送料無料 強化ガラスフィルム ブルーライト...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rupugaroさん
  • rupugaroさん

5 2019-03-31

予備に
今の機種のを探そうとすると古くて普通には売っていないし、どうしようか悩んでいるところこれを見つけて購入しました。きちんと梱包もされていたし、商品自体もケースにまとめて綺麗に入っていたのでとても良かったです。まだ貼っていませんが、サイズも少し小さめですが満足です。また予備に購入するときはお願いしたいと思います。(後は機種が古いので商品自体が無くなる前に分かれば助かります。)

5 2019-04-14

スマホを長時間見てると目の痛みがひどくなってきたので、ブルーカット90%に変えました。結果かなりの効果があります。

4 2019-02-28

良かった思います
良かった思いますまたお願いしますありがとうです

5 2019-02-21

これはなかなかいい!
今まで使ってたものがあまりに目が疲れるので、ブルーライトカットのものを探してたらこちらを見つけました。値段も安かったので期待していませんでしたが、全然期待以上です。まるでスマホが新品になったみたいで、めちゃくちゃ見やすくきれいで、今のところ目も疲れにくいです。
簡単にきれいに貼れて不満なしです。またリピートします。

4 2019-02-05

貼りやすいし指紋もつかへんしいいですね!
手帳しゃなくてカバーの方にしてるんで大きさもこれくらいなんかな? あと縦横1ミリずつ大きかったら次もまた買うねけどな...

• obakatin01さん
  • obakatin01さん

5 2018-10-03

携帯を落としてしまいました。
見たらガラスフィルムだけが割れて、液晶は無事でした。
前回購入しといて良かったので、リピートで購入です。
良い意味で液晶を守ってくれる実証ができました。

5 2019-07-08

綺麗に貼れた!
画面を綺麗にするキットもついているし、
説明も分かりやすく書いてあり、
綺麗に貼れたので、満足です。
貼った後も新品みたいに綺麗で、画面の反応も良く、気に入りました!

5 2019-06-01

貼りやすい
いままでフィルムはショップで購入し店員さんに貼ってもらっていたのですが、自分でやってみたところとても上手く貼れました。貼り直しても気泡など残らず、製品が日本製なので安心感がありますね。失敗したらと念の為2枚購入しましたが割れない限り出番はないかと。また宜しくお願い致します。

5 2019-05-20

携帯を見ていると目が疲れてひどかった。調べものをしても疲れるので対策として購入。
目が楽になりました。あの嫌な疲れもなくなり効果あるんだなぁと思いました。

4 2019-04-23

お安く買えたので、良かったです。またリピートしたいと思います。

• 瑞貴翔さん
  • 瑞貴翔さん

4 2019-03-25

3日程度で届きました
ブルーライトカットも付いてお得な買い物だと思います

5 2019-03-25

まだ届いたばかりですが、ブルーライトカットで、目の疲れが軽減するといいです

• YomogiMotiさん
  • YomogiMotiさん

4 2019-03-21

良かったです
説明書もついてて安心して張ることができました。
よく割れるので次もヨロシクです。

5 2019-02-19

リピです。
ブルーライトカットの効果はわかりませんが、貼りやすいし使いやすいので気に入ってます。
先日駅で画面を真下に落下させてしまいましたが、フィルムにヒビ程度で済みました。また、お世話になります。

• 0076209さん
  • 0076209さん

5 2019-02-08

安かったです
またのきかいに購入したいです。