2024/09/26
    カラー:ホワイト
    ゲーム、オンライン会議には向いてない
    在宅ワークで仕事に集中する時や、聴覚過敏があるので子供やテレビのうるさい音をノイキャンするために使っています。 ほどよく外音カットされています。音質も良いと思います。 ちょっと気になるのは、EASYCHATやノイズキャンセリングをオフにすると、外音を取り込みすぎでヘッドホンを外したときよりも大きく聞こえるのでびっくりします。 聴覚過敏持ちには結構頭に響くので、結局ヘッドホンを外すようにしています。 せっかく良い機能なので、外音の音量をどれくらいの大きさにするか調節できたらなあと思います。 またスマホで音ゲーをするときに、僅かに遅延があるようで音ズレします。 オンライン会議も僅かに会話が被ったり、間が空いたりすので、マイクも遅延してるようです。 他社の片耳のBluetoothヘッドセットではそのような遅延はないので、このヘッドホンが遅延しているのだと思います。 ノイキャンしながら動画を見る、音楽を聴くことには、とても良いヘッドホンです。
    注文日:2024/07/05
    2024/09/09
    mashumarokoさん
    高校生の子供からのリクエスト
    子供がヘッドフォン欲しいといって安いものをamazonで 探してきたのですが、日本に店舗なし、海外の会社概要などもももちろん 記載なしの怪しいところばかりで、自分もアンカーを使っているので多少 高くなってもアンカーにしなさいとこちらのヘッドフォンを勧めました。 お値段も手が出しやすく、デザインもかわいくてとても満足していました。 もちろん性能は文句なく、色々な機能を使いこなしてこんなことも できると大喜びしていました。ありがとうございます。
    注文日:2024/08/26
    2025/03/29
    まーとん5532さん
    カラー:ブラック
    音質を求めるのならランクの高いものがいいと思いますが、このお値段ならお得だと思います。
    注文日:2025/03/23
    2025/02/09
    kvk0724さん
    かっこいい
    いいです。音もこぼれません、買って良かったです。配送が早くでいいです。
    注文日:2025/02/07
    2024/08/08
    カラー:ブルー
    音楽聞いてる時は問題ないですけど、近場で花火が鳴ってるとノイキャンつけててもちょっと聞こえるかな?って感じでした。エアコンとかの稼働音は聞こえないし、キーボードの音もちょっとだけ聞こえるかな?くらいなのでほぼ気にならなかったです。 音質については、聞こえ方は左右感わかりやすいし全く問題ないです。ただ、個人的には音大き目で聞くとちょっと高音が痛いかな?って感じがしました(多分ここら辺はアプリの設定で変えれば気にならなくなると思います) PCで使う前提で購入したので、SoundCoreアプリを使う為にスマホとも接続して…っていうのが少し難点。PCで細かい機能の設定も簡潔出来たら嬉しかったです。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/01
    葵08さん
    カラー:ホワイト
    今日、届きました! ペアリング、設定など 簡単で、すぐに出来ました! 早速、使用しています! 音質がすごく良いです! アプリも入れてみました! そのままでも十分、良い音質でしたが さらに自分好みの音質に出来るみたいなので 色々試してみました! すごい機能だなと思いました! デザインも可愛くて、気に入りました! 私は、ホワイトを購入しました!
