ワイヤレスイヤホン anker イヤホン イヤフ...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-16
  • 一晩充電しても電源がつかなかったら連絡
  • 配送は早くて、早速使おうとしました。説明書を見ると長押しで青いランプがつくとのこと。しかしボタン長押しで電源がつかない。充電されていないのかと思い、付属のケーブルで一晩充電してみました。しかし次の日やっても電源がつかない。他のレビューを見てもそんな風に書かれていないので、Anker様へ問い合わせ症状を伝えたところ交換となりました。代替品もすぐ届きまして、早速試したところ今度はすぐに ・・・(続きを読む
  • がおがおとらこさん
  • 3 2020-07-17
  • ケーブルが安っぽい
  • 以前は他社製の同じような仕様ものを使っていたが、家族に譲ったために今回この商品を新たに買いなおしした。この商品はケーブルが安っぽい。フニャフニャ。そして服とケーブルが擦れ合った音がノイズで入り込む。以前の他社品にはこんなことはありませんでした。価格相応、いや期待以下。それ以外は特に問題なし。テレワークの会議で使ったけど、懸念したマイクは問題なかったようで、こちらの音声は相手に聞 ・・・(続きを読む
  • dochyさん

4 2020-03-16

一晩充電しても電源がつかなかったら連絡
配送は早くて、早速使おうとしました。
説明書を見ると長押しで青いランプがつくとのこと。
しかしボタン長押しで電源がつかない。
しかし次の日やっても電源がつかない。
代替品もすぐ届きまして、早速試したところ今度はすぐに電源がついてくれました。
つなぐのもとても簡単です。
それに音質はざらつかないし、十分いいです。この価格でこの音質ならコスパがいいと思いました。
本体自体の機能とメーカー対応については☆5ですが、一度商品の不良があったため☆を1つ減らしました。
充電については2〜3時間つなげば使えたので、来た商品で充電が調子悪いときは一度楽天からAnker様へ問い合わせることをおすすめします。

4 2020-02-17

安いし満足!
はじめてのワイヤレスイヤホンなので高すぎないものをと探していたところ安価でレビューもよさそうなこの商品を見つけたため通勤用に購入。
届いてすぐに説明書を見ながらiPhoneとペアリングしました。特に問題なくすぐにペアリングできました。使い方も簡単です。
音質もこの値段にしたら充分です!
まだ一回しか使用していませんが、あとは耐久性がどうかというところですね。通勤で平日は毎日使用するので、半年から一年くらいもってくれればなぁと思ってます!

4 2020-05-26

初めてのワイヤレスイヤホンで使用感など不安がありましたが使用感は概ね満足しております。
3日間使用してみての感想として、充電が満タンになるまで1.5時間位で、1日3〜5時間使って2日半ほど使用出来ました。
付属のインナーのサイズが5種類と多く普段サイズで困ることが多かったのですがぴったりのものがあり良かったです。
コードも長すぎず短すぎずスッキリしているので通勤の際も邪魔にならないのが楽で快適でした。
ただ磁石でくっつくタイプの分少し重たくなるので長時間使用すると耳が痛くなることがありますが思い切って買ってよかったです。

5 2019-12-31

良き商品でした
開封後、充電がなかったぽいので30分ほど充電して、約1時間ぐらい使用したが問題なく、まだ充電ある感じで思ったより持ちは悪くない(ま、まだ新品のうちだからね) 40分ほどの移動で連続使したが途切れなく良好。
音は安っぽいドンシャリ感はなくミドルがクリアな感じ。個人的にもう少しだけ低音域の立体感はほしいところだけど総合的に問題ない。それよりもコードの煩わしさからの解放感がはんぱなく良い。
歩きながら手荷物を自由に持ち換えたり、体の周りがかなり自由に。
もっと早く買えば良かった。
音は、これからエイジングして行き、少しでも好みの音色になれば嬉しい。

5 2019-12-24

コストパフォーマンスが非常に高い
1か月使用しての感想です。通勤時(片道1時間弱)に利用しています。今まではSONY/SBH50を利用していましたが、収納時にイヤホンのコードが絡まったり、途中で接続が途切れることが多かったので、買い替えました。
コード無しも考えましたが、コンビニに寄ることも多く、外しても首にかけられるのでコード有りにしました。
非常に軽く、接続も途切れることはありません。購入時当初はドンシャリがきつく、失敗したかなと思いましたが、2週間程度でエージングされたのか、低音が強めのややクリアな音質で、良いと思います。
付属のイヤピースはソフトすぎて、私には耳へ密着しすぎな感じがしたので、別メーカーのイヤピースを利用しています。
強いて言うと、イヤホンを装着して電源をオンオフすれば、音声ガイダンスが流れるのでわかるのですが、イヤホンを外した状態で電源オンオフすると、電源ランプが指に隠れて見難く、電源が入ったか、切れたか分かりにくいです。
ただ、防水・BT5.0、この音質を総合的に考えると、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

