5 2023-05-19

初めてのビーズクッション。フローリングにコロンと置いて早速抱えて横になったらそのまま寝てしまいました。最高に気持ちいいです。買って良かったー。

5 2022-05-05

人をダメにするクッション
Lサイズのブルーを購入。
お昼寝するのにちょうど良くすぐ寝入ってしまいます。
旦那さんも気に入ってしまい取られてしまいます。
ほんとはyogibo-が欲しかったですが、お値段高すぎて買えないので…。
お値段も他よりお手頃で満足です。

• Yomogi705さん
  • Yomogi705さん

4 2013-12-20

届きました
キャラメルを購入。
長年使っていたソファがぼろぼろになってしまい、最初は座椅子を考えていたんですが
このクッションのほうがいいかなと思い買ってみました。
意外としっかり座れて、腰も痛くなりにくそうです。
カバーをはずして洗えるのもいいと思います。
柔らかい生地で横になるとそのまま寝ちゃいそうに気持ちがいいです。

5 2021-06-17

とても具合が良いですね
あれこれ比べてはずっと迷っていましたが、この商品に決めて良かったです。(価格的にも)極小ビーズで程よく身体が沈みちょうど良いところで止まります。柔らかすぎたり硬くもありません。向きによって座り方も変えられて重宝です。色は他の調度品に合わせてグレーにしました。よく部屋に溶け込み上品な色合いです。長く使えるといいなあ。

5 2013-11-22

犬と奪い合い
これまで使っていたものが安定感がなく長時間座っていると腰痛が出てしまうので、体に良いクッションを探していました。
数日使用してみてその安定感、体が包まれるような優しさに大満足です。布がソフトとハードに切り替えてあるのが良いですね。我が家の犬もすっかり気に入ったようでいつも奪い合いになってしまいます。

5 2022-03-21

実物を見てちょっと大きすぎたかなと思いましたが、使ってみると快適でちょうど良かったです。どんな姿勢をとっても体になじんでとてもリラックスできます。

• りり1411さん
  • りり1411さん

5 2021-11-20

使い心地がよく毎日使用中です。
ブラウンを注文しましたが、他の色も検討中です。

• teruteru395さん
  • teruteru395さん

4 2015-10-30

おすすめーーです
人をだめにするクッションなるほどなー
と思いました。
なかなかいいです。

5 2015-10-28

座り心地満点
大きくて安定感もあり、座り心地満点。フローリングにぴったり。しかも安い。

• mebekuさん
  • mebekuさん

5 2015-04-01

とても良いです。
腰痛持ちの私ですが、体にフィットするので腰がとても楽です。
後からビーズを補充出来るのと、カバーを洗えるのが良いですね。家族にも好評です。
配送も早く梱包もきちんとされていました。

4 2014-06-10

思っていた通りの物が届きました。
とても気持ちいいです(*^。^*)

5 2013-10-26

リピです。
最初の一個自分用に購入しましたが妊娠中の
お嫁さんが「腰が楽だわ」と気に入っていたので
誕生日プレゼントにもう一個購入しました。

• Ronjeさん
  • Ronjeさん

5 2013-06-08

超リラックス!最高ビーズクッション
我が家の部屋のインテリアにピッタリカラー ビター クッションのサイズ、寝転んでも、座っても 最高なサイズ。色々なビーズクッション使って30年以上。一番気に入りました 置いた時にも四角なので、感じが良い。
今、手放せない感触感。未だ分からないのは中身の細かさがどれだけ長く持つかは ???期待大。

2 2022-01-11

残念
1ヶ月くらいで直ぐにへたります。
今は新品時の3分の2くらいのボリュームになりました。