    注文日:2024/07/30
    ゆっママ293さん
    カラー:ホワイト
    音質など知識が無く、今まで安物(1,000円台)のイヤホンばかりだったので、音は充分良く感じます。 アプリもシンプルで使いやすいです。 細かく調整する機能の他、ジャンル別に組んであるモードで簡単に合わせられるので助かります。 ノイキャンも初めて体感しましたが、機械音などはほぼ消えます。 地下鉄などで無理矢理音を上げなくても、音楽に集中できます。 ただ、人の声(会話)はまぁまぁ聞こえます。 デザインで決めたので、写真の通りで見た目は大満足です。ホワイトっぽいベージュって感じで、色味も気に入ってます。 重い=疲れる?と心配していましたが、思ったより感じません。耳と頭のバンドもしっとり生地でシワが無いクッションなので痛みもなく快適です。 付属の巾着ポーチも、思ったよりちゃんとしてたので活用してます。
    注文日:2025/03/12
    2025/04/16
    もか113さん
    音良く、可愛い
    ビーツのイヤホンを使用していましたが、よく耳から外れるので、ヘッドホンが欲しいと思いこの商品を見つけました。色が可愛くて高級感もあり、見た目が好み‼︎使ってみると、ノイズキャンセルの機能もよく、雑音なしで大好きな音楽が聴けています。家族とは視聴する番組や音楽が違うので、家族と同じ部屋に居ながらも自分の世界に入ることができます笑。可愛いので、電車や飛行機での移動中にも使っちゃおうと思います。1万円ほどで良い商品を買うことができて嬉しく思います。
    注文日:2025/04/10
    2025/03/07
    BPROMOHEさん
    カラー:ブラック
    届きました。 iPhone SE3 128GB Red SIM FREEモデルで視聴したりしていますが、とても音質も良いです。 ハイレゾで聞く場合は、android端末か、PCなどで有線、もしくは対応したコーデックなどで聞いた方が良いです。ノイズキャンセリング機能も良いか悪いかで言うと、まあ良い方でした。あるだけでも違うので、ノイズキャンセリングの機能やハイレゾ環境で聞いてみたい方も、ある程度妥協すれば使用上問題ないのでおすすめです。ただ、スタジオレベルで使用するのは避けた方がいいと思いました。スタジオレベルの場合は、モニタヘッドホンなどを購入することを強くおススメします。人それぞれ感じ方が違うと思うので、ある程度情報収集してから購入してみた方が賢明です。
    2024/11/07
    カラー:ブラック
    コスパよしで大満足です。
    すぐ発送されて届きました。ブラックにしたのですが、光沢のある部分が光加減では青みがあり暗すぎず高見えすると思います。音もアプリで好みに変えてとても気に入りました。Ankerのワイヤレスイヤホンやスピーカー等が好きな方には特におすすめです!良い買い物でした。デイリーユースしたいと思います。
    注文日:2024/11/05
    2024/07/22
    空華sorakaさん
    カラー:ブラック
    離れた弟に誕生日プレゼントで送りました。 いろいろ悩みましたが有線でも無線でも使えそうだったのでこちらを選びました。 使った感想はまだ聞けていませんが、見た目も質も良さそうな反応でした。 頼んで発送までも早く、間に合うか不安だったプレゼントが誕生日より前に届いたのもありがたかったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/07/10
    2024/07/20
    チュン91さん
    良い
    #オリジナル写真 #お買い物メモ #最新テクノロジー #オーディオマニア #高音質 #おうち時間充実 #ヘッドホン #イヤフォン #ヘッドフォン #ワイヤレスヘッドホン #高音質 #アンカー #Anker #Soundcore #LDAC #コーデック#ハイレゾワイヤレス対応 #ワイヤレス対応 #ガジェット #冬 #音楽
    注文日:2024/07/09
    2025/07/15
    jjadwさん
    カラー:ピンク
    とっても可愛いしちょっと高価だから買うか悩んでたんですけど買って正解です!音質も十分で、ピンクがとにかく可愛い!!
    注文日:2025/07/10
    2025/06/14
    すう&すうさん
    ベージュ
    使用したい日に使用できませんでした 視聴もしてません ただ口コミは良かったし、音質もわからないし、好きな色なので満足してます
    2025/03/15
    ちねぴぃさん
    カラー:ホワイト
    昨日のお昼2時ごろに購入手続き完了して、今日の午前中に届きました。色味も画像そのままで大満足です!めちゃくちゃ早い発送ありがとうございます!大事に使います!