4 2019-12-06

キャッチコピー通り、再生時間が長い!!
10時間再生という圧倒的な再生時間の長さというコピーと価格に惹かれて購入しました。長時間再生はその通りで、本当に満足しています!
音質が、低音域が浅い気がして少し残念な気分になっていましたが、どうやら自分の耳の形が付属のイヤー部分とが合っていないことに気づきました。同梱の別サイズでも合わなかったのですが、すぐ壊れてしまったJ●●のぴったり感のあったものを試しに付けて見たところ、ばっちりフィットし、音質的な不満も解消され、満足して毎日愛用しています。この価格帯でこんなに長い再生時間のイヤホンは他に見かけないので、購入して本当によかったと思っています。

• s.fetailさん
  • s.fetailさん

4 2019-11-29

価格を考えればOKな感じ
ブラックを購入しましたガーデン見た目的な品質感は悪くないです。イヤーパッドもフックも3種の大きさが揃っているのでフィット感もあります。
音質は可もなく不可もなくというところでしょうか。音質に拘る方だと少し辛いかも。低音が弱く広域が強い感じです。以前はElecom性の比較的廉価な物を使ってましたが、音質だけならそちらの方が良かったですね。
ただ、ジムでのランニングで使用するだけだし、今まで色んな類似製品を試して来ましたが、水分に晒される環境で使うのもあり一定の期間で大体壊れるので、この価格であれば及第点と思います。

• sugarnaさん
  • sugarnaさん

4 2020-10-17

バッテリのもち、使い買っても良く、満足しています。

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2020-10-04

耐久性はこれから検証
手持ちのワイアレスヘッドセットが早くもダメになったので評判から決めました。音質は問題ないレベルでした。10時間MAXなのでずっとつけっぱなしにできないのが難ですが、しょうがないですね。

4 2020-09-28

問題なく使えてます。
有り難うございました。

5 2020-09-07

アンカー製の完全ワイヤレスも持っておりますが、ジョギングにはこちらが合うので購入。音質も良くシャカシャカしないので良いと思います。
イヤーパッドが3種類付属しているので耳のサイズに合わせて付け替えれるのでフィットするパットに変えれます。
しっかりしたイヤホンケースも付属しており、特に買い足す物は無く高コスパ商品だと思いました。
ひとつ不満があるとすれば、充電はmicroじゃなくタイプCだと良かったなぁ

5 2020-06-06

すばらしいです。
やっぱり、Ankerは凄いと思う!
コスパが良く、製品の質がいい!以前一度Anker製品を購入したことがあったのですが、何というか耐久性も良くてスノボで良く利用しているのですが、壊れない。
次回は、テレビ用のスピーカーでも購入しようと思います。
配送は早く、さすがというしかないと思います。
文句のつけようがないです。

• 2525310sanさん
  • 2525310sanさん

4 2020-05-21

アイフォン付属のイヤフォンと比較すると音はこもっているように感じますが、比べて聴くわけではないのでこの価格と連続再生時間に満足しています。他の方のレビューに、ビリっと破った感じの伝票が入っていて驚いたとありましたが、やはりビリっとした感じの伝票が入っていて、思わず笑ってしまいました。
使用して一週間程ですが、不具合も出ず快適に使用しています。

4 2020-05-10

いい音してます。
これまで使っていたワイヤレスイヤホンが壊れたのでネットで比較検討して購入しました。
コードがすれて出る音はありませんし、音質もとても良いと思います。連続再生時間も長く満足です。
付属品も多く、ユーザーの気持ちになって用意されている気がしました。
一つだけ気になるのが、電源スイッチの位置が指だけで探す際に分かりにくい点です。それが無ければ星5つです。

4 2020-05-09

十分です
周りの音も聞こえるのでウォーキングの時も安心です。音質はふつうかな。価格が安いので十分だと思います。操作もしやすいし、思ったより充電もしなくていいので満足です。