商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-03
  • Magsafeを有効活用してます。充電シマス。 ・・・(続きを読む
  • Gouetさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-17
  • 勝手に放電します。満充電にして、朝持って出掛けて、iPhone を置いても反応するときと反応しないときがあります。仕方がないのでケーブルを差すと、その時点で充電のランプがひとつ減り、10%しか充電が増えていないのに、ランプが二つ減ります。ありえません。数年前にAnkerさんで購入した10000mAhのケーブルを差すタイプのほうが、はるかに長持ちします。不良品を疑うレベルで、高額なのに買って損しました。いちおう不具合として問い合わせを入れます。 ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • rad0797さん
  • rad0797さん

4 2023-07-24

発熱
コードを使うと充電速度は早いが、 ワイヤレス充電をすると発熱がすごい

4 2023-07-23

少し重たいが、ケーブルを持ち歩く煩わしさがなくて良い。
iPhoneとAirPodsに問題なく充電できている。
追記:80%までしか充電できないようだ。

• 025小姐さん
  • 025小姐さん

5 2023-10-21

カラー:パープル

ちょっと重い、でも大容量が欲しかったので仕方ありません。USBケーブルを持ち歩かなくて良いので満足です。それに、安心のアンカーさんだし。。。

5 2023-10-02

カラー:ブラック

重くて大きめ、だけど個人的に想像通り
まず最初に重量やサイズについては事前確認して選ぶことはおすすめします。本製品の外観スペックなどは記載のスペック通りなので家の定規などでチェックしておくとのちほど困りません。
今回初めてのMagSafeバッテリーで、キャンペーンセールにかこつけて購入しました。まず重量感はそれなりにあり、厚みもあります。ただし鞄に入れてしまえば案外気にならないです。MagSafe充電速度は7.5W程度なので早くはないですがApple純正品系以外どこも同じなので何ら問題なし(むしろMagSafeもPD級の速度出てたら先進的すぎる)ケーブルが絡まないので移動中のカバンの中で他のものに突っかかってしまうことがないのは楽です。たまにズレてMagSafeが外れてしまいますが。私の持っているスマホはiPhone13miniなので本体からははみ出してしまいますがそれも別に気になりません。あと横向きにつけることもできますので、スタンドの種類によっては充電しながら置けます。あと給電口がUSB-CとUSB-Aの両方があり、MagSafe対応でないものも充電する場合はこれ単体でおおよそ完結するのはありがたいです。
パススルー対応なので、本体充電しながら機器充電もできますが、その時は充電速度が遅くなったりするのでそこだけは注意。

5 2024-01-28

快適です!
iPhone15pro(6.1インチ)にケースを付けて使用していますが、ケースの上からでもきちんとワイヤレスで充電できて、コードの煩わしさもないので快適です。バッテリーのサイズがiPhoneより少し大きめなので、鞄の中に入れっぱなしにして充電するとズレる感じはありますが、マグネットが結構しっかりしてるので、大丈夫かなと思います。
バッテリー容量も10,000mAhなのでと、メーカー保証も長くあるので、安心して使えるのが嬉しいです。

5 2023-09-22

カラー:ブラック

やっぱりマグネットはいいです。
294713-20230920-0358807889
予定通り今日届きました。
アンカーの5000のを使ってとても便利で良かったので、もう1つ欲しいと思っていたら、値引きで10000を見つけ即購入させて頂きました。コードを差し込まなくてくっ付けて充電出来るのは、超ストレスなく使えておすすめです。まだ届いたばかりで充電中ですがこれから活躍してくれると期待してます。

5 2024-03-24

アンカー334
商品に対してとても満足しています。
磁石のシール?がないとうまく充電されないので購入を考えています。

• 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2024-03-08

カラー:ホワイト

使い始めて3日目で充電も何もかもできなくなる不具合が発生しました。ですが、問い合わせたところ、すぐに新しい物を送って下さり、2台目はちゃんと使えています。商品の良さと対応も含めて星5とさせてもらいます。

5 2024-03-04

カラー:ブラック

MagSafe利用のコードレスのモバイルバッテリー。
ダイレクトにポートに刺すタイプもあるけどMagSafeのほうが断然収まりがいいし、携帯にも便利。

5 2024-04-17

カラー:ピンク

5000の方を3つ所持していて、物足りなくなったので購入しました。
カラーを増やして欲しいです!

5 2024-04-14

カラー:ホワイト

ワイヤレスで高速充電できるのでとても助かっています。

4 2024-02-27

カラー:ブラック

プレゼント用に購入しましたが、喜んでいただいたみたいです!
発送も早くてとても助かりました!

• hipom617さん
  • hipom617さん

4 2024-02-27

カラー:ピンク

色がピンクで可愛いには満足です!
マグネットでつけるのは難しいです。
コードタイプにすればよかったかも、、、

• M邸さん
  • M邸さん

5 2024-02-25

カラー:ブラック

充電時間は早く、マグネットも強力です。
くっつけると多少重い気もします。

5 2024-02-06

カラー:ピンク

iPhoneを変えたら絶対買おうと思ってたmagsafeのモバイルバッテリー、やっっと買えました!
ピンクのカラバリ増えてて嬉しかったです。