送料無料 強化ガラスフィルム ブルーライト...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-15

普通に満足です
画面も綺麗に見えるし
指の触り心地も普通
指紋もわかりにくい
フィルムも綺麗に貼りやすかったです

• 森99さん
  • 森99さん

4 2018-01-25

さわり心地なめらかです。
貼り方の用紙が付いていたり、予め小さめに出来ている旨も書いてあり、想像通りのものが到着しました。さわり心地、鮮明さとも満足です。

4 2017-10-02

良い梱包
とても貼りやすく使いやすいです。デザインもカッコよかったです。

• 2380260さん
  • 2380260さん

5 2017-01-03

値段が安く満足です!調子良ければリピります!

• kazu50201さん
  • kazu50201さん

4 2016-11-29

初のガラスフィルムなんでこれから楽しみっす!
サイズがギリギリなのが残念!
値段低くていい!

3 2018-12-30

貼りやすい
左右が少し小さ過ぎな気もします。
けど、貼りやすく値段相応だと思います。

3 2018-10-06

外での使用がイマイチ
屋内での使用はとてもクリアで良いですが、屋外で使用するときに青白く見え、画面がとても見にくくなってしまいます。

3 2018-06-30

悪くはないかな程度
商品説明にも書いてありますが、画面よりも思ったより小さくできています。手帳型ケースを使用する事を前提とした作りになっているためと思います。
自分はケースを付けていないので余計に小さく感じました。
あと、両サイドが少し浮いています。(浮くというか、気泡が残っている。)
iPhoneの画面が両サイド曲がっているためだと思いますが、剥がれる心配はなさそうです。
ブルーライトカット率が高いという性質上、気にして見ると少し黄色味掛かった色合いになっていますが、滑らかなタッチができ、値段もお手頃なのでまあまあかなと思いました。

1 2016-12-21

失敗
太陽の下だと画面が真っ青になって輝度を最大にしないと使えない
自動輝度調整は使えなくなってしまったのががっかりすぎ...
昨日届いて今朝には廃棄...
また買い直しだ...
スマホを屋内仕様にしたい人にはお勧めです。
買ったことを後悔したくない場合は買わない方がよいと思います。

• ryo^chinさん
  • ryo^chinさん

2 2016-10-04

前のが割れて、安かったので購入
前のはキレイに貼れたのに、こちらの商品では角が浮いてしまいました。
しかも、数日経っても改善はなし。
押さえても浮いてくる感じです。画面までは影響してないのでいいですが、少し残念でした。
耐久性に期待です。