トヨタ NOAH VOXY ノア ヴォクシー 80...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-07

• 耐久性:
購入して1月ほど経ち、やっと納車されたので、設置しました。予想通りサイズはピッタリで、ステッチを白でお願いしたのですが、とても良い感じになりました。気兼ねなく色々なものが置けるので、ラバーマットにして良かったと思います。厚みもあり、しっかりしていますので、耐久性も問題なさそうです。3列目シート格納時にカバーになる構造もとても良いです。

• GINTINさん
  • GINTINさん

4 2020-05-13

• 耐久性:
煌2のラゲッジラーム用、オリジナルタイプ、ロック糸は黒を選びました。
大型犬のスチール製のケージを積むために購入しました。
今までは布製のレジャーシートを敷いて対応していたのですが、新車購入に当たり専用サイズで汚れに強いものを探していてこの商品を見つけました。
ラバータイプとの事だったのである程度のニオイは覚悟していたのですが、全く気にならず、むしろ新車のニオイの方が気になるくらいです。
軽量で扱いやすいとの説明通り、本当に軽くて何の苦もなく敷き込めました。
こんないいものがあるならもっと早く(過去に乗っていた車のものも)買えば良かったと思いました。
ラバータイプではありますが、表面はサラサラしていて砂や犬の毛など掃除するのも簡単に行えそうです。
使用間もないので耐久性については分かりませんが、今のところとても気に入っています。
純正品を買わずこちらを選んで良かったと思います。
とても良い商品に出会えたと思っています。

5 2020-06-23

• サイズ:4
  • 耐久性:
スタッフさんの対応はとても丁寧で早く返事が来ました。

5 2020-06-21

• サイズ:4
  • 耐久性:4
トヨタ ノア80系 ラゲッジマット(ラバー)購入。
サイズ・質感ばっちりで、床下収納の開閉も問題無しでした。
ずれ防止のマジックテープも付いていて、最高です。

• gen381128さん
  • gen381128さん

5 2020-06-13

• 耐久性:
予定より早く出荷していただいて助かりました。
サイズもピッタリでよかったです。

5 2020-05-30

サイズピッタリ
まさにサイズピッタリ!でした。ノアの3列目座席を片方のみ一番後ろまで下げて使っているのですが、購入する際に分割シートにしたので、片方のレール部分のみ取り外して設置することができました。大変便利で助かりました!
縁の色はシンプルにブラックにしたのですが、良い意味で目立たず気に入りました。
マジックテープでどこまで固定できるかまだ分かりませんが、元々裏がそこまで滑る素材ではないので大丈夫かなと思っています。
とてもいい買い物でした!!

4 2020-04-28

ふち黒 オリジナル仕様購入
ヴォクシー煌に使用しました
オリジナル仕様を購入
サイズもぴったりで ふちも黒を選んだので違和感なく使えました
主人が釣りが趣味なので これで心配なし🎵
防水だけど裏はフェルトみたいな生地なので安っぽくないし ずれにくいと思います
また 3列目をあげてることが多いので
シートのスライド金具が隠れる仕様もいい
何より ゴム素材なので移動中に荷物がずれないのがいいです

5 2020-07-08

• 耐久性:
作りがしっかりしています!表面も溝?があり、表面がツルッとしていないのでマットの上では例え靴裏が濡れていても滑らなさそうです!まだあまり使って日が経っていないので、耐久性などはわかりません。。。

5 2020-06-03

• 耐久性:5
おすすめ
すごくかわいいです。
サンプルを頼んで決めましたが、周りがピンクで素敵です。
運転が楽しくなりそうです

• NORI8256さん
  • NORI8256さん

5 2020-05-15

• 耐久性:
注文時にメール連絡があった発送予定日よりも、4日も前倒しで発送していただきました。ありがとうございました。

• 31045500さん
  • 31045500さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-07

• 耐久性:
丁寧な梱包とアフターケアの冊子付属など大変満足しています。
長期間の使用はまだですので、未確認の部分はありますが、コスパはかなり良さそうです!
自分好みに材質やカラーを選べるのも良いですね!

5 2020-04-04

• 耐久性:
納車してからの注文でご相談したら最短での納期で迅速に対応していただきました!
サイズは本当にピッタリです。作りもすごくしっかりしていて大満足です!ラバー素材なので汚れにも強そうですのでいろんな物を乗せられそうです。

• かなぴ31さん
  • かなぴ31さん

5 2020-02-09

• 耐久性:
オーバーロックがアクセントになって良い!
スカイブルーを選択したのですが、すごくいい色でとても気に入りました!これで汚れ対策もバッチリ、大満足です!

5 2020-01-20

ピッタリで良い
サイズがぴったりなので、とても良いです!素材もしっかりしています。

• yassi87さん
  • yassi87さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-09

• 耐久性:
早速設置しましたが、サイズはピッタリです。今までは荷物が動いてましたが、今回のラバータイプは動かなくなりました。大変気に入っています。