なかなかよくできています
中国製で細かい造りや工具はそれなりですが、自前のしっかりしたドライバー一本で45分程度で組み立てられます。また、購入してもいいと思いました。

5 2017-03-25

完成してしまえば…
完成してしまえばガタツキもなくしっかりした机となり一応問題はなさそうなんですが、完成に行き着くまでにちょっと…
、というのも、用意されたネジのネジ穴が全てプラスだと言うのになぜかマイナスドライバーが付属というミスキャスト…。マイナスドライバーでもサイズが同じなら回せない事もないだろうけどドライバーの方が小さく、力がネジに伝わらず、使い物になりませんでした。以前購入した組み立て品に付属していたプラスドライバーを残していたのでそれで締め付け。
それから、アジャスターを取り付けようと思ったらフレーム側のネジ穴に樹脂がこびりついて取り付ける事が出来ず、それを取り除くのに難儀しました。
他にもフレームや角パイプに予めついているキャップも根元まで押さえこまず浮いているのが3ヵ所。はめ込むのに苦労しました。
組み立て中、ブツブツ文句を言いながら完成させましたが完成してしまえば達成感で不満も若干和らぐもので、手こずった机に愛着もわいてきます。
文句の多いレビューとなってしまいましたが、金額を考えると安く買えたんだしぐっと堪えた方がいいんだろうな〜ものはしっかりしてるので。
とりあえず私の不満レビューは今後製品の改善するにあたっての参考資料にして頂けたらと思います。ドライバーの種類間違いは…付属してる意味すらなくなっちゃいますし。

5 2016-11-12

良かったです
安く購入でき良かったです 子供も使い勝手がいいと喜んでいます

4 2016-11-08

組み立てる際に説明書の記載ミスがあるので気をつけてください。
step2はcネジではなくaネジだと思います。
とてもいいです!
色々置けて安くておすすめです。
ただ写真のように一番上の段にプリンターを載せたかったのですが
幅が足りなくて置けなかったのが残念です。

5 2016-07-05

困りました!
組み立てていたら部品の長さ?などが曲がってたり短いとかで旦那が組み立てながらつぶやいてました(T . T)ネジも足らなくてホームセンターへ向かいましたが扱っておらずその部分にはとりあえず形はあってないけどネジを差し込んだ感じです!海外ものなので仕方がないのかもしれやんけど(T . T)

5 2016-06-30

コスパ◎
書斎用に購入しました。
組立は一人だと多少骨が折れるかもしれません。
組立後は思った以上に堅牢で満足しています。
この値段でこの作りであれば、少々の荒(フレームの塗装ムラが散見されました)は在れど十分に及第点でしょう。

4 2016-05-06

ちょうど良い
子供の勉強机用として購入しました。
配送時は予想より重く、2階へ運ぶのに一人では無理でした。
組立ては簡単でしたが、メインの板を最後にはめるときに、ねじ穴が左右決まっており、最初は逆に取り付けてしまい、ねじ穴が会いませんでした。
注意書きが必要と思います。
その他は問題なく、大きさはちょうど良いと感じています。

5 2016-04-25

PCデスクをもう一つここで購入
今回の商品は予約販売のため結構待ちましたが写真を見るより
豪華でシンプルなデザインはお気に入りに成りました。
この机には左サイドに本や普段使う物を置くスペースに成って居り
とても便利性などをマッチしたPCデスクでした。
一つ目もそうでしたが組み立てに結構時間が掛かるので
組み立て終って設置したときの思いは格別です。
それに見れば見るほど飽きの来ないシンプルさが良いところかも知れません。
PCデスクや家具などをお考えの方にはイチオシの優良店です。
また、買う機会が有ったら真っ先に見る優良店です。

4 2016-04-02

まずまず
組み立ては結構大変です。一人だと1時間弱掛かると思います。全体的に仮締めしたあと本締めしないと、一度緩める作業が発生します。完成後ですが、テーブル面の高さが高過ぎます。椅子の高さで調整しましたが、膝がさがってしまいバランスが良くありません。背の低い人は注意して下さい。値段は安いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク