5 2020-01-21

とても良かったです
父親のために購入しました。
とてもいい色だと喜んでいました。
ただストラップを付けたかったようでホルダーの穴が開いていたらよかったです。
発送は、とても早かったです。

4 2020-07-18

手帳型、バンド無し、マグネットタイプで探してこの商品にたどり着きました。
AQUOSseance3用を購入しましたが、見た目は高級感があって落ち着いた雰囲気です。
写真撮影の時に写り込みの可能性がある為、黒を選びました。
本革の雰囲気を楽しむなら他の色の方が良いかもしれません。
革特有の匂いはあります。
大きさも端末に対して無駄に大きいということもなく、持ちやすいサイズでした。
本革だからなのか、表面が滑りやすいです。
使い込んでいくと変わるかな?

5 2023-04-24

高級感が有り、触り心地良好
本革と言う事で、これまで使っていたPUレザーのものと比べて高級感があり、触り心地も良く良かったです。また、マグネット内蔵でバンドが無くてもとまるため、便利です。

5 2022-12-26

高級感があって気に入りました。
これを買う前安い物に目を奪われ失敗しました。
ですのでちょっと値は張りますがこちらを購入しました。
非常に丁寧の作られていて高級感もあって気に入りました。
機種変しても再度購入したいと思います。

• 0uYukikoさん
  • 0uYukikoさん

4 2022-11-09

ボタン部分以外は完璧
AQUOS R2に着けて使用しています。
電源と音量ボタン部分の凹凸が硬く、強く押さないといけない点のみが残念でした。(現在は凹凸の横に縦に切れ込みを入れてボタンを押しやすくして使っています。)
それ以外は見た目も機能性(フタが磁石でピタっと閉まる、スタンドになる)も良く、大変気に入っています。
また機種変更等した際はリピート買いしたいです。

5 2021-11-12

写真通りのいい色です
ココアを注文しました。写真通りの色で素敵です。以前は合皮ですぐボロボロになってしまったので今回は皮にしました。ただ、高齢の母が使うのですがストラップが欲しいとのことだったので、別売りで同色のストラップが買えたら嬉しいです。まだスマホをはめてないけれど、きっと気に入ってもらえると思います。

4 2021-10-11

満足です
スマホ本体にピッタリでしたし、高級感もあります。変な匂いがしないか心配でしたが、なかったので満足です。
ただ、第一希望で欲しい色が在庫切れで、入荷があるかわからない状況なのが残念でした。

• UEchangさん
  • UEchangさん

5 2021-05-27

さすが本革!合皮とは質感も柔らかさも全然違いますね。これから使用し続けて柔らかさも自分仕様になると思うと楽しみです(^^)

• アン9919さん
  • アン9919さん

5 2021-05-18

ブラウンを購入し、色合いがよくよかったです。

• 有紀9676さん
  • 有紀9676さん

4 2021-04-06

想像通り
しっかりした素材で、マグネット部分もしっかり締まり、使いやすいです。

4 2020-12-19

コーラルレッドを購入し3ヶ月ほど経ちました。
他の方のレビューにもあるようにコーラル?と思ってしまうほど最初から真っ赤です。
使ううちに脂が染みて色が暗くなることを見越してコーラルレッドを選びましたが正解でした。
ものは良いですよ。"スマホケース"なのでどうしても傷はつきますが、しばらくすると目立たなくなります。
革靴用のクリームで手入れしています。うーん、でもやはり色がもっと明るいとよかったな…

5 2020-09-09

助かったぁー
前回、間違えて注文してしまったのに、すぐに対応してくださりありがとうございました。
早速、注文して今日受けとりました。

5 2020-09-07

本革ならではの高級感!
本革でこの値段!?思い到着した皮のいい匂いで高級感がありびっくりしました!
使いやすそうで何よりの父へのプレゼント二なりました。
付属していたボタン付きのものが用途不明でどこにも使用方法の記載がありませんでしたが使い方を伺えれば幸いです

• Heath1113さん
  • Heath1113さん

5 2020-02-03

ダークグリーン
値段の割に質感もよく色も思った通りの色でよかったです。

4 2019-12-16

コーラルレッド購入
商品も早く届き、梱包も丁寧でした。
色もかわいい色でした!
中のポケットが、横に入れるタイプでした!