FJ CRAFTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

クオリティーの高い商品でした。マジックテープは剥がれた時のために2枚位余分にあってもいいですね

【P5(スーパーセール)】 新型 日産 セレナ C27 (ガソリン車) サイドステップマット (スタンダード) 当店おすすめ ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
セレナC27後期用に購入しました。ピッタリのサイズで満足です。マジックテープが2個不足してましたが直ぐに対応してもらいました。

4 2021-03-08

迅速な発送で、思ったよりも早く、納車の翌日に届いたので良かったです。

5 2021-03-08

丁寧に仕上げてあり、また機会があれば利用したいです。対応発送も早かったです。

5 2021-03-08

迅速・丁寧な対応で、梱包・発送状況、商品も満足しています。

5 2021-03-08

迅速丁寧なご対応で気持ちよくお買い物ができました。

【P5(スーパーセール)】 汎用 ラゲッジネット トランクネット Sサイズ 40cm×90cm
今度、孫と同居することとなり、亀の水槽(衣装ケース)のカバーとして購入。

5 2021-03-08

購入後、発送まで大変スムーズでした。
梱包もキレイでした。
車について無知すぎて、どの商品が車のどの部分に該当するか考えるのに時間がかかり、もう少しだけわかりやすかったり、一括パックなどあったりするとわかりやすいなと思いました。

5 2021-03-08

商品に関して不明な点がありましたが、翌日にちゃんと確認の連絡をいただき、対応も非常に良かったです。

【P5(スーパーセール)】 スバル 新型 レヴォーグ VN系 フロアマット ラゲッジマット (スタンダード) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
フロアマットとラゲッジマットの他に、足置きマットなど、細部まで気配りされた商品で良かったです。 ラゲッジマットの収納部に関しては、小さなマットが2個余っ...

5 2021-03-08

サンプル依頼を行い、検討をさせていただきました。
非常に迅速な対応をいただき、サンプルもとても綺麗だった為、今回は、こちらで購入をさせていただきました。現物は、これからですが、期待しています。

5 2021-03-07

この度は、迅速な対応ありがとうございました。
急ぎで欲しかったので、迅速な対応で発送して頂き、とても助かりました。

4 2021-03-07

納品までとても素早い安心感ある対応です。

【P5(スーパーセール)】 レクサス 新型 RX RX 20系 フロアマット ラゲッジマット (プレミアム) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
何よりコスパが最高です! カラーが赤なのもFsportsの赤内装と違和感なしです。 毛並みがもう少し太目が好みですが、それを鑑みても品質 コスト 共に最高です。

5 2021-03-07

対応も迅速で発送もはやく、梱包も完璧でした。また利用したいです。

5 2021-03-07

とても良いショップだと思います。次回も利用したいと思います。

【P5(スーパーセール)】 トヨタ 新型 RAV4 50系 フロアマット ラゲッジマット (スタンダード) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
商品到着しました。まだ納車前なので装着していないため、デザイン以外のレビューはできません。 コスパが良い商品だと思います。 次回も利用したいと思います。

5 2021-03-07

注文後にメールにてメッセージを頂きました。丁寧な対応に感じました。

【P5(スーパーセール)】 スバル WRX S4 ダッシュボードマット (プレミアム) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
ドアキックガードと同時購入。 取り付けは脱脂含め15分程度でした。 中央エアコン上のマルチインフォメーションディスプレイカバーに柔らかいカスタムパーツを装...

5 2021-03-07

注文、発送としっかりメールで返信してくれまして、とても安心出来ました。
また、よろしくお願い申し上げます。

【P5(スーパーセール)】 レクサス 新型 RX RX 20系 フロアマット (プレミアム) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工
初めて購入しました。サイズ、デザイン、色は言う事ありません!コスパ高すぎです! 指定日にしっかり納入してもらい、ありがとうございます。 耐久性や、ズレ難...

5 2021-03-07

注文時にこちら側の不備に対してすぐに電話対応していただき、感謝しています。商品もすぐに到着し、とても満足しています。次回以降もお願いしたいと思います。