ワイヤレスイヤホン Anker SoundBuds Slim...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 期待通りの音質
  • 友人がANKERのスピーカーを使っており、値段と音質に驚いたのが昨年末。加齢と共に落ちた体力にいやけがさし、先日フィットネスジムに入会してきたので、運動中に音楽を聴こうと防水の高そうなこちらを購入しました。充電もあっという間に終わり、いざ視聴!アコースティックからEDMまで、値段以上に楽しめました。イヤフォン同士がマグネットでくっついでくれるので、首から下げてもなくす心配なさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • Anker SoundBuds Slim
  • 迅速な発送対応でしたありがとうございます ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

期待通りの音質
充電もあっという間に終わり、いざ視聴!
アコースティックからEDMまで、値段以上に楽しめました。
耳のサイズは自分で調整できるよう、付属のゴムがセットされていましたが、小さめと言われる私の耳はMサイズでぴったり。
中国製品だからと嫌厭せずに買ってみてよかったです。

• 千架0117さん
  • 千架0117さん

4 2019-08-05

満足です
Bluetoothイヤホンの使用自体が初めて+普段そこまで音質に気を使わないので他との比較は出来ないですがお値段も手頃で変なノイズも入らないのでとてもいいと思います。
イヤホン部分が不思議な形をしているのでどうやって耳にハメるのか分からず苦戦しました。
またカナル式で耳が密閉される感じがあるのでそういうのが苦手な方はやめた方がいいかもしれません。あと電源が自動オフにならないので電池なくなるまでつけっぱなしになります。稼働時間自体は長いみたいですが注意するとしたらそこくらいでしょうか
耐久性についてはまだそこまで日が経ってないので分かりません。

• itochan08さん
  • itochan08さん

4 2019-07-25

この値段で作りもしっかりしていて、音もいい感じですね。何万円もする物を使ったことがないので分かりませんが、こだわらなければ十分です。ありがとうございました。

5 2019-07-25

大変良い製品
磁石でつく。ケーブルが少し太いので絡まりにくい。
高校の息子に買ったが、手頃な金額でしたので良かった。

5 2019-07-24

とても迅速に商品を送っていただけました。
普段から使ってます。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2019-07-22

アンカー商品大好き
今回初めてイヤホンを買おうと決めて、アンカーにないかなぁと検索したらこちらを見つけました。
運動中も運転中も飛行機の中でも使えて便利です。耳のサイズにも合わせられて使いやすい。
タイムセールだっし嬉しかった!
また何かあったらアンカーで購入したいです。

5 2019-07-21

長時間使用可能に
以前買ったものは2時間ほどで充電切れでしたが、スイッチの接続不良になったため、2年弱で買い換えましたが、ほぼ一日使用しても充電切れすることがなく大変満足しています。

• HAMaさん
  • HAMaさん

4 2019-07-18

概ね良いかな。
ランニング様に購入しましたが、走ってると外れてきます。(私個人の問題かもしれませんが。)
音質等はこの値段にしては良いと満足しております。

4 2019-07-15

満足
今まで千円以下の安物を幾つか試したが、
別次元の音質。
今までの安物買いの銭失いを後悔してます。

• 3人のpapaさん
  • 3人のpapaさん

4 2019-07-15

どうなのかな
まだ二曲しか聴いてないけど、値段のわりには音は良かった。

4 2019-07-09

高音部の微妙な音欠けは確かにありますが、デザインや音質、耐水性など、総合的に見て、この価格でこの機能は大満足です。
贅沢を言えば、自動電源OFF機能が欲しかったかなと言う感じ。電池容量がそんなに大きくないので、うっかり電源切り忘れると、肝心の時に電池切れになってるという憂き目に。

4 2019-07-01

Bluetoothイヤホン
音も問題なく、コードもストレスなく値段を考えれば合格点でしょう。アンカー製品は信頼できます。イヤホンの形が少し特殊ですが慣れるとフィットしそうです。

• dcjさん
  • dcjさん

5 2019-06-14

買ってよかったです。音が軽すぎるということもなく聞きやすいイヤホンです。このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。安い理由は知りたくないかもしれないけど。。。今後問題なければ完全ワイヤレスイヤホンもここで購入したいですね。

• 淡麗αさん
  • 淡麗αさん

5 2019-08-19

QY8を使用していました。音質はそれなりに満足でしたが、重くフィット感も今一だったので代替えで購入。安価なのである程度妥協気味で購入しましたが、低音、高音共にQY8よりも大満足です。装着感も軽く耳にフィットしています。

5 2019-08-14

問題なく動作しており使用時間も満足いくものでした。