24,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • plpl000さん

4 2016-03-12

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:
値段以上に納得!!
【デザイン】思っていた通りです。
【サイズ】規格範囲内だと思います。もう少しシートレール横にうまくはめ込めれば良いのですが・・・
【ずれにくさ】問題無いと思います。
【耐久性】まだわかりません。
【その他】親切に書いた取り付け説明書がついていません。(見ればわかると言えばそれまでですが・・)ですのでHPの写真で確認しながら取り付けを行いました。
その点が残念でした。値段の面では文句なしだと思います。

4 2020-10-01

• 耐久性:
まだ納車前ですので、サイズやずれにくさはわかりませんが、ほつれ等はなくきれいに仕上げられた商品です。もう少し厚みがあればよかったので、次回はプレミアムシリーズを検討したいと思います。

• s.a.k.y.rさん
  • s.a.k.y.rさん

4 2020-07-19

• サイズ:5
  • 耐久性:3
コスパ最高!
以前30ALPINE、50プリウスのフロアマット購入させて頂きました。
すごく良かったので80ノアも購入させて頂きました。
値段も満足!
ホントオススメです!

• なお9378さん
  • なお9378さん

4 2020-01-22

未納車なので
まだ取り付けていないのでフィット感などはわからないのですが、しっかりとした厚みもあり満足しています

4 2019-11-19

• 耐久性:
注文して一週間で届きました!
まだ納車前なのでわからないですが元中古車販売員としての印象はかなりのクオリティの高さだと思います!
納車が楽しみです‼

4 2019-07-11

• サイズ:3
フロアマット+長方形ラグマット
フロアマットはウェーブを購入しました。思ってたより薄さは感じませんでした。部位によってはサイズがちょっと小さめでレールの下への収まりが悪いとこもありましたが、気になるほどではないです。価格の安さから考えると十分満足できます。が、追加で長方形のラグマットを頼んだのですが、別注に関してはかなり高いと感じました。長方形ラグ1枚が追加のセカンドラグマットのセット値段よりも高くてビックリです。柄を合わせたかったので購入しましたが、その点だけ残念だったので☆一つ減らしました。

• SoulEaterさん
  • SoulEaterさん

4 2019-07-06

希望通りです
まだ納車前なので、耐久性とかはわかりませんが、ある程度、自由に色が選択できて、仕上がりを見ると期待以上です。ディーラーオプションよりは、値段以上お得です。ありがとうございました。

4 2019-03-04

• 耐久性:
お値打ちに購入できてよかったです。
さすが、ぴったりとノアw×bガソリン車に取付けできました。ただ、縁取りのオレンジのオーバーロックが甘く(特に角)すきすきのところが数カ所あり残念でした。ただし純正の半額ほどの値段と考えるとしょうがないかなとも思いました。また、助手席とセカンドラグは気になるほどではないですが、ズレやすいですね。あとは耐久性ですね。

4 2018-12-02

• サイズ:5
装着前ですが
ノア納車待ちです。セカンドラグマットをつけても純正の半額ですむのでお買い得ですね。
FJクラフトさんのマットはみんカラでも装着されてる方も多くレビューも多数なので期待してます。
今回はいい買い物をしました。

4 2018-09-28

装置完了
今日ヴォクシーが納車でフロアマットを初めて見ました。サイズもピッタリで純正よりも安く購入出来たので良かったです。ただ3列目のシートを下ろす時に小さいシートを外さないといけないので少し面倒でした。

4 2018-05-23

• 耐久性:
予想以上にいい商品でした!値段も安く汚れたらまた購入しようと思います。サイドステップのワイドが特に気に入ってます。サイドステップの両面テープがいちばん端に付いてるともっと良かったのにそこが少し残念でした。