4 2020-05-27

カード入れは注意が必要です。
素材は高級感がありお洒落です。
ただ、内側にカード入れがありますがここにクレジットカードやキャッシュカード類を入れると磁気ストライプの情報が飛びます。
最近はICチップでの認証が多く気付かないまま3枚ほどのカードの磁気を飛ばしてしまい後の手続きが大変でした(笑)
その点だけ注意すれば良い商品だと思います。

3 2021-03-12

スイッチ部分
側面スイッチのカバーが硬くて押しにくい。

5 2020-01-21

とても良かったです
父親のために購入しました。
とてもいい色だと喜んでいました。
ただストラップを付けたかったようでホルダーの穴が開いていたらよかったです。
発送は、とても早かったです。

5 2023-10-08

色:ブラウンピンク | 対応機種:sense4/4lite/4basic/sense5G

お勧めです
革では赤が多い中、やっと違う色に出会い、ブラウンピンクにしました。どんな色か気になっていたのですが、とても落着いた色で一目見て気に入りました。

• たゃこさん
  • たゃこさん

5 2022-12-24

今まで合皮のものばかり購入してきましたが、本革のものはとてもおしゃれですごく気に入りました。赤は派手かなとも思いましたが、とても素敵で嬉しいです。

1 2022-07-30

刺激臭と塗料落ち。
誕生日プレゼント🎁に赤を購入しました。
まず、袋に黒い粉っぽいようなもの(触るとザラザラ)がついていて消毒から始まりました。
中身を開けてもらったら、異臭がすごく手に取った手がニスのような刺激臭になるほどでした。
何度か洗いましたがその前から手にも赤い塗料が着くなど、スマホを持った手が異臭でとてもショックでした。
今回はこちらの商品を誕生日プレゼントの品として選び渡しましたが、刺激臭と赤い色のインク落ちが酷すぎて別のスマホケースを違うお店で買います。
もうここのお店では買いません。

2022-08-02
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

ご注文商品にてご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

4 2021-12-07

思いのほか良かった。
革の匂いがいい。
色あいが変化するのが楽しみ。
少し滑る感じがするが落としても手帳型なら安心(何度か落としたことある)。
PUレザーとは違い使用していて高級感・優越感あり。
ブラウンで革らしい色で気に入ってます。わざと爪で引っ掻いたらキズが残ります、本革だね。
しかし、キズが付きすぎる。革が柔らかいせいなのか。

• nashiToriさん
  • nashiToriさん

3 2021-07-19

内側のTPUの質感
外側の質感は良いと思います。しかし、内側のソフトTPUがテカテカ、ベタベタで指紋もすごくつく。
他社製品も持っていますが、内側ケースはマットなTPUで触り心地もよいです。
今回購入品は AQUOS sense3用ですが、内側の質感が残念です。

5 2020-11-23

父に購入しましたが、とても気に入っているようです。これから使い込んでいきたいと言っていました。

4 2020-07-18

手帳型、バンド無し、マグネットタイプで探してこの商品にたどり着きました。
AQUOSseance3用を購入しましたが、見た目は高級感があって落ち着いた雰囲気です。
写真撮影の時に写り込みの可能性がある為、黒を選びました。
本革の雰囲気を楽しむなら他の色の方が良いかもしれません。
革特有の匂いはあります。
大きさも端末に対して無駄に大きいということもなく、持ちやすいサイズでした。
本革だからなのか、表面が滑りやすいです。
使い込んでいくと変わるかな?

• YOMI@Kさん
  • YOMI@Kさん

5 2020-06-26

コスパのいい本革のケース
家族が機種変更したので長く使えるようにとレザーのケースを探しました。
本革とありますが、値段からしてわかるようにもちろん芯材の周りに薄い革を巻いてあるタイプのレザー
PUレザーのような人工レザーとは違うので手触りは本物の革ですが、耐久性は少々不安かなと
マグネットが内蔵されているタイプなのでスッキリしています。
1000円以下でもケースはあるのでそれから考えると高い部類にはなりますが、本物のレザーのケースでこの値段なので良いものを長く使うということで考えるとコスパはいいのかなと思います。

5 2024-03-09

色:ライトブラウン | 対応機種:sense4/4lite/4basic/sense5G

使いやすい
画面を閉じている時も開けている時もマグネットが効くのが使いやすい。
本革の素材感や本体の収まりなどは予想を上回りました。
縫製もしっかりしていて、全体的にお気に入りです。
分かっていたことですが、開封直後はチョット重めと感じたものの直ぐに慣れました。

• kurancodogさん
  • kurancodogさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-18

色:ブラウン | 対応機種:AQUOS sense6/sense6s

最高の製品です
機種変更したので購入しました、前機種でも使用していて手触り・風合い・使い込む程に味が出てくる最高の製品です、新機種にも迷わずこの製品を選びました。

4 2023-11-23

色:ブラウン | 対応機種:AQUOS sense7

ブラウンを購入しました!ポケット部分が縦だったら尚良かったかな!前はスヌード素材の物を使っていたのでこちらは滑りやすいかな…と心配です!これは私だけかもしれないです!

• ek1970さん
  • ek1970さん

3 2023-06-28

値段相応の品質だと思います。引っかき傷がつきやすいです。