4 2015-03-16

重いデカイ
凶器になりそうな重量感があります(笑)
よく読まなかった私が悪いんですけど。
持ち歩くには重いな…。
熱くなりにくいのは良いですね。充電器ってメチャクチャ熱くなりますから。
あと、あす楽指定したのですが3日ほど放置されました(笑)メールしたら即送ってもらえましたし、ポイントも頂けるとのことで逆にラッキーかなと。
そんなこともありますがなー
人間だもの。

4 2014-05-20

長年使用しているiPhone用に購入しました。
旅行で飛行機に乗る際、子供たちの暇つぶしにスマホを使用すると、バッテリーイチコロなので、これで安心して出かけられます。
でも、確かに大きさも重量もそこそこあります。ポケットに・・・という感じではないです。
女性のポシェットに入れる分には、さほど重さは気になりませんでした。
バッテリーとiPhoneは、100均で買ったケーブルで繋いで使用していますが、充電速度も速く満足です。

4 2015-05-27

XperiaAを使用しています。2回は充電できます。それ以上充電できるのかは、試してません。
とっても便利です。が、少し重いです…。
購入当初は、常に持ち歩いていましたが、現在は遠出するときや、出かけるのに充電が終わっていない、というときのみ持ち歩いています。
もう少し、軽かったら星5個でしたね。
これだけ充電できるので、仕方ないでしょうね。
総合的に見て、満足です。

• min_eさん
  • min_eさん

5 2015-02-24

旅行用に…
旅行用に購入しました。この値段で手に入れられて良かった。

• ビビ33さん
  • ビビ33さん

5 2014-07-06

重さ=285g
お昼に購入で翌日お昼に届きまいした。 届いた日が遠出する日でしたので、本当に助かりました。商品にも満足ですし、お店の対応も満足です!!!
重さですが、285グラムでした。
重いと聞いていたわりには女の私でも全然平気な重さです!
2年使ってる携帯なので、バッテリーの持ちが。。(~_~;)
これから沢山助けてもらいます☆

5 2014-06-09

以前に同じメーカーの10000mAhのものを買って
使用していましたが
何の問題もなく使用できていたため
容量が少し多くなっているこちらを購入してみました。
少し重さが重いかなと思いますが
コスパ的に大満足です!

5 2014-01-26

使えます!
以前、他社の違う物を使用していましたが、中国製だった為か、壊れました。
なので、色んな所のバッテリーを時間かけて探した所、この商品に決めました。
問題なく使用出来ています!
大容量だから良い☆
万が一、不具合が起きた場合、カスタマーセンター?に連絡するつもりです。
商品に自信があるから保証があるんでしょうね?
また購入する時はこれにします。
受注番号 294713-20140102-0288724237

5 2014-01-26

これでおでかけも安心です(^^)
友人たちのお勧めもあり、買ってみました。
必要充分なスペックとシンプルなデザイン、そしてリーズナブルな所が良いです。
皆さんの言われている重さについては、やはりそれなりにはありますけど、安心感には替えられないです(^^;
前回のTDR旅行の際、スマホのバッテリー消費に悩まされましたが、今度は安心してお出かけできます。

• Midori1686さん
  • Midori1686さん

5 2019-08-18

大容量の充分3日間分ほどいけて、助かります。

5 2018-01-20

三回ほど充電ができます
今も愛用してます^ ^
またお願いします!

5 2017-09-30

重いけど
安心感があります。重宝してます。ふたつさせるのが便利ですね。

• 793mamaさん
  • 793mamaさん

5 2016-02-26

リピート
二回目の購入!
とても重宝してます!手放せません!

5 2015-08-18

重さはありますが、この値段でこれだけの容量が買えて満足です!
専用ケースもあって安心です。
マイクロUSB−USBのケーブルが付属されてますが、直接AC電源に繋げないので、電源に繋ぐ部品がいります!

• kz534さん
  • kz534さん

5 2015-08-12

商品届きました。少し充電してみたけど普通に使えそうです。充電スピードもコンセントをさして充電してるのとかわりなかったです。本当に必要な時に活躍してくれることを願います。

4 2015-07-01

大きい
小さいアンカーをもってましたが容量が欲しいので購入。思ったより大きいですが、一台持ち歩けば安心なのでこれから活躍しそうです!