    注文日:2025/03/13
    2025/07/15
    カラー:ブルー
    作業部屋の窓用エアコンがうるさすぎて、少しでも騒音を軽減できないかと思いノイズキャンセル付きのヘッドホンを初めて購入してみました。 ノイズキャンセルのおかげでだいぶ静かな環境で作業ができるようになり驚いています。 眼鏡をかけているのですが、耳あての部分の可動域が大きいのであまり負担を感じません。 有線でも使えるのは有難いです。 ただ今までイヤホンや骨伝導式のばかり使っていたので、 ノイズキャンセル中の耳の中への圧迫感、頭にかかる重さにはまだ慣れていません。 PCに接続することが多いので、カスタマイズアプリがスマホしかないのもちょっと不便ではありますが、おおむね満足です!
    注文日:2025/07/08
    2025/07/03
    カラー:ホワイト
    前からAnker製のワイヤレスイヤホンを愛用していたのですが、イヤホンだとどうしてもある程度の時間使用を続けると蒸れが気になるので自宅ではヘッドホンにしようと思いこちらを購入しました。 ハイレゾ音源をもっていないのでそちらの音質までは確認できていませんが、十分満足できる音質です。ノイキャンはやはり形状の違いからかイヤホンの方が抑えられている感じはありますが、家の中ならばこちらでも十分なくらいに抑えてくれていると思います。音ゲーをするので有線で繋げて遅延もなく使えるというところもいい。欲を言えば充電ケーブルも有線用のケーブルも少し短いかなとは思いますが、少なくとも充電は他の物でも代用できるので不便は感じません。この高機能で1万と少しのお値段なのが嬉しいです。カラー展開も多く、私は白を購入しましたがほどよいクリーム色という感じでとてもかわいいので気に入りました。 一方で、気になった点が数点。 ・少し重さがある いままで有線専用の他のヘッドホンをいくつか使用したことがありますが、それらと比べればやはり少し重いかなと感じるのであまり長時間使用するのは厳しいかもしれません。ただBluetooth接続のものが初めてなので、それならこんなものなのかもしれないとも思います。 ・説明書がわかり辛い 付属のクイックスタート用の説明書はとにかく文字が小さく見辛いです。ボタン配置、操作には日本語もないので。詳しい説明書は公式からダウンロードするPDF形式のものですがそちらもやはり少し見辛いですね。特にボタン配置や操作方法が本当に小さくてわかりにくく、操作を覚えるまで面倒だなと思いました。 ・自動off機能の精度 耳から外して置いたら一時停止、つけたらまた流れる、という機能があるのですがそちらは説明通りに設定しても効いたり効かなかったりします。耳から外すと結構音がはっきり聞こえてくるのでそれが気になるなら注意する必要があるかもしれません。 全体的な感想として、コスパがかなりいい商品だとは思いました。私の使い方なら十分過ぎる性能ではあるので、満足しています。
    注文日:2025/06/27
    2025/02/08
    3150主婦さん
    カラー:ブルー
    子供が曲に合わせて生ドラムを練習する時用に購入。耳に入るドラムの音も小さくなっていますし、曲も音量を上げずともはっきり聞こえて良いです。少しは耳の保護にもなっているのかなと。週数回でしたらこれくらいでも良いのかなと思って使ってます。Bluetoothはやっぱり楽です。 音楽を聴くヘッドホンとしては、個人的には少し軽い音だなという印象で、同シリーズのポータブルスピーカーの迫力と比べてしまうと物足りなさが…。でも疲れない音のバランスかと。音漏れもなし。この品質でこの値段なら満足です。
    2025/01/13
    じぇみぃさんさん
    カラー:ホワイト
    space oneが1000円割引、ポイントバックに会員クーポンで1万円以下で購入でき非常に満足です!初めは予算の関係でQ30,Q35のどちらか、またはSONYのWH-CH520あたりの購入と悩んでいました。 実店舗で試着視聴してみたところSONYはオンイヤーなので小型軽量。なんと言ってもデザインが可愛かったのですが、自分はオンイヤーだと耳が痛くなるタイプだったと気付きました。サウンドコアはオンイヤーと、イヤーカップが大きいので選べるし、私には大きいイヤーカップで耳ごと包み込んでくれる方が長時間の使用でも痛くならなくで良かったです(その代わりデカい!) 元々サウンドコアイヤホンは持っていたのでスマホでのアプリ管理を一元化できるのも魅力でした。1万円でこのクオリティなら大満足です。いつか5万円くらいのヘッドホンも買ってみたいですが、バカ耳で音の違いも対してわからないしサウンドコアはコスパ最高です。 色は白が良かったのでspace oneが安く買えて良かった。Q30.35にはピンクしかないので
