2 2022-12-21

こんなもんかな?
ランニングで使いましたが、半年で故障しました。

2 2022-04-23

プツプツ雑音
プツプツという破裂音の雑音がよく入る。環境かと思ったが次の曲になると消えたりする。交換して欲しい。

• 東川1191さん
  • 東川1191さん

5 2021-12-24

コスパ良い。音質とかよく分からないんでこれで十分。2年くらい使ってるけど不具合もない。

• hassynaさん
  • hassynaさん

4 2021-12-03

やすーいワイヤレスイヤホン
やすーいワイヤレスイヤホン。
たかーいワイヤレスイヤホン洗濯したので、、、静かな環境で使うには問題無し。
耳にフィットするので以外にいい感じ。
こだわりない人には全然問題ないレベルの出来です!!

4 2021-12-01

やっと見つけました
思いのほか早く届きました。
友人へのプレゼントに購入しました。
このメーカーのこのタイプが良いとの希望で探しましたが、「取り扱っておりません」表示ばかりで諦めていたところにやっと見つかって良かったです。

5 2021-11-25

初めて購入しましたが、使いやすく私の耳に合っていたためよかったです。

4 2021-11-18

ソニーウォークマンに使用しました。使い勝手はかなり良いです。ただ音がイマイチ…とくに低音域は弱いですね。良い点はブルートゥースと、左右が繋がってるの2点のみかな。

• manyakyonさん
  • manyakyonさん

5 2021-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに購入
取り扱いも簡単で、Bluetooth接続も簡単でした。音質も良く気に入って貰えたので良かった。

1 2021-11-12

アンカーさんのイヤホンは何度か購入していますが、すぐ壊れてしまいます…お安いので仕方ないのかもしれませんが。
2年前に買った2本はこちらと同じ商品ではないですが、アンカーさんで購入したBluetoothのイヤホンで、どちらも壊れてしまいました。今回購入したこちらは1年どころか1ヶ月で壊れました。
普段半日はイヤホンをつけて過ごすので充電している物と使用している物とで2つ必要ですが、使用感は好きなのでまたこちらで2つ購入するかどうか迷います。

5 2021-11-07

安心
両方がつながっているので、落とすのではないかという心配もなく、安心して使用でき、音も満足です。

5 2021-10-24

安定感と音質に満足
今まで使っていたものは電池の持ちが4時間程度だったので、それよりはずっと持ちが良いです。
イヤーピースのツノみたいなのが実際に耳に装着したときにいい具合に耳にフィットし安定感があります。
今までのイヤホンはBluetooth4.1だっけ?かは若干の音の遅れや途切れたりで音そのものに不満があったけど、こちらは聞いていて快適で音にも満足です。
電源の入切も接続にも再生ボタンを使うので、この部分の耐久性が気にはなってきますが、携帯用のケースや交換用イヤーピースなどがきちんと付属していての価格を考えるとお買い得だと思います。

• sano_arisaさん
  • sano_arisaさん

5 2021-10-23

ケーブルが柔らかいので使いやすく音もいいです。いい物が買えました。

5 2021-10-22

高校生の息子が通学中に使うのに頼まれ紛失し再購入です。息子がいうには価格も安いけど音はいいそうです。発送も早く、いいショップだと思います。また紛失したら購入します。

4 2021-10-15

音も綺麗に聞こえるし説明書もしっかりとあり満足しています。

1 2021-10-13

常にノイズのようなものが入る
買って初日からプツプツとノイズが入る。ノリのいい曲はほぼずっとノイズが入って聴いててイライラするので買い替えることに。
初日でこの不具合で正直お金をドブに捨てた気分です。
ノイズさえ入らなかったら音質はいいと思います。