1件~15件 (全 1,447件)次のページへ

5 2014-04-03

3泊4日くらいの縦走登山にiPhone5Sを使いたいために、大容量のバッテリーを探していました。いろいろ候補があった中から本商品を選んだのは、もちろん価格的なこともありますが、FCCなどの認定を受けていることと、18ヶ月もの保証が付いていたことが決め手になりました。
本商品が到着してから三回ほどバッテリーを満充電して使用していますが、iPhone5Sでは4回は間違いなく満充電出来ています。容量には満足しています。
重さは13000Ahの容量ですから、それなりにありますが、ザックにしのばせるのを躊躇するような重量でもありません。ひとつ気になったのは、充電残量が4段階でLED表示されるのですが、これが判別しずらいことです。見慣れてくると、今何段階なのかわかるようにはなってきますが、視覚性から言っても今後改善された方が良いでしょう。
2.1Aと1.0Aのポートがあるので、iPhone5Sとピッチの両方が一度に充電出来ます。

5 2014-08-31

いい商品です。
電池残量のインジケーターも見やすく充電ポートも2個あるしLEDライトまで装備しています。専用ポーチも付属で18ヶ月保証付き。
アンカーの製品は初めて購入しましたが、素晴らしい商品です。多くの方のレビューに「大きい」「重い」とありますが…ここのお店は大変親切にサイズも重量も表示しているのですよ。表示されているのと違う物が送られてきた訳でもないのにまったく意味が分かりませんね。私自身は、これだけ大容量のバッテリーをこのサイズと重量にまとめた事をむしろ凄いと感心します。人の感じ方はそれぞれ違うのは当たり前ですが、買い物をする前にサイズ・重量をよく確認してほしいと思います。そうじゃないと、お店が可哀想ですよ(笑)

5 2015-08-26

大活躍です(⌒▽⌒)
iPad miniとiPhone5を使用している夫用に購入してみましたが、あまりの使い勝手の良さに自分で使用しています(^○^)
フル充電で、iPhone6赤い残容量から100パーセントの充電まで6回ほど使用できます。
重さは、私は全く気にならずの290g。バッグなどに収納しやすい形状も気に入りました!
収納袋もスエード調のグレーでユニセックスですね。
ライトも、しっかり明るいです。
夫のビジネスバッグに防災上も入っていてほしいものです。
追加購入決定です。
ちょっとしたプレゼントにいいですね〜〜!
これ、プレゼントに頂いたら凄く嬉しい(⌒▽⌒)
息子分と、防災持ち出し袋にも欲しいなあ。

5 2014-08-31

大満足
今回、モバイルバッテリーが欲しく色々な他サイトを見てたまたまここへ辿り着きました。
ここのサイトには、私が最低限買う条件の揃った商品が豊富であり迷い迷ってこの商品に決めました。
決めた理由は、安さ、A数、2つ充電、バッテリー容量、高品質、何より18ヶ月という長い保証です。
商品感想としては、左側にAndroid、右側にAppleとありこれは有難かったです。弟の持っているモバイルバッテリーも2つ同時急速充電というのに、一つしか出来ずもしかしたらと思いましたがきちんと2つ充電出来満足しています。又、Wi-Fiの充電としても活躍してくれ、これでバッテリー切れの不安に襲われずに済みそうです。
梱包も丁寧で、届くのも早く、商品の箱を開けた時にご購入いただきありがとうございます。と書いてありこの会社で買って良かったと思いました。

5 2015-02-07

製品の品質はとてもいい
中国製のバッテリーを使っていたがすぐ壊れるので買い換えました
中の電池が韓国製とな話もありますが今のところ問題なく使えているので満足です

5 2014-12-22

文句なし
周りの友人がみな使っていたので気になって購入しました。
家電量販店で扱っているものより、スペック的なコスパが断然良いです。
充電済で、スマホ用のケーブルも付属しているのですぐ使用できる点も◎

5 2014-10-31

ドライブレコーダーにも使う為に
スマートフォンと駐車中のドライブレコーダーに使いたくて購入しました。コンパクトなのにしっかり充電できて満足です。2時間ほど駐車中の車で試して見ましたが平気でした。

5 2014-02-18

購入して正解でした。
大容量な上に、長期の保証が付いているのと、幾つのも規格認定商品だったのが決め手で購入しました。
広告のうたい文句通り「お手元に届いたその日から・・・・」
前もって満充電されていて、直ぐに充電する事が出来ました。
iPhone5を使用していますが、届いた商品そのままの状態で一度も充電せず残量20%から満充電が7回出来ました。これはすごい!
ただ、ほぼ0%からだと充電してくれなくて、手持ちの充電器で20%くらいまで充電しなければいけませんでした。
これだけの容量があれば災害時の予備電源としての役割も充分に果たすと思います。
一つだけ残念なのが、充電が完了した時に視覚的な合図が無く青のLEDが点灯し続けているので、例えば充電中は赤、完了したら青と色が変われば良いと思いました。
大きさや重さはそれほど気になりませんでした。
トータルで良い買い物が出来たと思っています。
家族用に追加購入をしたいです。

