24,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-11-11

• 耐久性:
新車購入にあたり注文させていただきました。
主人の意見ですが、装着はおよそ15分。ヘラ(工具)を使ったので簡単だったそうです。
ヘラを使わないと大変だと思うとのことなので、これから購入する方はヘラをご用意するとよいかもしれません。
ほぼピッタリで大満足しています。
特に金具カバーと、セカンドラグマット(追加オプション)には感動していて
トヨタのディーラーオプションにこちらの商品を加えたほうがいいとまで言っております(笑)
良い商品に出会えてよかったです!

5 2020-04-26

• 耐久性:4
クオリティ最高!!
新車用に購入。
汎用品のフロアマットは、サイズやクオリティに不安がありましたが、商品レビューを見ると皆様
高評価だったので、思い切って購入。
評価通り、車種に気持ち良い位サイズがピッタリでした。
ステップ部分のボタンもバッチリでした!
クオリティも最高で、ディーラーさんも純正品と変わらない位の商品だと言われていました。
さすが、国産品ですね。
価格も純正品の半額以下で安く購入できたし、
大変満足です!
耐久性はまだ分からないので星4つにさせて頂きましたが、問題無さそうです。
本当に良い買い物が出来て大変満足です。

• esta9eveさん
  • esta9eveさん

5 2018-02-25

• 耐久性:
ヴォクシー用として、青で縁取りしたグレーのウェーブマットを購入しました。
実車は未だ納車前で取り付けてませんが、商品は良かったです。
こちらに購入することにした決め手はラゲッジマットの穴が塞げるタイプがある事と、運転手側のマットのフットレストの部分が取り外し出来る事でした(ある無しで悩んでいたので)。
上記のパーツは、取り付けた場合でも、取り付けなかった場合でも、共に違和感がない印象で良かったです。
匂い等も大丈夫でしたし、リクエストした縁取りの色もイメージ通りで大満足です。
また取り付け後に記入したいと思います。

4 2015-03-09

着くのが早かったです
まだ納車前なので着けていませんが 見た感じはすごくいいです。
サイドステップマットがワイドなのがこちらに決めた一番の理由でした。
納車が楽しみです。 ありがとうございました

• anakin0329さん
  • anakin0329さん

5 2021-04-22

• 耐久性:5
サイズはぴったりで高級感があり品質には満足してます。

5 2020-07-11

• 耐久性:
購入して良かった!
まだ納車前なので取り付けはまだ先になりますがとても満足しています。
純正のマットと迷いましたが、純正よりも色も豊富だしお得だしこちらを購入して良かったです

• koro3578さん
  • koro3578さん

5 2020-03-28

満足!
新車購入と同時にマットを購入!
納車が今になり、レビューが遅くなりました。ブラックのウェーブを購入かっこよくとてもしっかりしていました。純正じゃなくても十分です。
丁寧なメール、手紙に気持ちよく購入させていただきました。

5 2020-01-14

最高
とにかく最高です。純正と比較した訳ではありませんが、言う事なし。オススメです。

• GON9263さん
  • GON9263さん

5 2019-10-04

• 耐久性:
納車がまだなので、わかりませんが、
見た感じは、良いです。
少し色目が実際と写真が違ってたのが
残念ですが、安くて、純正と生地はかわらないと、
おもいます。この商品は満足してます。
FJCRAFTさんの商品はおススメです!

• mimi71615さん
  • mimi71615さん

5 2018-12-08

良いです
VOXY新車購入です。サイズもピッタリでしっかりしていて、とても良いです。
耐久性はわかりませんが、純正のマットは高いのでこちらのものでも十分かと思いました。

5 2018-11-28

• デザイン:3
良かったです。
質問もスグ返信して頂いたので不安も解消され良かったです。スクエアにしましたが…普通のブラックでも良かったかな?って思っています。でもでも安くいぃ商品でした。

5 2018-11-10

• 耐久性:4
電話での質問にも丁寧に答えたもらって、サンプルもすぐに届いて安心して注文出来ました。
商品も届き納車に間に合いました。
使用感も良い感じです。オプションのマットにも固定できる物が付いていると子供がいてもズレにくい?と思いましたが
概ね良好で満足しています。

4 2018-09-28

装置完了
今日ヴォクシーが納車でフロアマットを初めて見ました。サイズもピッタリで純正よりも安く購入出来たので良かったです。ただ3列目のシートを下ろす時に小さいシートを外さないといけないので少し面倒でした。

5 2018-07-08

• 耐久性:
純正の半額で購入出来、デザインも良く、サイズもバッチリで、気に入りました。
セカンドラグマットは2列目シートを動かす際、移動させる手間はありますが、
総体的にとても満足です!
次回も購入したいと思います。

• t499さん
  • t499さん

4 2018-03-17

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
本日納車でディーラーで取り付けてもらいました。サイズはフィットして良いです。発送も予定より早く着きました。