• おかP〜さん
  • おかP〜さん

4 2014-05-10

CHEEROよりANKERが好き!
旅行が好きでモバイルバッテリーを探していたら、cheeroとANKERが評価が高いのでどちらを買うか迷ってましたがコノ容量で安く公式サイトなので保証期間が長く信頼できるのでANKERに決めました。
届いたところ画像と少し違っていて差しこみの表示がアンドロイドとアップルになっていたけど普通に充電できました。スタイリッシュだけど1300mahなので重量がありましたのでカバンに入れてると結構肩懲ります。ライトも付くので夜道でも安心w
アダプターが入ってなかったのが残念だったけどANKERの5個口のアダプターを買えば使う必要もなくなるので付いてなくて良かったと思いました。

5 2015-02-07

製品の品質はとてもいい
中国製のバッテリーを使っていたがすぐ壊れるので買い換えました
中の電池が韓国製とな話もありますが今のところ問題なく使えているので満足です

• なっち1さん
  • なっち1さん

4 2014-03-30

満足
レビュー遅れましたが、2ヶ月ほど使用しての感想です。
まず、バッテリーの持ちは文句ないです。
携帯(容量が2000mAhのスマホ)の充電ですと、バッテリーの残りが10%位の状態でフル充電だと5回以上は使えます。
大きさと重さはそれなりにありますが、カバンなどに入れているので殆ど気になりません。この価格でこの容量なら文句ないと思います。
だた、皆さんおっしゃっているように付属のカバーが小さすぎてしまりきらないので、カバーにしっかり納めて使用したい方は別のカバーを購入して使用するのをオススメします。

• kirikon3さん
  • kirikon3さん

5 2015-03-08

これはかなり便利です。
家庭のコンセントで充電するにはBSH7AE03BKを使って最大USBを7つ充電できるのでこれを使って充電してます。
USBマルチケーブルを買ってモバイルバッテリーと組み合わせたら、IPADやIPODやIPODTOUCHやタブレット(ネクサスシリーズ全て)やAtermMR03LN(LTEモバイルルータ)や携帯(ガラケとスマホ両方)や3DSやPSPやPSVやデジカメ(ソニーのサイバーショット)やユピテルのポータブルナビ(LEINAVI)やユピテルのレーダー(LEI01とLEI02)やユピテルの常時録画のドライブレコーダー(車から離れてても防犯で満充電で8時間位車内から外の様子を常時録画)まで動かせちゃいました。
まさに最高のアイテムです。
後重さは少し重めですが私は気になりません。
ズボン(ジーパン)のポケットにも入ります。

5 2014-11-13

思っていたより小型軽量でした
バッテリーの持ちもすばらしく、あとは耐久性が良いとうれしいですね。

• syun2bbさん
  • syun2bbさん

4 2014-08-02

質感が高い
まだバッテリとしては使ってないのですが、見た目にしっかり作られていて、質感も高いです。ポーチも付属で、高い質感も維持できそうなところもうれしい。
さすがにずしりと重いですが、13000でこのサイズはお見事かと。
LEDはかなり明るく実用性も高そうです。

• kiri87さん
  • kiri87さん

4 2015-10-13

使いやすいです
ケーブルと一緒に購入しましたが使いやすいのと持ち運びに便利なので便利です。

5 2015-09-06

購入者
容量、機能共に十分です。
私は、iPhoneとモバイルWi-Fiの二機を常に同時使用しているので、本機は充電用ポートが2つある上に機器に合わせて充電Aを合わせてくれるので安心して充電できるとこにも大満足です。
もちろん、使用状況やバッテリー残量にもよりますが‥
ちょっとした短期の旅行や外出には十分な容量です。
とても、よい買い物をさせていただきました。

4 2015-07-07

サイズと容量で即決
スマホとタブレットを使用しているので、大容量なものを探していました。
今回、容量の多さとサイズで購入しましたが重量も気にならず、大変満足です。

• gonbey26さん
  • gonbey26さん

4 2015-02-20

意外と大きい(笑)
今まで、5,000mAのモバイルバッテリーを3年くらい使っていました。会社支給のiPadを持つことになり、容量不足を感じていたので買い換えました。
実物を見て、まず感じたのが「思ってたより大きい」ということでした。横幅はないのですが、意外と長さがありました。でも、スリムなのであまり不便を感じていません。

• mizu0326さん
  • mizu0326さん

5 2015-01-14

必需品
iphoneでゲームをしているとみるみるバッテリーが無くなってしまうので大容量のバッテリーを探していました。
容量は多いしポートが2つあるので同時充電できるのがありがたいです。早速、出張時に持って行くことにします。

5 2014-12-19

大容量でそこそこコンパクト。持ち運びに便利です。重宝してます

• kumaぢさん
  • kumaぢさん

4 2014-10-22

海外赴任に伴い購入しました。
モバイルバッテリーは初めてですがしっかりした作りにはなってると思います。他レビューにもありますが重さはちょっとずしっときますが充電容量を考えれば良くこのコンパクトさでまとまってると思います。価格も安いと思いますし、これだけの容量があると知人が困った時でも助けてあげられそうです。個人的には付属の収納袋に本品をいれてもランプがうっすら見えるのが有り難かったです。

• naakaloolさん
  • naakaloolさん

4 2014-09-12

どっちで充電???
注文した翌日の午前には商品が届き素早い対応にとても満足です。
商品やパッケージのデザインもよくこの商品にして正解でした。
ただ本体のUSB出力ポートにはFor Android For Appleと書かれているのですが、説明書は1A 2.1Aとなっていて、iphoneはAppleだから2.1Aのポートで充電するのか1AのAndroidのポートで充電するのかがわからず。。。。1Aでいいのかな。。。

5 2014-08-10

定番だからこそ信頼できますね
注文番号:294713-20140803-0659181126
今度は2回目の購入になりました。
デザイン、仕様、実用には特に不満ありませんが、
少し改善したいことが1点があって、
長さはもうちょっと縮めるとさらに使いやすいと思います。
これからもよろしくお願いします。