送料無料 強化ガラスフィルム ブルーライト...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-06
  • 真ん中からスムーズに吸着
  • 貼るのが苦手でしたが、説明書通りにセットして真ん中をポンと押すとスーッと流れるように画面に吸着してくれたのでうまく貼ることが出来ました!その時若干残る横シワみたいな気泡が気になりましたが、1日経った今ではほとんど目立ちません。ただ画面より少し小さめという説明通り、ディスプレイの端っこが足りないので、縁がギラギラしてしまうのが気になる所。また、小さな気泡が出て行ったあとだからなの ・・・(続きを読む
  • ゆぅ*。さん
  • 3 2017-04-11
  • まわりが浮きました。
  • 他の方のレビューにもありますが、黒画面より0.数ミリ内側で、内側カメラ部分には、穴が空いています。ガラスを貼った時、虹色の油膜?のような線が入りましたが、クロスで空気を抜くようにしっかりこすると、ほぼ気にならなくなりました。ガラスの左右両サイドと、角1箇所に浮きがあり、しっかり押さえても剥がれてしまい、とても残念です。ブルーライトカットガラスは、薄く黄色がかっていることがあります ・・・(続きを読む

4 2019-07-07

なかなかです。
ブルーライトカットの物を探していて、こちらに決めました。
以前使っていたのは少し青みがかっていて、それが気になっていたのですが、これは透明で良かったです。
装着も問題なくできました。
1つ星を減らした理由は、指紋がやや残るので画面を拭く回数が増えるな。と感じた為です。
ブルーライトカットの実感はよく分かりませんが、仕事のやり取りでスマホはかなり使うので少しでも効果があれば良いです。

5 2019-04-15

良いー♪
XPERIAz5compact用に購入しました!リピートしました!ブルーライトカットと強化ガラスは必須です!目が疲れにくくなりました!落とすとガラスだけにひびが入るので、やはりガラスをつけていて良かったです!今回2年がたちひびが入っていたので2回目のガラスですが、元々つけていたのは黄ばんでいたので、付け替えてクリアになり、買ってよかったです!

4 2019-02-02

ブルーライト90%カットでこの値段ならお手頃だと思います。
ブルーライトカットの商品は青みががっているというレビューを目にしたことがあるので、その点を若干心配していましたが、気になるほどでは無かったです。
貼る前よりは暗くは感じるかも知れませんが、それも気になるほどではありませんでした。
最初日本語説明書が同封されているのを見落としてしまい、埃取りシートを使わないまま貼り付けたので、左下だけ画面から少し浮いてしまいました。
他は気泡もなく、簡単綺麗に貼り付けできたので、埃取りをきちんとすれば、完璧に出来たと思います。

4 2019-08-19

簡単に貼れました
しっかりとした厚みがあり安心出来ます。
色合い・タッチパネルの感度も問題ありません。
フィルムの装着は慣れていない自分でも気泡が入らず、一発で簡単に出来ました。
貼り付け前の画面クリーナーに使うアルコールシートが付属しているのも嬉しいです。
日本製ガラスフィルムというのも安心出来る商品だと思います。

5 2019-08-19

良い感じです。
iPhoneを新しく変えたので、購入。届くのも速く、貼りやすい。

• syagiaさん
  • syagiaさん

4 2019-07-15

満足です
透明度高く、付属品もホコリ取りシートやアルコール布巾など充分です。
気泡なく貼れました。
いままで全面を覆うタイプを使っていましたが、端の方がどうしてもカーブに合わず浮いて結局割れてしまうため、こちらの方がいいようです。
ただ、私のiPhoneは画面の上、カメラの近くに傷が入って汚いので、それが隠せないのは微妙です、、
また、端が結構出てしまうので、落下時カバーの役目をちゃんと果たしてくれるか心配です、、が、ブルーライトのために90%カットのやつを買ったので、そこはよしとします。

4 2019-06-12

iPhone7用を購入。
若干、上下の長さが短い以外は概ね満足。あとは、どれくらい保つか。

5 2019-06-01

貼りやすい
いままでフィルムはショップで購入し店員さんに貼ってもらっていたのですが、自分でやってみたところとても上手く貼れました。貼り直しても気泡など残らず、製品が日本製なので安心感がありますね。失敗したらと念の為2枚購入しましたが割れない限り出番はないかと。また宜しくお願い致します。

5 2019-05-20

携帯を見ていると目が疲れてひどかった。調べものをしても疲れるので対策として購入。
目が楽になりました。あの嫌な疲れもなくなり効果あるんだなぁと思いました。

• みょなさん
  • みょなさん

4 2019-05-13

注文番号294529-20190508-00153803
携帯に保護シートを貼るときに必要な一式(ホコリ取りシール、アルコール綿、クロス)が入っていたので、気泡や繊維等も入らずササッと貼れました。
ブルーライトカットの効果はまだ先ほど貼ったばかりなのでわかりませんが、レビューを読むと結構効果があるようなので期待大です!

• RISA2000さん
  • RISA2000さん

5 2019-05-06

現在 貼っているガラスシートがイマイチすっきりしないので、トライしてみます。

4 2019-04-23

お安く買えたので、良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2019-04-18

画面を表示させてないと青っぽくみえますが、表示させてしまえば気になりません。
サイズは画面表示部分(常に黒い部分の内側)をちょうど覆うくらいです。貼る時は画面を表示させた状態でしたほうが位置の感覚がつかみやすいと思います。
お風呂場で貼ってほこりゼロに成功したし、今のところ指紋も残りにくそうでいい感じです!

5 2019-04-14

スマホを長時間見てると目の痛みがひどくなってきたので、ブルーカット90%に変えました。結果かなりの効果があります。

4 2019-04-02

発送は遅いけど
本体には英語で全て書かれていますが、日本語の説明書が同封されていてびっくりしました!なんて丁寧^_^
フィルムは左右が少し浮いてしまいました。
あと、もう少し(2mmくらい)面積が広いといいのにと思います。
空気等は入らず綺麗に貼れました。
ブルーライト90%カットの効果は実感としてわかりませんが、表記を信じて使用したいと思います。