商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-23
  • 迅速な対応ありがとうございました&#1285 22;早速使わせてもらってます!! ・・・(続きを読む
  • もんきち89さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 68
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • 商品については説明文通り内容を理解して購入すれば変な文句は出ない発送、梱包についても問題なし ・・・(続きを読む

5 2024-03-12

重くてかわいい3DS
安心のANKER。大変かわいい色で嬉しいです。サイズはニンテンドー3DSぐらいあります。重さは3DSより重いです。もうこれは武器の重さ。3DSLLのハードケースに3DSLLと一緒にぴっちぴちに入ります。大きい分、しっかり電気を蓄えるので旅行用・災害用に買っておいて損なしだと思います。持ち歩かれる予定のある方はもうひとつ小さいのがオススメです。

4 2023-09-30

カラー:パープル

パープル購入しましたが、とても綺麗な色です。
持ち歩くには大きいし重いけど、旅行時など充電が心配な時用には容量も大きく安心かなと思います。

5 2024-03-23

カラー:ブラック

迅速な対応ありがとうございました😊
早速使わせてもらってます!!

• niwaniwa7さん
  • niwaniwa7さん

5 2024-02-24

信頼のできるメーカーのモバイルバッテリー
思ってたよりもモバイルバッテリー本体の大きさと重量がありますが、信頼のできるメーカーなので安心して使えそうです。

5 2024-02-06

パープル色が綺麗でした
災害用に一つあると便利だと思い購入しました。
充電時間はかなりかかりますが、2台スマホを充電してもなくならないです。
重いのが難点ですが、重宝してます。

• 金丸5641さん
  • 金丸5641さん

4 2024-04-09

カラー:ブラック

父親がモバイルバッテリーが欲しいとの事で安心出来るメーカーのを選びました。出荷が早くて助かります。少し大きいですが容量を考えると仕方ないですね。

4 2024-04-05

カラー:ホワイト

本体が結構重たいので、星を1つ減らしました。
まだ使用していないので、また使ってみたらレビューしたいです

5 2024-03-25

カラー:ブラック

重さはあります。
でも停電の防災の時とか、これだけ大容量だと少しは安心できますね。
いつも70パー充電くらいでキープしときたいです。

• URARA331さん
  • URARA331さん

4 2024-01-20

カラー:パープル

重いですが、旅行用に購入しました。
長い時間使用したいので、安くて大容量は助かります

5 2024-01-10

カラー:パープル

重いのが難ですが、それをカバーしてあり余るパワー。長年使っているスマートフォンの延命に役に立ってくれています。

5 2024-01-03

カラー:パープル

思ったより大きかったですが、非常用に購入のため十分です。

4 2023-12-19

カラー:ホワイト

必要十分、タイプcでも充電出来るので、まあまあ充電速度も速い
惜しむらくは色に黒が無かったこと、白を買いましたが、汚れが目立つ
ダイソーのガジェットポーチにピッタリ、ケーブルも入れれるのでおすすめです

4 2023-12-07

重ッ!
容量の大きいモバイルバッテリーが欲しくて購入してみましたが、なかなかの重さがありました。持ち歩くには結構重いかも。でも、スマホの充電しまくってもなかなか無くならないので助かります。

4 2023-11-26

カラー:パープル

で デカい。容量大きいと大きくなりますね。仕方ないですね。テーマパーク等外で一日中いる時は必須ですね。

• 苺ウユさん
  • 苺ウユさん

4 2023-11-22

カラー:パープル

持ち上げた時の重さにびっくりはしたけど
大容量のが欲しかったので購入出来て良かった
です(^^)
colorの選択肢が多いのも嬉しいとても綺麗な
パープルで気に入りました