BONBON【インテリア家具雑貨の店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (8,526 件)
評価内訳

• kaya777さん
  • kaya777さん

5.00 2018-07-15

• 配送:5
間違えて重複注文してしまったのに、わざわざショップさんからお問い合わせ頂いてしまいました。
その後も迅速に対応して下さってとてもありがたかったです。

5.00
思っていた以上にしっかりしていて大満足です! お色もシンプルですし、組立も簡単。容量も考えていた通りで助かりました。 うっかり間違えて重複注文してしまっ...

<240円相当ポイントバック> 衣装ケース ふた付き カラーボックス 収納ボックス 衣類 洋服 収納 小物収納 マルチケース 送料無料 インテリア 雑貨 幅30cm 取っ手 ファブリックボックス マルチボックス スタッキング 寝室 子供部屋 リビング収納 箱 ボックス おしゃれ

4.33 2018-07-10

• 梱包:3
  • 配送:5
たいへん満足!すぐ届きました!助かりました!

【ポイント15倍】 洗面ボウル 洗面器 洗面ボール 風呂桶 手桶 バスチェア バスチェアー セット バス用品 日本製 国産 送料無料 防カビ 抗菌 銀イオン 椅子 スツール 桶 浴室 お風呂場 バスルーム シャワールーム ピンク ホワイト おしゃれ ハユール

3.00 2018-07-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包も丁寧で、迅速な対応感謝します。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

5.00
梱包が大変コンパクトだったので、小さくないか心配でしたが、思い通りのものでした。鍵は引き出し全て別々なのも良かったです。

<540円相当ポイントバック> 鍵付き 収納 キューブボックス 扉 引き出し カラーボックス 送料無料 積み重ね棚 木製 マルチラック 本 マンガ cd dvd bd 収納棚 リビング キッチン 台所 子供部屋 棚 収納箱 キューブ ボックス シェルフ ラック 本棚 おしゃれ

5.00 2018-07-07

• 配送:5
すぐ届きました!早急な対応ありがとうございます!

5.00 2018-07-06

• 配送:5
想像してたより立派!
おかげで色々収納できた!
もうひとつ買おうか検討中…

4.33 2018-07-06

• 配送:5
パーツ不足していましたが早々に対応頂きました

<1,545円相当ポイントバック> 4人用ダイニングテーブル 木製チェア セット 背もたれ カーブ ウォールナット/オーク TBL500380

3.17 2018-06-30

• 梱包:4
  • 配送:1
ボンボンさんからの電話で午後からの配送は難しいと最初から教えてもらっていたので、到着前に配達業者から電話をかけさせると約束したが出先から帰ると不在票が入っていた…。もちろん電話無し!業者に電話すると見てなかったと。西●スーパーエクスプレスダメだね。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
早い対応をして下さるショップ様です("⌒∇⌒")
商品にも大満足してます!!!

3.50 2018-06-30

• 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
欲しかった色が無かったけど、サイズ、形的に十分満足してますが、ネジ等は1つの袋に全てバラバラに入ってて、結果的にネジが8個足りず自分で購入して組み立て完了しました。ネジは大きさ・形状によって小分けにして同梱した方がお互い確認しやすいと思います。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
不良品の交換に大変迅速にご対応いただき、大変感謝しております。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
迅速な対応有り難うございました。又、リピしますので、宜しくお願い致します。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
この度は商品発送のご対応をして頂きまして有難うございました。また機会がございましたら利用したいと思います。

4.00
ノートPCとモニター、HDD Nasなどを置くために購入しました。本体は\5000以下で安価ですが、送料が少し高くついてしまいました。 本体天板は厚みもありしっかり...

<ポイント15倍> ノートパソコンデスク ロータイプ PCデスク パソコンデスク パソコンテーブル PCテーブル パソコン机 PC机 パソコン台 デスク ローデスク 木製デスク ワイドデスク 机 シンプル 白 茶色 ダークブラウン ホワイト ナチュラル 幅115 奥行き48 北欧 おしゃれ

5.00 2018-06-16

• 配送:5
購入した次の日に届きました。とても早くてびっくりです。ありがとうございました。

5.00
ずっと購入を考えやっと購入しました。ストウブの蓋を置きたくて置けるかな?と不安でしたが、置けるというのを見かけて購入。まだ使用はしてませんが、大きめの...

鍋ふたスタンド お玉スタンド 鍋ぶた 鍋ふた 鍋蓋 おたま スタンド 菜箸 鍋蓋置き キッチンツールスタンド 便利グッズ キッチン 台所 まな板スタンド キッチンスタンド タワー シンプル 白 ホワイト 黒 ブラック おしゃれ tower

• dayanyukiさん
  • dayanyukiさん

2.50 2018-06-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
どのくらいで 割れるかの説明が欲しかったです

3.00
庭に使用しようと 購入しました 枚数が沢山だったので 高価な買い物になりました。配送の扱いが雑で箱が みだれてるのもあり2枚 割れていました。土の上にジョイ...

<885円相当ポイントバック> ガーデンタイル ジョイント式 庭 バルコニー 玄関 リフォーム 床 ベランダ ガーデニング タイル diy ジョイントタイル 天然石 エクステリア エントランス ブロックタイル 床材 タイルカーペット 園芸用品 ベランダタイル おしゃれ