    注文日:2025/01/11
    2024/10/19
    真naonaoさん
    カラー:ブラック
    技術の進化を実感。10年以上前にS社製のノイキャンヘッドフォンを使用してました劣化によって廃棄。その後はオープンイヤー型のイヤフォンなど使用してました。海外出張など交通機関移動時の快適性を求め、再びノイキャンヘッドフォンを手配。ノイキャン性能、音質ともに期待を超えてきました。デバイス接続なしでのノイキャン単独使用で十分耳栓がわりになります。長距離移動のお供に最適です。
    注文日:2024/10/05
    2024/09/13
    買って良かった
    最近まで1000円のイヤフォン使っててヘッドフォンってどんな感じなのか試してみたくて購入。 評価よかったので選んでみたのですがクリアさと低重音が全然違う(笑) もう1つ中古の違うメーカーのを試してみたんですが、こちらの方が低重音いい気がします。 CDプレーヤー用に買ったのですが線抜いてBluetoothつかってスマホの曲も聞けるし良いなぁ。 つけ心地も、もう1つのと比べて柔らかくて痛くならないです。 アプリ入れてみたけど、よく分からないので放置(笑) 入れておける袋もついてて持ち運びにも便利です。
    2025/06/29
    ふわりぃ3581さん
    カラー:ブラック
    子供への誕生日プレゼントで買いました。 音がクリアで、とっても良いと言っていました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/06/15
    2025/06/17
    匿名97032221さん
    ヘッドホン
    3年使ってヘット部の合皮部分がボロボロになったQ30から買い替え 音質はそこまで変わんないと思うけどノイキャンはより周りの音を拾わなくなったし良き、あと地味に嫌いだった有線時のコード接続部が右側だったのも左側になって良かった LADCはハイレゾのソース持ってないんで試してないです
    2025/05/27
    ぴー4967さん
    カラー:ホワイト
    ありがとうございました。 またの機会によろしくお願いします。
    2025/05/20
    Kevin-05さん
    カラー:ブラック
    大学生の娘へ購入しました!ノイズキャンセリングがとてもよいとのことです。喜んでもらえました!
    注文日:2025/05/07
    2025/05/09
    購入者36739169さん
    ワイヤレスヘッド
    ノイズキャンセリング切り替え、本当凄いです。 後は再生時間の問題がどうか? 説明書は、何だか分かりづらかったです。
    注文日:2025/05/06
    2025/05/04
    みつゆき7880さん
    カラー:ホワイト
    色味が気に入って購入しました。音は問題なく良いと思います。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/03
    カラー:ブラック
    最近のヘッドホンって便利だね。
    ヘッドホンタイプを久しぶりに使いましたが、なかなか良いです。音はまあまあこんなもんかなという感じです。 スマホでアプリを使えば、いろいろ操作できるので便利です。ノイズキャンセリング機能も優秀です。外音取り込みモードがあるのもよいですが、外の雑音が聞こえすぎる気もします。 同封のクイックスタートガイドでは、よく判らなくて、日本語版の取扱説明書をダウンロードしないといけないところがちょっと面倒でした。
    注文日:2025/05/01
    2025/04/30
    スマイル4019さん
    カラー:ブラック
    子供のリクエストで注文しました。音質もよくかなり気にいったようです
    注文日:2025/04/28
    2025/04/14
    よぅこ2632さん
    カラー:ホワイト
    はじめてのヘッドホンでしたが、こんなにいい音なのかと驚きました。 色もかわいいし、耳もおそらく痛くならないと思います。 まだ外で使ってないので、細かいことは分かりませんが、迷っている人はおすすめします。