商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-16
  • Good one
  • Good ones are always good. No others ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-31
  • 最初届いたものは新品とは思えない汚れがあったのですが、カスタマーサービスに相談し、交換してもらいました。評価は3とさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • たもりん7120さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-07-22

モバイルバッテリーと充電器両方に使えてとても使いやすいです!コンセント口も付いてて忘れて困ることがなくてありがたいです。
これからたくさん使いたいと思います。
製品重量が思っていたより少し重かったので、重さをよく確認してからの購入がおすすめです。

4 2023-08-29

少し進歩
旧タイプの10000mAhも現役で使っています。
今回、20V3.25A、65W出力に対応したので買い増ししました。
旧タイプは容量表記がオオカミ少年でしたが、このモデルはスマホの残量80%で急速継ぎ足し充電しても残量目盛は4個点灯のままでしたので公称にほぼあっているようです。
本体の充電速度はかなり早くなっています。速さの順で、USB-C to USB-CのPDが最も早く、次はコンセント直挿し、USB-A to USB-Cが一番長くかかります。私は手軽さで直挿し派です。
このシリーズはどれもデカくて重いですがコンセント直挿し、そのまま充電と給電が同時で出来て、タブレットやスマホを複数繋いでも余裕がありました。
ホワイトは暑苦しい夏になんとなく涼し気で良いと思います。
お値段もう少しなんとかしてほしいのが本音。

• 美那月さん
  • 美那月さん

5 2023-07-09

モバイルバッテリー搭載機が欲しいと思い色々検索していた所、気に入った色を見つけて購入しました。値段も割引で購入する事が出来ました。

• nagatoμさん
  • nagatoμさん

5 2023-06-24

まだ使用していないが、思ったより大きく、重量もあるが、その分容量もあり頑丈そうなので、使うのが楽しみ。

• SHILO1981さん
  • SHILO1981さん

5 2023-11-11

パワフル
さすがはGanPrime群。
質感と使い心地が素晴らしいです。
モバイルバッテリーは基本的にコンセント付きを使ってますが、最上位モデルのコイツを欲しかったのでようやく購入できました。
これまでのPower Core fusionシリーズもそうですが、充電用のケーブルを持ち歩かなくていいのと出先でコンセントに繋いで利用できるアドバンテージ高いのでオススメです。
加えてこれは10000mAhなので容量もバッチリ。
欠点としてはこれまでのよりやや大きいくらいなのと、体感ではそこまで充電スピード早くは感じないこと。あくまで体感なので、実際は急速充電できてるんですが、普段からこれくらいの速度のものを了解しているのであまり実感としては無いかなという意味です(笑)

5 2023-11-10

正直、普段使いには重いです。 が、自分はPC(hp)の充電が条件の一つでしたのでそれを満たしているので満足です。旅行に持っていけばこれ一つで充電ものはすべて済みますので買って良かったです。

5 2023-10-16

カラー:ブラック

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします!

5 2023-10-04

カラー:ホワイト

満足の一品
少々重さが気になりますが、モバイルバッテリーと充電アダプタがこれ一つで済むので、そこは許容範囲内です。

5 2024-02-02

USB PD対応充電器
所有のノートPC(VAIO SX14)を充電するためにこちらを購入しました。
Cポート単体使用で65Wの出力による充電が出来ました。タブレットとスマホだと同時充電可能でした。また、本体への充電時間は約4時間かかりました。本体が大きい割には速いと感じました。
PD対応なうえモバイルバッテリーにもなるので、出張やよく旅行をする方はとても重宝すると思います。買って良かったです。

4 2024-04-06

カラー:ゴールド

想像していたより重かった。でも、充電してみたらiPadはぐんぐん充電されて、30%位から始めてフル充電まで3時間くらいでした。旅行先でスマホにも充電したいなら容量は倍あった方がいいのかなと思いました。今は日常使用だけど、多分災害用にも役立つはず。ただ、待ちきれずマラソン前に買ったので数日待てば割り引かれてたと思うとすごく損した気分です。自分が悪いですが。

5 2024-02-07

カラー:ブラック

Androidスマホ、iPad、ポケットWi-Fiだけでなく
ノートPCまで充電できるバッテリーとして購入しました。他の小さいのと迷いましたが、普段のバッグはトートショルダーバッグを使っているので、大きい、重い、とは感じません。こちらを選んで良かったです。
ポートが3つあり、電源アダプターの数を一つにできるので、出先で便利に使っています。

4 2024-01-04

カラー:ブラック

これさえあれば、という安心感。
モバイルバッテリーが欲しくて色々と調べました。アンカー製品という信頼もあり、高評価だったこちらに決めました。まだ長時間の外出作業がないので、とりあえず、家での充電に使っています。いざという時、これひとつ持っていけば良いという安心感は大きいです。ただ、サイズと重さはやはり気になり、星ひとつ減らしてます。ともあれ、きっと素晴らしい商品だと思います。長く活躍してくれることを期待しています!

• kens926さん
  • kens926さん

4 2024-01-01

カラー:ゴールド

思ってたより重かったですが、重宝してます。充電スピードはさすがです。

5 2023-12-26

カラー:ホワイト

ありがとうございました
お品到着しました。物自体は重たいのですが、充電が早いのにびっくりしました。これだけ早くて携帯バッテリーにもなるなら全く問題なしだと思います。やや高めですが、機能性はとてもいいと思います。

• k7777274さん
  • k7777274さん

4 2023-11-27

満足ですが、、、
こちら前から気になっていました。
遂に待望の購入!!
コンパクトでハードパワーということで、僕はフリーランスで働いているのですが、出先に持っていくものが減ってこれでPC、スマホで両方使えるので大変便利。
自分が使っているパソコン、スマホ、グローは問題なく充電できました^^
あとは、どれくらい持つのか??
耐久性があれば最高のツールです^^
一つ、星を減らした理由は、宿泊先のベットのコンセントにさして利用したのですが、ちょっとの力で外れたりしたので、そこだけ減点にしました。