送料無料 強化ガラスフィルム ブルーライト...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moooooorさん
  • moooooorさん

5 2019-05-18

貼りやすい
配送が思ったよりも早かったです。
商品に関しては説明や補助品もきちんと入っており、気泡が入らず簡単に貼り付けることができました!
ブルーライトカットということで画面は少し青っぽい気はしますが、スマホを酷使する為効果があればいいなと思います。

• ohsksさん
  • ohsksさん

4 2018-09-29

iPhoneSE
貼り方簡単ですぐ貼れました!
ただ開封したとき左下が少しひび割れていたので
割れやすいのかな?と少し不安ですがとりあえず様子見します。

4 2018-02-06

真ん中からスムーズに吸着
貼るのが苦手でしたが、説明書通りにセットして真ん中をポンと押すとスーッと流れるように画面に吸着してくれたのでうまく貼ることが出来ました!
その時若干残る横シワみたいな気泡が気になりましたが、1日経った今ではほとんど目立ちません。
ただ画面より少し小さめという説明通り、ディスプレイの端っこが足りないので、縁がギラギラしてしまうのが気になる所。また、小さな気泡が出て行ったあとだからなのか、端の吸着が部分的に上手くいってない感じがします(貼った時とその後暫くは問題ありませんでした)また、外で画面を見ると青く見えますが、ブルーライトカット加工なのだと納得できました。室内だとクリアでとても見やすく、指紋も付きにくくて操作性も安定してます!
貼りやすく使いやすいので次も買おうかと思います。

4 2018-09-15

普通に満足です
画面も綺麗に見えるし
指の触り心地も普通
指紋もわかりにくい
フィルムも綺麗に貼りやすかったです

• まあ2201さん
  • まあ2201さん

4 2018-08-08

商品到着が思ったより早くて満足しています。今日貼ったので、これから頭痛が減ったら嬉しいです。

4 2018-04-16

リピートです。前回買って、すぐに画面から地面に落としてヒビが入って早一年。今さらですがみっともなくて買い換えました。剥がしてみると、画面にはまったく傷がついていませんでした。そして、張り替えるとタップのスムーズなこと。当たり前かもしれませんが、快適です。早く買い換えればよかった。

• 森99さん
  • 森99さん

4 2018-01-25

さわり心地なめらかです。
貼り方の用紙が付いていたり、予め小さめに出来ている旨も書いてあり、想像通りのものが到着しました。さわり心地、鮮明さとも満足です。

5 2017-11-12

良かったです
アルコールシートやクロス、埃取りシートなど色々付いていてこのお値段はとても良いと思います。乗せただけで気泡もなく綺麗に貼ることができました!

4 2017-10-02

良い梱包
とても貼りやすく使いやすいです。デザインもカッコよかったです。

5 2016-12-16

ずっと強化ガラスフィルムを使っており、何度か落としても無事に守ってくれていたので、そこは外せないし、と探していると、そのうえブルーライトもカットしてくれる此方を見つけ、運命を感じました(笑)
貼り方も他のガラスフィルム商品とほぼ同じですし、厚みもしっかりありますので安心です。目の疲れも少し軽減されたような?気持ちの問題でもあると思いますが(笑)セット内容もしっかりあり、説明書きも丁寧ですので初めてでも大丈夫です。
横にうっすらと気泡?のようなスジが入っているのが気になりますが、角度を変えて見ない限り見えないのでそのうち消えてくれるかなーっと思い、気にしないことにします。

5 2016-05-22

以前は他メーカーのガラスフィルムを使っていたのですが、ヒビが入って欠けてしまったので買い替えにこちらを購入しました。本日届き早速貼り替えましたが、貼り方の紙やホコリ取りシール、クロス、アルコール綿揃っていて簡単に貼ることができました!
強度、使用感等は貼りたてのためまだわかりませんが、価格もお手頃ですし満足しています。
ブルーライトカットフィルムでよくある屋外で感じる暗さはありますが画面が青っぽくなる感じはこちらの商品はないです。

5 2017-02-11

簡易な封筒でしたが、中身はプラスチックの固いケースの中に入っていたので割れる心配はありません。
日本語の説明書わかりやすかったです。
いままで、スマホケース買ったときについてきた薄いシートを貼っていましたが、指紋もつきにくいしさわり心地もなめらか。まえよりもスムーズに動かせるしタッチの感度もよくなったように思います。

5 2017-05-27

買ってよかったです!
動画をよく観る為、ブルーライトカットの物を探していました。
ウエットティッシュもクロスも付いていて、ホコリが入ることなく、貼ることが出来ました。多少の空気?が入りましたが、その内消えるとの事なので安心です。
保護フィルム自体が青っぽかったのですが、貼ってみると気にならなかったです。

• 2380260さん
  • 2380260さん

5 2017-01-03

値段が安く満足です!調子良ければリピります!

• kazu50201さん
  • kazu50201さん

4 2016-11-29

初のガラスフィルムなんでこれから楽しみっす!
サイズがギリギリなのが残念!
値段低くていい!