商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-05
  • コンパクトなので、旅行などに使いやすいかもです。 ・・・(続きを読む
  • tomomo10さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-16
  • 一回ちょっとくらいしか充電できないですが、コンパクトなのでいいかな。重いけど。 ・・・(続きを読む
  • みのむしちゃまさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 42

4 2023-09-10

カラー:ピンク

ピンクを買いました。桜色でかわいいです。
大きさは思っていたより大きく、ホームランバーくらいあります。

4 2023-06-11

軽くはないですが、今までより小さいので持ち歩くのに良いです。

• あや2361さん
  • あや2361さん

4 2023-09-12

カラー:ブラック

買って良かったです。
充電器とモバイルバッテリーを両方欲しかったので、一つで二役のこの商品を見つけて購入しました。
充電器として使うために、普段はほとんどコンセントに差していることが多いので、モバイルバッテリーがいつでも満タンなことが楽ですね。
もしモバイルバッテリーの充電が溜まっていなくても、コンセント付なので、外出先でも充電できます。
この商品を持ってさえいれば、外出先でもスマホの充電切れで困ることが無さそうなので、便利な商品だと思います。
あとはすぐに壊れなければ良いなと思っています。
注意点は、充電器に繋ぐ側がタイプCのケーブルを別で購入する必要があることです。
また、長さが約11cm、厚みも3cmほどはあって、思ったよりコンパクトではないし、重さも軽くはないので、コンパクトさや軽量さに関しては、期待しすぎない方が良いと思います。
個人的にはとても気に入り、良い買い物でした。

• 1upKinokoさん
  • 1upKinokoさん

4 2023-08-18

やっと購入
他のレビューにもあるように思ったより大きめですが、モバイルバッテリーとして使用する分にはあまり問題ないように思います。この大きさならもう少し容量があっても良いかな。
やはりUSBの位置が…。2個口のコンセントで片方を他に使われていると刺しながらの充電ができないのが難点。
後はどの程度寿命が持つかですが、まだ使い始めなのでこれからに期待します。

5 2023-12-12

カラー:ホワイト

まだバッテリーとしては使っていませんが、ほどほどの重さです。サイズはスティック型で持ち運びしやすいと思います。また、充電も今までより早くなったので良かったです。

4 2023-09-26

かわいいブルー
USB-Cだということに気づかず買ってしまったので持ち歩いていないのですが(笑)、意外に重みを感じる気もします。薄いブルーの色がかわいいです。コンセントに刺した状態でケーブルを繋ぐともう一つのコンセントの口も塞がってしまうのが残念。

• pin532さん
  • pin532さん

4 2023-10-30

比較画像
1000円オフだったので購入。PowerCore Fusion 5000を愛用してます。古いのと15gくらいしか変わらないし、どっちにしろかさばるので一口しかないならもっと小さいとよかった。
水色がかわいい。

4 2024-02-09

カラー:ブルー

コンセント一体型とても便利ですね!でも私もよく確認しませんでしたが、商品名に【USB充電器】と記載ありましたが、接続部分がType-C…USB接続だと勘違いしてしまいました(^^;)
androidの人は変換端子必要でした。商品名に色々入れず、シンプルに載せてほしいなと思います(^^;)

4 2023-10-24

【追記:
バッテリーとしては、急速充電器として最適。
ただ、バッテリーの充電ができていてもカフェ等でコンセントを通して利用するには、かなり遅い印象です。】
急速充電器?本当に?ってくらい他のものと比べると遅い気がする。
※初回使った感想です。
最近携帯の充電の保ちが悪くなったのでコンセント付き、バッテリーを探していたので、こちらを購入。普段持ち歩かない生活をしていたから想像よりは重く感じたが、ふたつの機能を考えるとしょうがないのかなと。
ブルーを購入しましたが色はイメージ通りでとても綺麗でした。同じタイミングで、アンカーのケーブルも新調しています。
ちょっと期待しすぎたのかな?
急速充電?が体感できずに残念だったので★3です。
アンカーさんは他でもお世話になっていて、信頼してるメーカーさんなので余計に期待値が高すぎたのかもしれません。

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,946

5 2024-02-17

カラー:ホワイト

スマホに急速で充電してくれます。いざというときに役立ちそうです。

• とし8494さん
  • とし8494さん

4 2023-08-18

アンカーのモバイルバッテリーを追加購入しました。
色と形は気に入りました。
わかっていた上で購入したので手持ちのアンカーC端子ケーブル(黒色)を使っています。
やっぱりケーブルも同じ色で揃えたくなってきました。

• みにぅさん
  • みにぅさん

4 2023-08-17

急速よい
持ち運びに便利でした。充電も早くできました。

5 2023-09-06

カラー:ホワイト

届くのが早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2023-08-28

カラー:ブラック

注文してすぐに商品が届いて配送が速くて良かったです。

5 2023-08-05

思ったよりも少し大きかったですが、使用感は満足です!