5 2021-12-04

配送時間についてはメールで希望を書き添えていたのですが、こちらの意図を汲んで迅速に手配していただき、助かりました。

• 嵐の谷さん
  • 嵐の谷さん

1 2021-12-04

5 2021-12-03

スムーズに送っていただいて、大変満足しています。ありがとうございました。

庭の果実を収穫するのに買いました。軽くて扱いやすく、大変助かりました。これからはエアコン掃除などにも役立つと思います。

【ポイント20倍 12/5まで】 ステップ 5段 ステップスツール 折りたたみ アルミ 踏台 作業 洗車 掃除 高所 踏み台 折畳み はしご きゃたつ アルミ脚立 ステップ台 梯子 木目脚立 日用品 軽量 折り畳み 脚立 おしゃれ すきま収納 シンプル 木目調

5 2021-12-03

思ってたより軽くて女性の腕力でも使いやすいです。
軽いぶん安定感不安ありですが、普通に使うぶんには充分だと思います。
金具の部分で指をきりました。

5 2021-12-02

すぐにお送りいただきありがとうございました。

5 2021-12-02

店舗の対応は本当に迅速で素晴らしいと思います。
今回は西濃運輸さんが配達会社さんで本当によかったです。ありがとうございました。

5 2021-11-29

梱包もしっかりしていて、配送も早くて助かりました!

5 2021-11-28

購入した当日に発送して頂きすぐに使用する事ができました。梱包もとても丁寧でした。

【ポイント10倍 12/5まで】 超音波式加湿器 上部給水 最大約12時間 アロマ対応 LED ライト付き アロマ加湿器 小型 卓上 ミニ インテリア ギフト プレゼント お祝い レトロ おしゃれ Toffy トフィー ラドンナ 全3色 ELE000119

5 2021-11-28

とても気に入っています。お部屋が落ち着いて感じられます

パーテーション 衝立 おしゃれ 間仕切り テレワーク パーティション パーテイション イントレチャート 目隠し 遮光 日よけ 折りたたみ 軽量 4連 四連 カフェ オフィス アジアン 仕切り 幅180 在宅ワーク パーテション

3 2021-11-28

発注後すぐに届きました。
組み立ても簡単でした。

【ポイント20倍 12/5まで】 ハンガーラック スリム 約 奥行40cm ズボン収納 昇降式 ホワイト/ベージュ/ターコイズブルー/ネイビー/グレー/ブラック LET300229
妻からの勧めで購入。 押入れの空きスペースにぴったりでした。 ただ、引っ張り出すときの「持ち手」がないのがちょっと不便。

2 2021-11-27

商品画面に発送遅延の記載はなかったと思いますが、しばらくしても連絡がないので、こちらから発送予定日を問い合わせしたら、返信がありました。特に謝罪はなし。
キッチンに入れるはずの食器が並び、子供もいるので困りました。
うーん。。。わたしが買った時には納期の遅れが記載されてたのかなぁ。。
今となっては書いてなかったかどうかの証明もできないので、そんなに怒るわけにもいかないのですが、、、
うーん、なんかモヤモヤする対応という印象でした。

最初からレールに汚れ。写っている部分だけでなく、広範囲です。 あと、びっしりと言ってもいいくらい、白い繊維のような物が全体的に付着していました。 ガラス...

完成品も選べる キッチンカウンター 上 収納 キッチンラック キッチン 食器棚 カウンター上ラック 調味料棚 調味料ラック スパイスラック 木製 食品庫 収納ラック 引き出し 両面開閉 ホワイト ナチュラル 全5色 おしゃれ 幅90cm ミニ カウンター上収納 ラック 棚

4 2021-11-24

お店の対応はとても真摯でした。丁寧に対応していただいたのですが、ヒビがなければ申し分なかったです。

【ポイント5倍 12/5まで】 完成品も選べる カラーボックス 子供部屋 縦 横置き 本棚 リビング 3段ラック 木製ラック 収納ラック ボックス ボックスシェルフ 収納棚 スリム 漫画 おもちゃ キッズ 幅60 子ども a4 2段 3段 二段 三段 2列 子供 こども 3段カラーボックス

4 2021-11-21

梱包はかなりしっかりしていました。
かといって開梱しづらい訳ではなかったので良かったです。
配送も希望通りでした。

4 2021-11-20

発送も梱包も、特に気になる点はありませんでした。

5 2021-11-20

質問に丁寧に答えていただきました。対応も迅速でした。