商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-16
  • ねだんもてごろでよかったです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • あじゆあさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 46
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-10
  • 重たくてびっくりしました。これを持ち歩くのはちょっときついな・・・ ・・・(続きを読む

5 2023-08-25

iPhone13を2台同時に充電してみましたが、今まで使ってたのと比べてだいぶ速く充電出来ました。

• albertusさん
  • albertusさん

5 2023-07-16

小さいです。でも、意外と、ずしっと重みがあります。その辺は注意。小さいディズプレイに充電の割合が出るのは便利ですが、いちいち会社の名前が出てくるのは意味がわからない。
あえて、辛口めで書いてますけど、いいやつです。使えます。持ってない人は、そろそろ買い替えと思っている人は、これを選んで損はないと思います。

5 2023-07-04

充電速度が早くて、とても便利
予約販売で購入しました。
Anker製品のモバイルバッテリーを購入するのは初めてですが、充電速度の安定性が高くてびっくりしました。
より長く使いたい人やPCをよく外出時に使う人にはおすすめです。
長く使えそうなので、日常的に使用していきたいです。
目安として、入力は17.8w前後で、
フル充電まで約2.3h位です。

4 2023-07-18

ずっしりとした重みと厚みはありますが、大きさとしては小型なのでカバンを選ばずに持ち運びが出来るのは有難いです。このサイズ感の大容量急速充電対応タイプを待っていました!
新色が出るまで待つか悩みましたが、どのみち出すものでもないしな。。と思い黒で購入しました。
全体的にマットブラックなので指紋やほこりが少しつきやすいかなと思いますが、すぐ拭き取れるのであまり気になりません。
LEDでバッテリー残量と充電可能時間が出るのも分かりやすくて助かります。
ただし充電器本体に充電するに少し時間がかかるので、それだけ注意が必要かなと思います。
個人的には大満足です!

• mumin527さん
  • mumin527さん

5 2023-12-09

カラー:グリーン

パープルが欲しかったのですが、売り切れでなくなくグリーン、、、ですがグリーンで良かったです!めちゃくちゃかわいい!!高級感あるし、つやつやしてて動かすとうるうる?オーロラっぽくてすきです。お出かけの時のバッグにも忍ばせやすい大きさで気に入りました。

4 2023-11-16

カラー:ブラック

2023年10月30日に1000円OFFキャンペーンで4990円で購入。2023年11月14から16日にかけて20%OFFクーポンが発行されていて4792円で購入できたようだ。買い時が難しい。そのためマイナス1評価。
USB PD対応最大30W出力であることと付属品にUSB-C & USB-C ケーブルがあることが良かった。pixel6aで急速充電できた(急速充電の表記が出た)。これまではanker power core speed 10000 qcを使っていたがそれよりも充電速度が速くなった気がする。
パワーデリバリー機能を利用するにはUSBケーブルも対応している必要があるが、付属していたので別途購入する必要がなく出費が抑えられた。何気にうれしい。

5 2023-10-07

カラー:パープル

色味も可愛くて、重さはありますがコンパクトでバックにも入れやすいサイズ感です!

4 2024-01-11

カラー:パープル

見た目が好みなのでこれに決めました。サイズ&重量&容量を字面だけで比較すれば最優は別のものだとは思いますが。
実物見ての感想としては、サイトの画像ほどグラデーションがある感じではなく、撮影した画像のとおりでした。あと、付属のケーブルは白でした。
重量は調べたので知ってはいましたが、持ってみるとずっしり感じます。
数字が表示できるのもこれにした理由だったのですが、残りをあらわす%表示はいいとして、一緒に表示される時間が変わりすぎます。撮影した画像に付属のケーブルと同社のプラグ使用して充電中のものありますが、ほぼ連写したものなんですけど、2h弱と24hってどうしてこんなに違うんでしょうか。
あと、こちらの商品ページについて、製品の規格情報載ってないの不便過ぎます。サイズや重量などについて、公式のホームページまで確認しにいきました。他の同社の製品には載ってるものもあるので、ここにも載せて欲しかったです。

• 鞠華さん
  • 鞠華さん

4 2023-11-26

カラー:ブルー

約1ケ月近くパープルが売り切れだったので、諦めてブルーを購入しました。商品が届いた後、パープルが復活していてもう少し待てば良かったです。

• ykan5961さん
  • ykan5961さん

4 2023-11-11

軽い
容量多いけど軽い所は満足。パススルーは出来ないけれど、軽い方が良いのでOK。旅行に持って行きます。

• kazuki0117さん
  • kazuki0117さん

4 2023-11-03

仕様変更かな
仕様変更?届いた製品は、ボタンを押すと1秒後か2秒後にバッテリー残量が表示されるのですが、YouTuberの紹介にあったANKERの文字はでませんでした!改良してくれたのかなあ。満足しています。

5 2023-10-20

カラー:グリーン

息子が購入しました。
充電速度が速くて、充電残量がわかります。
カラーも良くて、大きさもちょうど良いです。
持ち運びやすいように黒色の巾着袋ついてました!

4 2023-09-18

カラー:パープル

注文後すぐに届きました!
カラーも可愛くてお気に入りです。
思ったよりずっしりでしたが、10000mAhで手のひらサイズでコンパクトなので良きです。
まだ使用してないので☆4です。

5 2023-11-12

カラー:ブラック

新たな仕事を始めた娘にプレゼントしました
娘にプレゼントしました。外出先での仕事に使えるので大喜びです。袋もついていたのでケーブルと別でも気になりません。

5 2024-01-06

カラー:グリーン

モバイルバッテリーの寿命に気をつけて!
モバイルバッテリーは、使えるからと何年も使っていいものでは無いと最近知りました。
容量が大きいものだと重さが出るので、今まで使っていたバッテリーは軽くて持ち運びしやすいので4年くらい使ってました。
友人がこちらのモバイルバッテリーを持っており見た目も色の展開も素敵だし、デジタルで残量がでる、充電の残り時間もでる…しかもアンカーとなれば安心して購入出来るなと思い購入しました!買ってみて良かったです。
私はグリーンを購入しましたが、こんなに可愛い緑色のバッテリーは見たことがありません!
全てひっくるめて、購入して良かったなと思います(*^_^*)