4 2023-01-29

ビーズソファ
授乳時に椅子代わりに購入しました!まだ、使ってませんが期待を込めて★4つにしました(^o^)注文から発送が早くて今から楽しみです。

4 2022-10-12

座り心地もよく家族で取り合いになってます。

4 2023-03-28

以前三角形の小さ目の物を使っていましたが、今回大きいサイズにして正解でした。程良く体にフィットしてくれます。ただビーズはもう少し入っていてよいのでは?
色はナチュラルで部屋に溶け込んでいます。サイドの生地が厚くて安定感もありますね。

4 2015-11-05

気持ちいい!
とりあえず、
とっても気持ちいいです!
どのくらいキープできるのかはわかりませんが。。。

4 2014-06-04

値段と速さ!
商品を注文して、さらに住所変更までしたのに翌日には届きました!個人的には、においもきにならず値段の割りに良い買い物が出来たと思います。思っていたより少し硬いかな?と思いました。けれど、ビーズの量を調節出来るのでそれも解決できそう?

4 2014-06-03

色合い☆ビター&ショコラ☆
子供用の小さなサイズ2つと共に大人用としてこちらの商品も同時購入♪サイズは予想とほぼ違わぬ大きさ。
大人1人がすっぽり座って体を預けられる位です。
以前持っていたビーズクッションがもっと柔らかくふわふわした物だったので、こちらの商品は少し硬く感じました。しかし、この方が体をきちんと支えてくれるのかな?前者のふわふわを期待していたので☆1つマイナスですが、勝手なイメージ違いでの☆マイナスは少し厳しいかな?とも思います。
上下面はサラサラしていてとても良い手触り。
横の4面は思っていたより硬くしっかりとした生地。
個人的には、全面が上下面の様なサラサラふわふわ生地の方が良かったかな?wと思います。
ですが、商品自体は絶対にお値段以上!!生地や硬さは個人的な感想なので、ぜひ購入時のご参考になればと♪
ずっと欲しかったビーズクッション、お手頃なお値段で有難うございました!!
☆ビター色レビュー☆
主人用に購入。
男性用にピッタリなお色です。
主人用にこの色を選んで正解でした!
☆ショコラ色レビュー☆
キャメルと迷い、キャメルが売り切れだった為購入したのですが、届いてみてこの色で正解だったと思いました。落ち着いた色が気に入りました。正直、ピーチ色とも迷ったのですが、流石にピンクはなーwと、歳と相談しやめました。大人の女性向けのお色だと思います。

• Yomogi705さん
  • Yomogi705さん

4 2013-12-20

届きました
キャラメルを購入。
長年使っていたソファがぼろぼろになってしまい、最初は座椅子を考えていたんですが
このクッションのほうがいいかなと思い買ってみました。
意外としっかり座れて、腰も痛くなりにくそうです。
カバーをはずして洗えるのもいいと思います。
柔らかい生地で横になるとそのまま寝ちゃいそうに気持ちがいいです。

• BlackNA6さん
  • BlackNA6さん

4 2022-04-18

スポンジタイプから買い替え
スポンジタイプのクッションを使っていたが、どうもしっくりこず、へたってきたので購入。
Yogiboも検討したが、価格が約3倍するので、こちらを選択。

4 2016-04-03

以前に他店で購入し、家族や来客が気に入ってくれるので、3つめです。半年ほど前に購入したのと比べると、半年でかなりヘタリが来ることがわかります。1年毎に補充用ビーズが必要になりそうですが、今は大ごみにもお金がかかる時代なので、嫌になったら小さくして廃棄できるし、気に入ってる内は補充して使おうと思います。

4 2015-12-19

○印良品の座り心地を確かめてから、同等製品を探しこちらで購入しました。
商品としては満足です。が、ただひとつ、他の方も書かれていたニオイが少し気になります。ファブリーズのニオイがつくのも苦手なので、無臭になるまで風にあてながら気長に使うしかないのかなと。これは、製品として仕方がない問題なのでしょうかね。

4 2015-06-29

座り心地いいよ
以前同じ物を購入し、使ってみて良かったので、父の日のプレゼントで購入しました。
父も座り心地いいね!と、とても喜んでました。
自分が今使っているものが、少しへたってきたので、父が気に入らない場合は、自分が使うつもりでしたが…
次回のセールで自分用は購入しようと思います♪追加ビーズも売ってるのかなぁ?探してみよー

4 2015-02-12

気に入ってます☆
旦那さん用に買いましたが1歳半の子供のほうが気に入っているようで、よく寝転びに行ってます(*^^*)
座り心地は初めは固いかなと思いましたがピッタリとフィットする感じがすごくいいです。
これに座って寝てしまうことも度々あるくらい私も気に入ってます♪
が、寝てしまうと大きさのせいか首が痛くなります(^_^;)(笑)
届いて2週間くらい経ちますがへたったりなどもありませんし、特有のにおいもとれてきました。
発送も早くて丁寧でいいお買い物でした(*^^*)

4 2014-07-28

狸のおなか
ビターをこうにゅうしました。子供が大喜びです
見た目から、呼び名がが「狸のおなか」となり、可愛がってます。
毎日取り合いのけんかです。
長い時間座っていると、発泡スチロールのようなにおいが気になりました。
さいしょだからでしょうか?
あと、ビーズが思ったより少なかったので、補充用が最初に少しついてるとありがたいです。
糸のほつれも何か所かありきになりました。

4 2014-04-12

まあまあ
ずっとビーズクッションが欲しくて…某印のビーズクッションなどは値段が高くて諦めてました。
いろいろ探しまわり、これにたどり着き購入。
商品到着は少し時間がかかりました。
座り心地いいし、値段もお手頃!!2つ買いましたが正解でした(*´∀`)
色は写真通り
ただ、まだ馴染んでいないせいか少し固く感じるため−1

• i.sugar.cさん
  • i.sugar.cさん

4 2014-03-12

予想以上
予想よりしっかりとしていて、コスパは良いと感じます。
ヘタってきても追加のビーズを入れれるので使い倒して追加してみます。
以前に他社の似たようなクッションを使っていたのですが、それと比べて非常に軽い!
軽いからといって支えが甘いわけでも無くしっかりと支えてくれます。
カバーを外して洗えるのはいいのですが、替えカバーが無いのがちょっと難点。
他社製品でもサイズは合うかもしれないので探してみます。
1万円以上する他社製品もありますが、負けてないと感じますのでお試しで使ってみたい人にもオススメです。