BONBON【インテリア家具雑貨の店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-24

先程お電話もさせていただきましたが、商品返品のフローが未開封とのこと。未開封とは、商品の袋を開けていないことだと認識していましたが、梱包のヤマト便の袋を開けてないこと、だと言われました。
商品を見たから返品したいのですが、それは不可能ということで、対応に疑問を感じました。
もう2度と利用しません。お金を無駄にしました。

4 2021-01-24

良いお店には思えます。まあた利用させて頂くこともあると思います。

黒を購入。一応、置く場所の寸法は測っておいたのですが、思ったよりしっくりとはきませんでしたが、収まりは悪くありませんし、置いた時の高さとしては想定通り...

DVDラック ラック 木製 シェルフ すきま ホワイト カントリー CD DVD 収納 インテリア ガラス扉付き すきま収納 AVラック 雑誌 コミック 本棚 AV収納 ディスプレイ ブラック 黒白北欧モダン おしゃれ DVD収納

5 2021-01-23

配送がとても早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-23

発送がめちゃくちゃ早くて、頼んだ次の日にはきました!

5 2021-01-23

発送がめちゃくちゃ早くて助かります!!!

5 2021-01-22

発送も早く、製品にも問題ありませんでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-22

注文後、商品発送までしっかり案内していただけたので安心して待つことができました。

5 2021-01-21

素敵なお品だと思います。良いお仕事されていますね!

なかなか上手く行かないトイレトレーニングがこの踏台購入してからスムーズに進みました!ズッシリしていて安定感があるので安心して使えます。

折りたたみ 踏み台 木製 ステップ 子供 こども 子ども トイレトレーニング グッズ 補助 足 置き 台 トイレ トレーニング 足台 便所 手洗い 洗面所 トイレの踏み台 天然木 トイトレ おしゃれ 白 ホワイト ブラウン ナチュラル 踏台

5 2021-01-21

梱包も丁寧です。キャスターの取り付け難しいと、思いましたが、印が打ってあったので良かったです。
大きさも良かった。配送のお知らせもありがとうございました。

ベッドサイドテーブルを、探していました。大きさも良かったし、色合いも満足しています。 キャスターと、マガジンラック、引き出しのつまみのみ、取り付ける完...

ベッドサイドテーブル ベットサイドテーブル ソファサイドテーブル ソファーサイドテーブル サイドテーブル テーブル キャスター キャスター付き 引き出し ナイトテーブル コンセント スライドトレー マガジンラック 木製 収納 完成品 白

5 2021-01-18

迅速に対応頂き 助かります。
商品説明もわかりやすく、写真もたくさんあり
こちらの商品に決めました。

安かったので、ちょっと心配でしたが お値段以上の見た目です。 弟の新築祝いであげる予定なので また使用していない為に、見た目だけの感想ですが、カッコいい...

壁掛け時計 ウォールクロック 壁掛け 掛け時計 おしゃれ 見やすい クロック 壁掛時計 掛時計 ウッドクロック 子供部屋 リビング 寝室 和室 カフェ インテリア 飾り 雑貨 とけい 新築祝い アナログ 時計 北欧 風 木目 オシャレ時計 お洒落

4 2021-01-17

春から新一年生になる年長の娘のためにホワイトを購入。身長110センチ未満で小さめの女の子ですが、これから何年も使うことを考えると、棚の高さや収納の量など、ちょうど良さそうです。今はおもちゃや通園バック、園で使う物などを置いてます。教科ごとに細かく収納できるところは忘れ物などの心配もなくなりそうで、次の日の準備を一緒に練習するときはこちらもイライラせず娘も楽しく出来そうです。
カラーは真っ白ではなく木目があるタイプなので汚れも目立ちにくい感じで、こちらのストレスも心配なさそうです。しっかりした作りなのでトータルして長く使えそうです。
ただキャスターが丸見えなところは私の中では妥協したとこなので星マイナス1にしました。

1 2021-01-17

部品が壊れているもの、足りないものが多く、それに関してはすぐに発送していただけましたが、三個買ったすべてのテーブルが内側にまがってしまい、収納できないのに返品も値引きも対応してもらえませんでした。
テーブルを収納するために自分で購入した部品代しか返せませんと言われました。
3つも買ったのに残念すぎます

5 2021-01-14

配送状況等の連絡メールの対応もきちんとしていて
商品も、とてもはやく届けていただきました。
梱包もしっかりされていたし、
また機会があれば利用したいショップだと
思いました。

サイズとカラーの種類と手頃なプライスが 購入の決め手になりました。 組み立ても簡単で、買ってから2週間以上たちますが グラつき等もなく、いい感じで使えてい...

カラーボックス キューブボックス 収納ボックス 収納box キッチン リビング ラック 木製 ディスプレイラック 書棚 扉付き 扉付きカラーボックス 収納 本棚 DVD CD BD 棚 シェルフ 2段 1段 白 茶 ナチュラル オシャレ 北欧 おしゃれ

4 2021-01-13

ありがとうございました。また、ショップでお買い物したいです。

4 2021-01-12

対応も早く梱包もしっかりされていて満足です。