FJ CRAFTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

みんカラ等で多数の方が購入されていたので
購入後から出荷まで メッセージ頂き安心して商品届くのを待つことが出来ました
今 別のマット使っていますが くたびれだしてるので 次は御社で注文させて頂きたいと思ってます

トヨタ ノア ヴォクシー 80系 セカンドラグマット (チェック) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工

• TI7519さん
  • TI7519さん

5 2020-08-12

対応も早く,商品もとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

スバル WRX STI フロアマット ラゲッジマット (ラバー) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
マットは,車にぴったりでとても丁寧に仕上がっていました。とてもよかったです。ありがとうございました。

5 2020-08-12

品質、梱包、配達スピード、全て満足です!

5 2020-08-12

とても親切に教えていただきありがたかったです。
スムーズに注文もできほっとしました。

5 2020-08-12

注文から4日で届きました。ありがとうございました。対応もスムーズで良かったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-08-12

FJ CRAFTさんでの購入は初めてでしたが、購入時から発送まで都度でメール連絡を頂けましたので安心できました。
今後もしもマットを購入する時はFJ CRAFTさんで購入したいです。

5 2020-08-12

純正品以外のマットを初めて購入しましたが、このお値段でこの質ならまた購入したいです。

5 2020-08-11

サンプル品の送付、メール返信も素早くご対応いただき、ありがとうございました。
made in和歌山、また利用したいと思います。

長方形 ラグマット (幅137cm × 高さ59cm) (スタンダード) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
マットセットに合わせて、同じ素材で同時に注文しました。届いた商品のしっかりした造りを見て安心しました。早く実車に装着したいです。

5 2020-08-11

納車が近く納品を前倒し対応していただきました また、epower用を間違えて選択しましたが電話連絡いただき、丁寧に対応いただきました

セレナ C27系 (ガソリン車) フロアマット (プレミアム) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
運転席まわりぴったりです レールの間にもおさまりがいいです。厚みがありしっかりしている

5 2020-08-11

梱包も丁寧で、こちらの要望にも親切に対応してくれました。

5 2020-08-11

お盆シーズンにもなるし、発注時に11日頃の発送との連絡をもらっていましたが予想に反して9日に届けていただきました。商品のクオリティも高く信用度アップです。まったく問題ありませんでした。

ダイハツ コペン COPEN L880K フロアマット (チェック) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
2007.2に妻用に購入したコペンも今年13年目を迎えました。洗車とメンテを担当している私が気になっていたのがフロアマットで、ずっとオリジナルの純正品を使って...

• 月の友さん
  • 月の友さん

5 2020-08-11

また何かあればご利用したいと思います。ありがとうございました。

三菱 デリカ D5 D:5 サイドステップマット (ラバー) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工

5 2020-08-11

発送がとても早かったです。
発送予定よりも1日早く届きました!

トヨタ NOAH VOXY ノア ヴォクシー 80系 ラゲッジマット (ラバー) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
趣味のサーフィン用に購入しました! 見た目もかっこよく 水もしっかり弾いてくれるので とても満足した買い物になりました! 耐久性もありそうですが今後使って...

5 2020-08-10

スタッフの対応もアドバイスがあり大変助かりました。

ヴェルファイア アルファード 30系 フロアマット (フットレストカバー付き) ラゲッジマット サイドステップマット (プレミアム) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工

5 2020-08-10

早く発送してもらえたので、急いでいたので、助かりました。

トヨタ 新型 アルファード ヴェルファイア 30系 サイドステップマット (スタンダード) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
サイズもほぼほぼピッタリでよかったです。生地もしっかりしていて、とても良い買い物ができました。