• aerosubaruさん
  • aerosubaruさん

5 2014-11-12

前から使っていたモバイルバッテリーが旅行中に不調となったのでこちらを購入。
まだあまり使っていないのですが、前のものより倍以上の容量なので旅行でも安心して使えるかなと。
商品を手にして驚いたのがパッケージの良さ。シンプルでもオシャレ。蓋を開けると印刷ながらも「選んでくれてありがとう」のメッセージ。これは素直に嬉しいです。あとはしっかりしたポーチが付いていたのも好感度アップにつながりました。
形状は薄くて長いので、鞄の隅に収納がしやすくて良い。
重さは見た目よりもずっしりと感じますが、容量が大きいので当然ですね。
この内容でこの価格。文句なしで大満足です。

5 2014-11-16

安く買われありがたい。
やはり少し重たいですが、大容量を考えるとこんなものだと思います!デザインもシンプルで誰でも持てて、ポーチも付いて、配送用段ボールの中からさらに箱に入っていました。家電量販店では売っていない大容量だし、安価だし、ANKERの説明を読むと安心できそうだったし。まだ使用はしていませんが、旅行などに活用したいと思います。

• kirikon3さん
  • kirikon3さん

5 2015-03-08

これはかなり便利です。
家庭のコンセントで充電するにはBSH7AE03BKを使って最大USBを7つ充電できるのでこれを使って充電してます。
USBマルチケーブルを買ってモバイルバッテリーと組み合わせたら、IPADやIPODやIPODTOUCHやタブレット(ネクサスシリーズ全て)やAtermMR03LN(LTEモバイルルータ)や携帯(ガラケとスマホ両方)や3DSやPSPやPSVやデジカメ(ソニーのサイバーショット)やユピテルのポータブルナビ(LEINAVI)やユピテルのレーダー(LEI01とLEI02)やユピテルの常時録画のドライブレコーダー(車から離れてても防犯で満充電で8時間位車内から外の様子を常時録画)まで動かせちゃいました。
まさに最高のアイテムです。
後重さは少し重めですが私は気になりません。
ズボン(ジーパン)のポケットにも入ります。

5 2014-11-13

思っていたより小型軽量でした
バッテリーの持ちもすばらしく、あとは耐久性が良いとうれしいですね。

• yktstさん
  • yktstさん

5 2014-03-07

モバイルwifiルータの予備のバッテリーを購入しようかと思ったところ、タブレットやiPod等にも使える汎用のモバイルバッテリーの方が便利かも...と思い購入。正解だったと思います。
大容量のおかげでバッテリー切れの心配から解放されました。結線すれば自動で給電が開始され、線を外せばOFFになるなど、使い勝手もよいと思います。
結構大きさも重さもあるので、自分の使い方、好み、と、大きさ・重さ、とを検討して低容量機種を選択した方がよいかもしれません。
あとは壊れないことを願うだけですが、保証も長いので安心感があります。

5 2014-02-20

バッテリーとしてPSP、携帯、DS等に使う予定で
ほかの機種にはあまりない、LEDライト機能に惹かれて購入しました。
LEDライトとして使うにもちょうど持ちやすいサイズです。
数年前に購入したモバイルバッテリーから考えると
容量は4倍以上、値段は半分近くということで技術の進歩には驚かされます。
たしかに重さは少し気になりますが、容量から考えればこんなものでしょう。
携帯用ケースが付属しているのもいいですね。
他の人のレビューを見ると、ケースの大きさに多少ばらつきがあるようですが、
私の購入したものは、本体とケーブルを入れて、追加でもう数本充電ケーブルが入れられそうです。
あとは本体にストラップホールがあればありがたいところですね。

5 2015-09-02

とってもいいです
Xperia Z3の外出時の充電に使っていますが2回フル充電を行った後でも4段階のバッテリーメモリーが3段階にしかなっていません。なので、バッテリーの容量には非常に満足しています。
ただ、大きさも重さも書いてある通りなのですが中々分厚く重いのです。ポケットにも一応はいらないこともないですが自分の使い方ではもう一段階容量の小さいもので小さく軽いものを買った方がよかったかな?とも思いました。
充電中の本体の温度なのですが意外と熱くならないです。よくできていると思います。
充電スピードにつては付属のケーブルを使用した場合は高速充電でいる充電ケーブルと同等のスピードなんではないかというような体感のスピードでまあまあ速いと思います。あくまで、体感ですので実際はわからないですが。
総合的に、コスパのいい商品にかわりないのでとってもお勧めです。