BONBON【インテリア家具雑貨の店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (8,732 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
引きだしのホワイトがなく、だがナチュラル色だったが、お店の発送が早くすぐ使える完成品だったから、助かりました。ホワイトの引きだしが復活して買えるなら、また買いたいです。

4.67 2019-08-15

• 配送:5
送料無料で2日後に届いたのでノンストレスでした。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
スピーディーで結構。何ら問題なく終了しました。

• mimi394さん
  • mimi394さん

4.17 2019-08-13

• 配送:4
初めて注文したお店です。配達後に不都合は無いかとのメールも頂き気配りのあるお店と思いました。商品自体は問題なかったので丈夫で長持ちして欲しいと思って居ます。

4.00
引っ越しし部屋が自分の雑貨類で一杯になり片付かなくなりました。おしゃれで使いやすいキャスター付きチェストを探していたら丁度良いサイズのを見つけ即注文し...

キャスター付き 収納 ローチェスト すきま収納 引き出し 3段 2段 ワゴン 押入れ収納 チェスト タンス 整理タンス 収納チェスト 収納ボックス 押し入れ収納 書斎 寝室 子供部屋 オフィス おしゃれ ホワイト 白 ダークブラウン たんす 約 幅75

5.00 2019-08-11

• 配送:5
初めて 購入しましたが、配送も早く助かりました。また、利用したいと思います!

• f.m543さん
  • f.m543さん

3.17 2019-08-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にチャイナ製は、製品を見て不具合がないか確認してから発送してほしいものだ !!!!!!

コンパクト 台車 静音 軽量 耐荷重100kg 平台車 折りたたみ 静音キャスター 手押し キャリー キャリーカート カート 荷台 折り畳み ハンドトラック 運搬台車 軽い 灯油 運搬 隙間収納 おしゃれ 静音タイプ

5.00 2019-08-09

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。丁寧な梱包でありました。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました

スリッパホルダー 玄関収納 ラック 収納 スリッパ すりっぱ リビング 玄関 廊下 ギフト スリム 軽量 コンパクト 省スペース ブラック ホワイト スタイリッシュ モダン 山崎 おしゃれ スリッパラック

4.33 2019-08-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包がとても丁寧にされてました。配送も予定日時よりも速く届いたので驚きました。(*^-^*)

【ポイント10倍】 ラドンナ ホームブレンダー ミキサー 氷も砕ける アッシュホワイト/シェルピンク/ペールアクア ELE000096
5.00
お店からの梱包も綺麗にしていて満足でした。それに、配達も予定日時より早く到着して驚きました(*^-^*) もちろん、ブレンダーの性能も良く見掛け倒しではなかっ...

5.00 2019-08-04

• 配送:5
素晴らしいショップでした。又利用したいと思います。

5.00
当方美容室なんですが、店頭に室外機があるので、目隠しになります。お客様にも好評です。 おしゃれになりました。 2回目の購入です。満足しております。

室外機カバー 逆ルーバー エアコンカバー 木製 ウッド ガーデニング用品 ガーデン 庭 杉 スギ 屋外 ガ−デンラティスラック 棚 室外機目隠しカバー 囲い 園芸用品 日よけ ガーデンファニチャー 北欧 シンプル おしゃれ

5.00 2019-08-03

• 配送:5
迅速、丁寧、アフターフォローの連絡もあり。
商品も良いものでコスパ高いです。
頼んで良かったお店です。

5.00
お値段が高めだけど、購入して 正確でした。 2歳8カ月の息子のトイレトレーニング用に 購入しました。 設置して、すぐに一人で便座に座るように なりました。ズ...

折りたたみ 踏み台 木製 ステップ 子供 こども 子ども トイレトレーニング グッズ 補助 足 置き 台 トイレ トレーニング 足台 便所 手洗い 洗面所 トイレの踏み台 天然木 トイトレ おしゃれ 白 ホワイト ブラウン ナチュラル 踏台

5.00 2019-07-24

• 配送:5
指定した日に届きました。梱包も丁寧で商品も異状有りませんでした。
有難う御座いました。

アピックス 扇風機 小型 ホワイト クリップ式 卓上式 ETC001525
5.00
作業場にて使用する為に購入しました。クリップで使用する為購入しました。 安定が悪いのでは無いかと心配して居ましたが、クリップも丈夫でばっちりです。 首振...

4.17 2019-07-24

• 梱包:3
  • 配送:5
発送された次の日には届きました。
迅速な対応に感謝です。
決済方法にクレジットカードのボーナス払いがあって助かりました。
おかげで一気にタイルを揃えられました。
ありがとうございました!

5.00
プランターの下に敷くために購入しました。 石タイルと連結させましたがいい感じです。 全部石にするより緑があった方が映えますね。いい買い物をしました。

リアル 人工芝 30×30 10枚 マット ジョイント ベランダ テラス 人工芝生 ジョイントマット ガーデニング ガーデンファニチャー エクステリア 芝生 リフォーム 草 造花 水はけ 透水 DIY 庭 送料無料 おしゃれ セット バルコニー 芝生マット

5.00 2019-07-20

• 配送:5
親切で早い対応をして下さり、とても助かりました。
都度都度のご連絡を頂きまして安心してお買い物が出来ました。
どうも有り難うございました♪

3.67 2019-07-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
破損品に関してのやり取りに不満を感じました。
メールを送ったのに返事がなく、翌日同じ内容のメールを送信。
その翌日に返ってきたメールには『〔19/07/18 10:18〕と〔19/07/18 17:01〕にご案内メールをお送りいたしましたが、ご確認いただけていない様でございますので、再送させていただきます。』と前置きがありました。
こちらは迷惑メールやゴミ箱まで確認した上で来てなかったから再度送ってるのです。
丁寧な文言にも見えますが嫌みに聞こえますよ。
あと電話もしたとありましたが、固定電話にも携帯電話にも着信履歴はありません。
どこのどなたに電話されたのでしょうか。
再送品にも『運搬破損代品』とありましたが、破損していたのは6枚中真ん中、3枚目のタイルなので運搬中とは思えません。
『こちらは悪くない、悪いのは運送会社だ』とアピールされてるみたいで、気にしてた配達員さんが可哀想でした。

4.00
リピートです。 味気ないベランダをおしゃれにしたくて購入しました。 お値段が高いのでまだまだ完成には至りませんが、いい感じです。 今回初めて6枚中1枚割れ...

ガーデンタイル ジョイント式 庭 バルコニー 玄関 リフォーム 床 ベランダ ガーデニング タイル diy ジョイントタイル 天然石 エクステリア エントランス ブロックタイル 床材 タイルカーペット 園芸用品 ベランダタイル おしゃれ 6枚セット