商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-27
  • 素晴らしい
  • 使いやすい!素晴らしい!ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 545
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • 色はかわいいです。まだ使用してないのでなんとも言えません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kulukulu-48さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 220

4 2023-10-29

コンパクト設計だけど機能はボリュームあり
iPhone15シリーズに乗り換えたのと、サブ機で使用しているAndroid機もタイプCなので、旅行する際にモバイルバッテリーの荷物を減らす目的で購入しました。
利点としては端子が折り畳み式でケーブルが不要なことと、小さく重さを感じないこと、パススルー充電ができることです。
あと、タイプCを搭載したiPadも充電できるみたいなので、楽しみです。
一定の配慮がされているので、薄いスマホケースなら干渉せずに充電できるので、そこは商品説明を参考に。
気になる点としては、このモバイルバッテリーを充電するのに時間がかかることですかね。
スマホ本体などは急速充電に慣れたこともあり、充電時間が長く感じます。
今度はフル充電の時間も測ってみたいと思います。

4 2023-10-25

カラー:ホワイト

コードレスで使えるのでめちゃくちゃ良い。
荷物が一気に減りました。
ただiFaceは使えない(差し込めない)ので
スマホケースを買い替えることになりました。

• x-bluecpさん
  • x-bluecpさん

5 2023-10-15

良いと思います
初回入荷分?が直ぐに売り切れになり、ポチらなかったことを後悔していました。今回、買い物マラソンを前に入荷していたので、買い物マラソンを待っていたら売り切れる!と思い、即ポチしました。
実際に装着すると、マグセーフバッテリーを装着した時よりも重心が下なので、重さを感じます。しかし充電は早いし、気軽にポケットやカバンに放り込めるので、とても良いです。
しかし端子が折り畳みゆえに、脆さを感じます。充電中に落下させたら、間違いなく折れると思いました。また机上で充電する時も、置き方を気をつけないと危ないかもとも思いました。
端子の件だけ気をつければ、とても良いバッテリーだと思います。

5 2024-02-16

とにかく良い!
軽くて、持ち運びしやすくて、コンパクトで、とても便利!

4 2024-02-15

カラー:ホワイト

子ども用に購入しました。
コンパクトで快適に使っています。

4 2023-11-03

カラー:ホワイト

おやすくかえたとおもうこどももよろこんぶ

4 2023-10-23

カラー:ホワイト

iPhone用に購入。直接充電できるので便利。できれば自立できるスタンドがついていてほしかった。

5 2023-10-14

良かったです
レビューが無かったので買うのが怖かったですが調べてみて公式のサイトだったので買ってみました。プレゼント用なので製品を使用してみての感想などは分かりませんが発送も早く箱での状態も良かったです。

• leimamoさん
  • leimamoさん

4 2024-03-28

日帰り旅のお供に
セールでお安く買えて満足です。
最初はもっと大容量の方がいいかなと思ってそちらを探していたのですが、そうなるとサイズも大きくなるし。
自分の使い方を考えたら日帰り旅行などで一日まるっと外に出ている時にスマホのバッテリーが切れちゃったら恐いな、というのが予備バッテリーが欲しいという大目的。
泊りの旅行の時とかはホテルでスマホを充電できるし。
ってことは予備バッテリーは携帯に便利な小さいサイズ。
スマホを一度充電できるくらいのものでいいかなと、こちらを選びました。
実際手に持った感じは想像していたよりは重かったけれど、サイズ的にはバッグにも収まる小ささで、日帰りの旅のお供にちょうどいいサイズです。
周辺機器を白で統一できたのもうれしかったです。

5 2024-04-15

便利です
以前のものより容量が増えて使いやすいです。

5 2024-03-27

素晴らしい
使いやすい!素晴らしい!
ありがとうございます!

• 駆流1977さん
  • 駆流1977さん

5 2023-11-05

よく使えるいい商品です
iPhone15Pro Maxを購入と同時に購入しました。とてもコンパクトで使い勝手も良くいい商品に巡り会えたと思っています。

5 2023-11-04

カラー:ホワイト

ケーブル不要なので、充電する時も、持ち運びする時もとても便利です。重さも満足です。

5 2024-04-15

入学祝いに
息子が配線タイプじゃなくダイレクトにスマホにつけられる物を探してたのでこれと思い購入。使い勝手は問題ないようです!通学用なので容量もそんなに大きな物も必要なかったのでとてもいい買い物でした!無名のものを買うより全然いいかと思います。

4 2024-04-09

カラー:ホワイト

ケーブル不要なモバイルバッテリーを探しており、色々検討しましたが、最終的にこちらを購入。早速旅行に持っていきましたが、やっぱり便利!充電も早いです!
ただ私のスマホでは、8割程度までしか充電できず。満タンにならないことは分かっていたけれど、少〜しだけ残念。