JIANGプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

注文後、5~6日もかからずすぐに届き、梱包も丁寧で良かったです。

• TAMI0404さん
  • TAMI0404さん

5 2021-03-06

二度目の購入です。
丁寧な梱包発送、デザイン大変満足です。

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。 二度目の購入ですがシンプルなデザイン気に入ってます。

iPhone SE 11 Pro Max iPhone11 ケース iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneX iPhone8 iphone7 Plus iPhone6s iphone xs max xr 8 7 6s plus スマホケース ソフトケース カバー TPU バスケットボール ダンク 08-ip6-tp0112

3 2021-03-04

思ってた以上にしっかりしていてよかったです。

5 2021-03-04

迅速に対応して頂き、たいへん満足しています。

【最大半額セール開催♪ポイント10倍&最大200円オフクーポン配布】 LED ランタン 防災 充電式 照明 キャンプ 懐中電灯 USB IEDランタン アウトドア レジャー 台風 停電対策 防災グッズ lantern03

4 2021-03-04

イメージと違い少し安っぽくかんじます。注文した分は歪みなどありましたが、直ぐに交換に応じてくださり、感謝します。🙇

4 2021-03-04

予定より素早い対応ありがとうございます。

5 2021-03-03

梱包もしっかりされていてとっても良かったです。

【最大半額セール開催♪ポイント10倍&最大200円オフクーポン配布】 鍋敷き 3個セット おしゃれ 北欧 折りたたみ式 キッチン雑貨 ポットマット 鍋置き 便利グッズ pot-mat

4 2021-03-02

敏速な対応ありがとうございました。
また機会があったらお願いします!!

アップルのマークを使う可愛いスマホカバーを探しててピンと来たのがこのカバーでした! 届いてさっそくスマホにつけてみたらやっぱり思ってた通り可愛いです!

iPhone SE 11 Pro Max iPhone11 ケース iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneX iPhone8 iphone7 Plus iPhone6s iphone xs max xr 8 7 6s plus スマホケース ソフトケース カバー TPU iphone 97-ip6-tp003

• hiro1230jpさん
  • hiro1230jpさん

5 2021-03-02

早急な対応ありがとうございました
現在使用しているテーブルにフイットしていて満足しました。

【最大半額セール開催♪ポイント10倍&最大200円オフクーポン配布】 ドライヤースタンド 犬 猫 ペット用 ペット用品 ドライヤー 固定 ハンズフリー 両手自由 dryer-stand

5 2021-02-27

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

ACアダプター Type-C タイプC USB 充電器 type c 急速 3A Type-Cケーブル付 ACアダプタ コンセント タップ 2ポート usb 2口 4.8A typec チャージャー USB充電器 電源タップ 軽量 同時充電 アダプター USBタップ USBアダプタ スマホ充電器 jiang-tpc-set

5 2021-02-27

注文してから到着まで、大変迅速でした。荷物も、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2021-02-26

すぐに発送してくださりありがとうございました。

2度目の購入です。 私のを見て、娘も欲しいとの事で。 大きさもちょうどよく、小さく見えますがマチがあるので意外に入ります!

エコバッグ コンビニサイズ コンビニ バッグ マチ広 折りたたみ コンパクト ミニ 2個セット マチ マチ広 コンビニバッグ おしゃれ レジバッグ 弁当 おにぎり 海苔 弁当エコバッグ ブランド ecobag02

4 2021-02-25

破損しない様に丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2021-02-25

子供のぬいぐるみや枕などとても重宝してます。

5 2021-02-24

大変早い対応で満足しております。ありがとうございました。

【最大半額セール開催♪ポイント10倍&最大200円オフクーポン配布】 リュックインバッグ バッグインバッグ 2サイズ リュック バッグ 整理整頓 ナイロン 縦型 軽量 ミニ マザーズバッグ 便利グッズ おしゃれ rib