前のページへ31件~45件 (全 10,853件)次のページへ

4 2024-03-23

発送も早く、傷もなく商品も綺麗でした!
また機会があればこのお店で選びたいなと思います!

梱包はほんとコンパクトで来ました! 組み立ては大人二人でやって二時間くらいかかりました! 傷等もなく、綺麗に組み立てができました! 子供達も喜んでい遊ん...

【クーポンで5%OFF!4/17迄】 おままごと ごっこ遊びトイ ランドリー 洗濯機 キッチン 台所 換気扇 子供用 キッズ お店屋さん 料理屋さん ご飯屋さん 小物セット すぐ遊べる 収納棚 木製 包丁 コンロ 蛇口 食品衛生法検査済 おしゃれ グレージュ/グレー ETC001655

5 2024-03-21

対応が丁寧で早くて本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-03-21

商品の発送が早かったです。梱包は段ボールに入って届きました。

デザインも色も可愛感じで、大きさもちょうどいいです。安定性もあり、使いたい時にさっとだして、片付けもすぐできていいです。

キッズテーブル センターテーブル テーブル 折りたたみ ホワイト 机 鏡面 折りたたみテーブル 折り畳みテーブル ローテーブル カラーテーブル ミニデスク キッズデスク コンパクトテーブル ブラック 黒 白 座卓 子供部屋 おしゃれ 小

5 2024-03-20

発送もとてもスムーズであっという間に届けてくださいます。

5 2024-03-19

丁寧に梱包されており、キズなどもなくキレイでした。
また買い足したいときには、利用させていただきます!
ありがとうございました

5 2024-03-19

寝室に置いています。
ウッド床においていますので調和しています。
プラスチックにはない温かみがあり寝室がベスト!!

ケーブルボックス 配線隠し コード ケーブル 収納 コード収納 コンパクト ケーブル収納 ボックス タップ収納 配線ボックス 電源タップ ケース ケーブル隠し コンセントボックス コードケース ケーブルケース 配線収納 コンセント 隠し ETC001228

3 2024-03-18

発送予定日の1日前まで確認メールが届かなかったので不安でしたが1日前にやっとメールがきて予定日に届いたのでほっとしました。

5 2024-03-16

対応が早いです。
梱包は普通で商品の段ボールに直貼りです。

近くのお店ではブラックは置いてなかったので良かったです。 折りたたみができて、軽すぎず重くもなく、一人用ソファの側に置くのに丁度良いサイズ感ですよ。

折り畳み式テーブル ミニ机 サイドテーブル 折りたたみ コンパクト サブデスク サブテーブル テーブル デスク 簡易デスク 折りたたみ式 幅50cm 新生活 ワンルーム おしゃれ 北欧 西海岸 ブラック/ウォールナット/オーク/ホワイト TBL500402

5 2024-03-16

組み立てやすかったです ありがとうございます
配送もすぐしていただいてありがとうございました
皆様のおかげですぐ使えます 大事にします!

1番下はこれにしました 上は引き出しの別商品です 説明書がわかりやすくてすぐ組み立てられました ありがとうございました 助かります 完成品買いたかったけど...

【組立品/完成品が選べる】 キューブラック キューブボックス コミック収納ケース カラーボックス キューブ 正方形 1段 2段 扉付き ラック 書棚 文庫本 収納ボックス 木製 本棚 CDラック DVDラック 収納箱 ディスプレイラック 収納棚 おしゃれ リビング

2 2024-03-14

梱包が破れていて中の商品が見えた状態で届きました。
箱が破れてしまったのならせめて見えないように覆ってほしかった。

【組立品/完成品が選べる】 収納ラック トイレ スリムトイレラック 扉付き サニタリーラック 隙間収納 洗剤 トイレブラシ 掃除用具収納 トイレ収納 おしゃれ ラック 縦長 大容量 木製 トイレ収納棚 お手洗い ホワイト/オーク/ウォールナット SNR706012

2024-03-15
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
  • Yuzu_rさん
  • Yuzu_rさん

4 2024-03-14

注文してから届くまでも早かったので良かったです!

想像通りでめっちゃ可愛かったです! もう少し高さがあればもっと良かったかなと… 組み立てもそんなに時間かからず出来ました!

【クーポンで5%OFF!4/17迄】 インテリアライト LED電球専用 E26口金 スチール 角度調節 首振り 間接照明 おしゃれ シンプル 日本規格 PSE認証済 スタンドライト スタンドランプ スタンド照明 電気 照明器具 ホワイト/グレー/ブラック noji ノジー LIT000090

5 2024-03-14

注文してから届くまで早くて、よかったです。

1 2024-03-14

自己都合の返品手続きも大変煩雑なのは仕方ないとして、かなり上から目線の記載で
連絡しても気分が悪くなりそうなので、どうにか使ってみようとは考えてみます。
高評価のレビューが多く安心して注文したのですが、改めて全体を見ましたら、
低評価のレビューやお返事した方がよいのでは?というレビューについて返信を
ほとんどされない&直接連絡してもあまり感じのよくないお店のようなため、
今後このお店の商品(衣服)購入は要検討だなという結論に至りました。

2024-03-15
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

5 2024-03-13

商品が届くのが早く丁寧でした。
売ってるものもお手頃でオシャレなのでまた利用したいです。

ハンガーラック コート掛け コートかけ スチール ブラック/ホワイト LET300246
組み立てが簡単でシンプルで素敵です。 もう少しだけ高さが欲しいかな。

4 2024-03-12

発送早くて助かります!ありがとうございました!