強化ガラスフィルム ブルーライトカット フ...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-11
  • 以前使っていたガラスフィルムが割れて、指に引っかかるようになったので、購入を検討していたところ、レビュー数、満足度が高かく、送料無料に惹かれ購入。SHV34と結構昔の機種を使っているのですが、これにも対応しているのがいいと思いました。まず、届いてケースが無駄にかっよかったです。何かに使えるかな!?と考えております。取り付けに関しては、たぶん、する人の器用さや環境によって変わると思いますが、僕の場合は、小さな誇りが入り、まぁ、こんな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • 商品はとても良かったです。ただガラスに元々浮き?があったのか、画面真ん中よりやや左側に2ヶ所小さく空気が入ってしまい、貼り直しを試みましたが駄目でした。見えない付着があるのかと内側を何度かテープでペタペタとやってみても駄目でそこが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-30

iPhone11用に購入
機種変更にあたり、iPhone11サイズを購入しました。商品のパッケージが新しく変わっていた為、ブルーライト90%カットのフィルムなのか心配になり、メールでショップに問い合わせましたら、すぐにお返事が頂けました。ブルーライト90%カットのフィルムで間違いありませんでした。迅速にお返事を下さり、とても有り難かったです。とても信頼できるショップだと思いました。
iPhone11用は、透明クリアではなく、ほんの少しだけ黄色っぽいです。貼り付けてみましたが、色味は全く気にならなかったです。貼り付けてみた感じ、ブルーライトカットも効いていて、目も疲れにくいように思いました。

4 2020-08-10

iPhoneの画面の指滑りがあまり良くないこともあり、保護も兼ねてこちらの商品を購入。
ゲームをしてみてもあまり目が疲れず思った以上にいいなと思います。ガラスも分厚くて、衝撃時の保護機能が高そうです。
ただ、気になった点は二点あり、ガラスでカバーできる面が小さめなこと。これはiPhoneXを発注したものの、8のもので代用しているようなので(発注した袋に記載されていました)、ジャストサイズでないのも仕方ないかなと思いました。
また、指滑りは良いとは言えず、指の腹でしっかりと押さないと反応しないので、そこが残念だなと感じています。

4 2020-08-30

SE用
新しいスマホ用にと購入しましたが
ふちに5ミリの凹みがあり残念です。
スマホの保護の為、装着。サイズも合い
使用には問題無さそうです。
次回からの商品管理に期待します。

4 2020-03-09

貼りやすかったです
iPhone購入時に同時購入したものを使用していましたが、インカメラ部分のフィルムが割れて埃が入るようになってしまったため、こちらを購入しました。
ブルーライトカットが90%、フィルムが透明、日本製ガラスフィルムということで高品質を期待して購入しましたが、概ね満足です。
キットが付いていて貼りやすかったですし、透明で画面がとても見やすくなりました(今までのものは黄色味がかっていたので、全然違います)。
レビューで皆さん書いているように、フィルムが小さめで、周囲2ミリ程度隙間ができます。私はカバーを付けているので許容範囲でしたが、確かにせめてあと1ミリは大きくてもいいかなと思いました。

• みょなさん
  • みょなさん

5 2020-02-13

2回目購入
iPhone7plusの時もこちらでガラスフィルムを購入させていただきました!
今回11proに機種変更したので再購入です。
こちらのガラスフィルムはブルーライトカット仕様なのですが、黄味がかったりブルーっぽくなるなどの他社のレビューで見るようなものとは違い、
画面の色味をほぼ変えずにブルーライトカットをしてくれます。
なので安いところはたくさんあるけれど、こちらで今後も購入していこうと思います!

• rin_kaさん
  • rin_kaさん

5 2020-10-29

リピート購入
機種変更の度に購入しています。失敗なく貼れて見え方も綺麗です。何より頑丈なのが気に入っています。
本体の画面がバキバキになってもフィルムがほとんど割れずに助かりました。次回も多分買います!

5 2020-10-02

三度目の購入。前回、画面から真っ逆さまに落としてしまい…ガラスフィルムにヒビが大きく入り破損するも、本体液晶は無キズ。ガラスフィルムが守ってくれて、有り難し。あ、絶対また買おうと思った。

5 2020-08-11

3回目ぐらいです。
フィルムが割れてしまっても、画面には傷付かずクリアで見やすいです。
指の滑りもなめらかです。

4 2020-06-21

なかなか
注文して1週間弱で到着しました。
商品プラスチックのしっかりしたケースに納められ、英語表記でした。日本語の取説が同封されています。
アルコール綿、クロス、ほこり取りシール、フィルムと盛り沢山な内容で、綺麗に取り付けできました。
あと縦も横も1.5mmくらいあったらパーフェクトだなと言う印象。
これでiPhoneを守ってもらえればお買い得品だなと思います♪

• UK1985さん
  • UK1985さん

5 2020-05-30

スマホを落下してしまいましたが
スマホを手から滑らせてしまい、コンクリートに落としてしまいました。ガラス保護フィルムにヒビは入ってしまいましたが、スマホ本体への傷は一切ありませんでした。ブルーライトカットの性能にも特に不満はなく、耐衝撃については満足のいく商品だったので再度購入しました。

5 2020-05-05

良いですよ!
GW中にも関わらず、迅速に発送してくださり、ありがとうございました。
3年前に買った、iPhoneSEのために購入しました。
商品は、貼りやすく、指の滑りも良く、また目も疲れにくい気がします!
貼る時は、お風呂場で集中して行うと、うまくいきますよ!(換気扇は必ず切って!)
また、割れてしまった時は、購入させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

4 2020-04-28

貼りづらい&惜しい…
大変貼りづらいです。最初に貼った時貼りつく感じがなくて、何度か強く押すと全体に接着されていきました。しかし、何度も位置調整をしたため中にたくさんの埃が入ってしまい画面にぷつぷつとした状態になり、大変気になります…
ブルーライトカットや指の滑り具合、透過率など他は素晴らしいのですが、この貼りづらさは惜しいなと思います。また、一枚だけですので失敗は許されない感じです。
追記: このレビューを見られたのかはわかりませんが、交換の品が送られてきました!!まさかの対応でとても感謝しております。

• ダボ3190さん
  • ダボ3190さん

4 2020-04-22

迅速な発送ありがとうございました。しっかりしたケースに入っており丁寧な梱包でした。

5 2020-04-18

good!!
リピーターです。ブルーライトカット90%カットはなかなかない、信頼できるフィルムです。

5 2020-04-08

ブルーライトカット効果は感じられます!
さすが90%だと思いました!
でも室内でこのフィルムを貼った携帯をいじる分には、色合いや見にくさは特に問題はないのですが、外で携帯を見るとまず画面が真っ暗な状態でもフィルムが青い!
いじってても画面の色が黄みがかかった色合いで室内で見るよりも若干の見にくさはありました。
でも90%だから仕方ないのかな?とも思います。
スマホ依存症の私なら画面に黄みがかっても、目が痛くならないなら全然問題ないです!
値段もお手頃でとても満足しています!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム