4 2023-12-15

カラー:ブラック

入力、出力共に満足出来る性能。
ANKERでのモバイルバッテリーの購入は2回目で
少し割高でしたが、購入しました。
スペックは持て余すほど高く、正直驚きました(笑)
本体充電時の発熱はあまり無く、速度も問題ないです
また、購入して3ヶ月位が経過しますが
長期期間放置していた際にも 放電は異常ありませんので
災害時にも安心して使う事が出来そうです。

5 2023-06-22

モバイルバッテリーのフラッグシップモデル
故障のリスクを考えたら手厚い保証のあるAnker公式ですよね。
今まで使っていたものはバッテリーの残量がLEDランプのみで分かりにくかったです。
こちらはディスプレイが搭載されており充電速度やこのバッテリーがどれだけ使われているかという統計も取られているようです。
手に余るスペックですが持っているときの安心感がいいですね。

5 2023-12-24

カラー:ブラック

壊れたのでリピートです!とても便利です!

5 2023-12-23

カラー:ブラック

液晶ディスプレイがいいね
液晶ディスプレイに出力量と使用残時間がでる。
特に何ワットで充電してるのかが解るのはありがたい。
ケーブルが急速充電不対応や断線で充電に時間がかかるのも一目瞭然。
他の方のレビューに大きさと重さがペットボトルくらいとありますが、大きさはそれほど大きくなく、容量からして、とてもコンパクトだと思います。

5 2024-03-25

カラー:ブラック

充電力は高いです。配送時間も短く助かりました。

4 2024-03-17

カラー:ブラック

お値段安い時に買えばよかったということで星4です。
商品としては非常にいいです。
出力や給電完了時間、残量%表示そしてなによりPD140w
素晴らしいです。

• ばけ4234さん
  • ばけ4234さん

5 2024-01-30

カラー:ブラック

安定の品質で外出時のパソコン電源確保に活躍しています。しかも期間限定で安く購入でき、ラッキーでした

5 2024-01-25

カラー:ブラック

災害用にストックしました。急速充電もでき満足です。

• 20203707さん
  • 20203707さん

5 2023-02-06

本体の充電時間がとても早く、助かります。

5 2023-02-05

Macbook Proも充分充電できます
MacBook ProもIpadもいろいろと充電でき、安心の1台です。
モニターから充電残り、充電状況確認できてとても便利です。
ペットボトル500mmぐらいの大きさですが、ずっしり重いです。

1 2024-02-05

カラー:ブラック

すぐに買いたかったから買いましたが、これ↓が怖すぎる。家電量販店などで買ったらこんなのはいらないはずなのに、個人情報集めて、中国に送ってる。やめていただきたい。
以下、引用。
[注文情報の提供について:]
当店は中国に所在するグループ会社の受注システムを利用しているため、お客様の注文情報を中国へも共有しております。注文情報の移転について同意いただいた上でご注文ください。

3 2024-01-20

期待と違った
ちょっと期待したのと違いました。充電と放電を同時にする場合は、放電電力=充電電力になります。つまり、仮にこのバッテリーが空に近かろうとも、何らかの機器に向けて電力を供給している限りは蓄電はできません。バッテリーチャージャーの回路構成の問題かとは思いますが、何とかして欲しい、、、

2 2023-07-19

モバイルバッテリーは放置しちゃだめ。
使っていてわかりやすい,モバイルバッテリーです。電圧,電流が表示され,推定の残り時間までわかります。140Wの充電ができるのも魅力ですが,対応機器を持っていません。HPのスペクトル360にも使えました。
しかし、8月4日に出先でHPのspectre x360−13を使用し、バッテリーがなくなったので、このバッテリーで充電を行った。
しばらく放置して、ケーブルを外し、パソコンを使い始めた。なんか挙動がおかしいかなと感じたのも束の間、ぷつっと、電源が落ちた。
二度とHPのspectre x360−13が立ち上がることはなかった。完全に壊れたようです。
その時のパソコン本体は、かなり熱くなっていたと思います。
もしかして、HPのパソコンが、電源offでも、USBの電気を供給するようになっているからかもしれませんが、モバイルバッテリーと何らかの障害が発生したのかなと思う。
ということで、新しいモバイルのパソコンを買おうと思っています。とほほ。

1 2023-06-08

やってしもた…並行輸入品か…。
性能は変わらんのやろうけど…。