BONBON【インテリア家具雑貨の店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (8,377 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.57

5.00 2017-11-19

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

< 2,680円引き > 収納庫 屋外 庭 ベランダ 物置 木製 ガーデニング 倉庫 扉 収納 園芸用品 ラック 収納棚 整理 マグネット 園芸 棚 天然杉 エクステリア 物置き 天然木 ウッドストッカー シェルフ 木製ラック 白 ホワイト 茶 ブラウン 屋外収納 おしゃれ

• monna523さん
  • monna523さん

4.50 2017-11-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
初めてお買い物させて頂きました。
発送もとてもスムーズで、梱包も丁寧すぎるくらい。
きちんと製品の箱に入ってダンボールに入れられて
二重箱みたいになってましたが(笑)
製品箱もキレイなままで、贈り物にしたい方なら
とてもありがたいと思います。
なによりビックリしたのは配送の早さ!
クロネコヤマトさんが頑張ってくれたのですが
朝の10時頃にショップから発送の案内がきて
夕方19時過ぎにはピンポーン♪と配達されてきました。
すごい。寝室が北側なので寒くて困ってましたが...
今夜からは暖かくして寝れそうです。
買って良かった。ありがとうございました。

5.00
寝室が北側でとても寒く この時期は朝晩が冷えて辛かったです。 朝は仕事の準備もあるのに布団から出るのが億劫でした。 これならオンオフタイマーもあるし コン...

< 1,540円引き > セラミックファンヒーター ヒーター 電気ファンヒーター 人感センサー付き アロマオイル対応 トイレ用 スリム 白 ホワイト 赤 デザイン家電 おしゃれ 暖房器具 足元暖房 ファンヒーター 電気 セラミックヒーター 人感

5.00 2017-11-17

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
すぐに届いて助かりました!

3.33 2017-11-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
下駄箱の裏に傘を収納しようと思い購入。
マグネットではつかないので1度粘着テープを貼ってからの使用ですが、粘着テープが弱く傘を入れると粘着テープごとはずれてしまいました。
残念です。

5.00 2017-11-16

• 配送:5
プレゼント用に購入致しました。
とても喜んでもらえました。
有難うございました。
メールでの迅速な対応ありがとうございました。

4.50 2017-11-14

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
網を外して奥まで洗うことはできないので 最初から汚さないためにオススメです。 うちは魚は焼かないのでずっと固定してますが そこそこの重さがあるので動かな...

【ポイント10倍】 ガスコンロ排気口カバー 伸縮式 約45cm〜82cm 送料無料 コンロ奥カバー コンロ IH 魚焼きグリル ガスコンロ 排気口カバー ガード 洗える 便利 かっこいい おしゃれ カバー tower

• bidd1_88さん
  • bidd1_88さん

4.67 2017-11-13

• 情報量:3
  • 配送:5
配送はとても早く直ぐに届きました。購入画面を良く見なかった私が行けないのですが、せめてタイトルに【お客様組立】くらい入れて欲しかったですね。今見たら一番下に小さく書かれてました。商品のバリエーションが多く、選べて楽しいです。ただ、買った翌週に540円も下がっていて、レビュー書くのためらいました。

4.00
とてもしっかりしてますか、組立は自分でやるとは気が付きませんでした。男性の私でも結構大変。女性には少し苦労かも。鍵は掛かりますが、ドロボーには役に立た...

< 700円引き > 鍵付き 収納 キューブボックス 2段ボックス 扉 引き出し カラーボックス 送料無料 積み重ね棚 木製 マルチラック 本 マンガ cd dvd bd 収納棚 リビング キッチン 台所 子供部屋 棚 収納箱 キューブ ボックス シェルフ ラック 本棚 おしゃれ

4.00 2017-11-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何の問題もなく買い物ができました。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

4.67 2017-11-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
コンパクトな梱包でゴミも少なく良いですね!配送も問題無しです。スタッフに連絡してないので星3つにしてあります。

5.00
単身赴任・ワンルーム暮らしなのでマグネット式の傘たて捜してました。コンパクトでセパレートになってるのが良いです。3本収納してますが全く問題無し!重みで...

【ポイント10倍】 マグネット 傘立て 送料無料 ドア 扉 簡単設置 スリム コンパクト ホワイト ブラック 白 黒 傘スタンド 傘入れ 傘置き 折り畳み傘 日傘 雨傘 収納 玄関 梅雨対策 おしゃれ ラッピング 傘たて tower

4.83 2017-11-13

• 配送:5
お早い対応ありがとうございました。寒くなってきているので、とても助かりました。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
注文後翌日には届いたので、すぐに作業できて助かりました。

• 配送:5
メールもご丁寧でわかりやすく、
安心してプレゼントできました。
また機会がありましたら よろしくお願いいたします。

5.00
遠くにいる長男夫婦へ送りました。 可愛い孫が大喜びで乗っている映像が送られてきました。 色が鮮やかで、丈夫そうで しばらくはお気に入りのおもちゃとなるで...

【ポイント10倍】 日本正規品】Rody本体 パンダ ロディー ロディキッズ ノンフタル酸 のりもの 乗り物 乗用 おもちゃ オモチャ ぬいぐるみ 馬 うま ロバ 出産祝い 誕生日 クリスマス プレゼント 青目 茶色目 イタリア 送料無料 女の子 おしゃれ

• 配送:5
全てに於いて問題ないと思います、小物より早く届けて頂き、誠に助かります。

• 配送:5
お店の人の対応が 非常に良く 安心して購入でき 到着も早く ありがたかったです 是非又 お願いしたいお店です

5.00
マンションの玄関なので小さめの物を探していたら こちらの商品に目がいきました まず 安い マンション玄関にはピッタリ 靴も下に置けて 手すりも握り易く 何も...

< 420円引き > スリッパラック 木製 天然木 玄関収納 椅子 ベンチ 収納付き 棚 靴箱 シューズボックス 立ち上がりサポート クッション 昇降式 3段階 高さ調節 持ち運び スリム 玄関 和室 座敷 モダン 北欧 インテリア おしゃれ

5.00 2017-11-09

• 配送:5
新居のお祝いとして購入した商品ですが、きれいに梱包されていて良かったです。
おまけの商品もきれいに包装されていました。しっかりとしている雑貨店だと感じました。

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,499
  • 5.00
  • 2016-10-17
8(土)注文→希望した17(月)指定時間内に到着しました。受注受付から発送までメール連絡○Slimキューブボックスを注文しましたが問題なく受け取ること...