BONBON【インテリア家具雑貨の店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (8,418 件)
評価内訳

3.50 2018-01-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
思ったより重量があり、丈夫な造りです。組み立ても簡単でした。が、1枚だけ端が欠けていました。返品は面倒だし底板だったのでこのまま使いますが、梱包がしっかりしていただけに残念です。ちなみに、ボンドは中身が出てこなくて使えませんでした。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
とっても助かりました。
こんなに早く届くならお店まで探しに行くよりずっと便利でいいと思いました。
梱包もきちんとされていて、これで送料ただなので文句なしです。

5.00
なぜか昔から使っているこの形の洗面器がお店になく困っていたところ、こちらを見つけすぐ購入しました。大きさ、重さ、形すべて思い通りの物で抗菌までしてある...

洗面器 風呂桶 お風呂 バス お風呂場 バスルーム 浴室 シャワールーム おけ 桶 風呂おけ 湯桶 湯おけ 銀イオン 抗菌 カビ ぬめり 防止 白色 黄色 茶色 赤色 緑色 青色 ピンク エミール おしゃれ 送料無料 シンプル かわいい

4.83 2018-01-17

• 配送:4
敏速な対応で配送して頂きありがとうございました。ただ配達が、もう少し早い時間だとよかったです。箱が少し破けて居たので、梱包ももう少ししっかりしてほしかったです。とりあえず無事届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
注文後、翌日発送。その翌日には商品が届きました。送料無料で他店より安かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

4.00 2018-01-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

座卓 折りたたみ こたつ 掛け布団 セット テーブル ちゃぶ台 センターテーブル 木製 家具調こたつ 正方形 折れ脚 ローテーブル リビング ダイニング 座卓テーブル 折り畳み リビングテーブル こたつテーブル リバーシブル 北欧 机 おしゃれ

5.00 2018-01-15

• 配送:5
発送も早く、送料込みで利用しやすかった。

【ポイント10倍】 ガスコンロ排気口カバー 伸縮式 約45cm〜82cm 送料無料 コンロ奥カバー コンロ IH 魚焼きグリル ガスコンロ 排気口カバー ガード 洗える 便利 かっこいい おしゃれ カバー tower

5.00 2018-01-13

• 配送:5
2回目の利用です。
注文したその日に発送され、本日届きました。
とても迅速な対応ありがとうございます。梱包なども丁寧でした。またお願いします。

3.17 2018-01-13

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文した時とは違い不良品の画像を送ってからの連絡が遅いので不安です。商品は大きな段ボールに入ったまま部屋を占領しています。早急に連絡をください。

4.00 2018-01-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
快適に使っております
ありがとうございます

クッション チェア cushion クッションチェア まくら マクラ 枕 ごろ寝 座椅子 睡眠 マットレス 座布団 座ぶとん テレビ枕 日本製 国内生産 父の日 お父さん おしゃれ

4.33 2018-01-12

• 配送:4
注文してすぐの発送でしたが、届いた商品に大きな傷が。。
梱包が割と簡単だったので、配送中にできたものなのかは分かりませんが、
妊婦で外出が困難なので通販を利用したのに、ショックでした。。
しかし連絡したところ迅速で丁寧な対応で、無事綺麗な物と交換頂きました。
良いショップさんだと感じました⭐︎
また利用したいと思います。

4.00
新しい家のコンロにぴったりでした。 しっかりした作りで、置いても違和感なく、使いやすいです! 注文してすぐの発送でしたが、届いた商品に大きな傷が。。 連...

5.00 2018-01-12

• 配送:5
すぐに発送してくださり、ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
注文から発送までかなり早くて助かりました!
コンパクトサイズで送られてくるのも最高です。

5.00
以前、トイレの棚として購入しましたが、 かなり使い勝手が良かったのでリピ購入! 今回はリビング用として購入しました。 大人の女性でも組立て簡単でした。 1...

キューブボックス カラーボックス 扉付き オープン 棚 収納 ラック ボックス スリム 木製 送料無料 約幅34.7 おしゃれ オシャレ 本棚 シェルフ オープンラック ブックラック CD DVD 文庫本 漫画 白 ブラウン 薄型タイプ 子供部屋

4.33 2018-01-11

• 情報量:3
  • 配送:5
厚過ぎず、薄すぎず、室内使用には和座布団のように十分な大きさ50cmが良い。です。
メール質問対応迅速かつ丁寧でした。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
とても迅速な対応でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

• Kimingさん
  • Kimingさん

5.00 2018-01-09

• 配送:5
Very quick delivery.

ドアストッパー マグネット式 磁石 鉄製ドア ワンタッチ取付 簡単 すべり止め ゴム 玄関 マンション 団地 一軒家 ストッパー 固定 ドアストップ 工具不要 日本製 ホワイト 黒 茶 赤 送料無料 おしゃれ