商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-27
  • Amazon経由で届きました!使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • BootaminABCさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • フルで充電して0%のiPhone14につけたのですがiPhoneはフル充電できなく86%しか充電できませんでした。フルで充電できるのあるのかしら&#1285 46;でも可愛いしアンカーさん大好きです! ・・・(続きを読む
  • 柚3890さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 241

4 2023-07-15

重さ、サイズが好み
MagSafeタイプは他メーカーのものも購入しましたが、アンカーのこれはそちらよりも軽くてサイズも2回りくらい小さいので、買い足したいくらい気に入りました。

5 2023-11-02

大正解
息子が使うiPhone11の持ち歩き用に購入しました。使いやすいようで、毎日欠かさず持って歩いてるようです。やはり本体にくっついて持てるのが便利だそうです。私はSE第三世代を使っているのでマグネットの恩恵は体験できませんが、容量の割に薄くていいなと思います。

• yukico*さん
  • yukico*さん

5 2023-11-01

カラー:ピンク

巾着に入れて持ち運びしています。
長時間の外出や旅行には必ず持って行っています!こちらがあるととても安心です。
13miniのiPhoneに装着しても、はみでることなく、ピッタリです。
Apple純正のMagSafe対応ケースを使用していますが、磁力も強く、剥がれ落ちる心配はありません。
色は、ピンクにしたのですが、とっても可愛いピンクで、買って良かったです!
持ち運び用にケーブルと本体を巾着に入れていますが、小さくて重くなく、本当に購入して良かったです。
ちなみに、巾着は、付録のジェラートピケの小さい巾着です。

• chiz0426さん
  • chiz0426さん

4 2023-09-11

MagGoピンク
充電には時間がかかますが、
12mini でもちょうど良い大きさです。
ケーブルなしで使用可能なのとくっつきも
大丈夫でした。
最近いつの間にか携帯が落ちてる時が
あるのでレスキュー用です。

5 2023-06-08

Pixel7aで使用目的で購入。無事使えました。満足です。

4 2024-03-03

カラー:パープル

発送はAmazonからで購入翌日に届きました。
iPhone15proに幅も長さもはみ出すことなく丁度いいサイズ感で使えてます。
厚みや重さを心配してましたが許容範囲内。
緊急用にポーチに入れて持ち歩くのに重宝します。
magsafe以外にもtypeCケーブルから入出力可で、magsafeでiPhoneを充電しながらバッテリーの充電もでき、typeC-Cのケーブル付き。痒いところに手が届く感じで満足。
星マイナス1の要素は、バッテリーの充電に結構時間がかかるところ。もう少し早いといいな。

5 2024-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ふつーのモバイルバッテリーとアンカーさんのモノ、、、
同じ大きさで同じ容量、、、
ビックリです(^^)☆
しーかーも、、、
13mini用に作ったんじゃないの?
って感じです(^^)
同じ13mini使ってる人に見せびらかしたら、、、
「買って!!!」
と言う事で2個目の購入しました(^^)
ほんと満点です(^^)☆☆☆

5 2023-09-02

カラー:ピンク

マグセーフ対応ケースをつけてるのでしっかりくっついて充電出来ました
13miniですがはみ出ることも無くちょうどいいサイズです
スタンド機能はないですがつけてる状態だと横向きなら立ってくれます
買ってよかった

5 2023-11-14

使いやすい
ピンク色を買いました。
軽くてかわいいです。機能も充分です。

5 2023-11-18

カラー:ホワイト

とてもコンパクト!
手が小さいので、コンパクトで軽いのを探してました!買って大正解です。

• 素子屋さん
  • 素子屋さん

5 2024-03-14

もう有線充電に戻れない
今までマグネットも有線も使えるのを使用してましたが、YouTubeでたまたまこちら紹介の動画を見つけ購入しました。
iPhone13、ケースの上から磁気強くするマグネット貼って使ってました。
これ便利です。つけたまま使用しても、感触が良いから苦痛に感じない。コードないから鞄の中ごちゃごちゃしないです。
電源と残量わかるボタンもおしゃれです。もう有線には戻れませんね。

4 2024-04-09

カラー:ピンク

ピンクを注文しました。可愛いです。
サイズも小さめで使いやすいです

• miiikueさん
  • miiikueさん

4 2024-04-09

カラー:ホワイト

そろそろワイヤレス充電に変えたくて購入。とても良いです!もっと早く買えば良かったです。

5 2024-04-03

カラー:ピンク

スマホを機種変更してMagSafeが使えるようになったので購入しました。まだスマホのバッテリーが劣化していないのであまり出番がないですが、モバイルバッテリーは持ってないと不安。この商品はコードレスなので荷物が減るので嬉しいです。

5 2024-03-08

カラー:ピンク

安心のメーカー!
以前、自分用に購入したものがとても便利だったので、友人へのプレゼントとして今回購入しました。
磁力も申し分なく、やっぱり、 Ankerは品質と保証があるメーカーなので、安心して購入しました。