AQUOS sense4 フィルム aquos sense3 Plus ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-07
  • おしい!
  • AQOURS Sense3 liteを楽天モバイルで契約したので、今回こちらの商品を購入させて頂きました。皆さんのレビュー通り、ハッキリ言って小さいです!でも!他のガラスフィルム商品のレビューも見てみて下さい。だいたい「端が浮いてしまう…」というレビューが載っています。AQOURS Sense3は、よく見ればわかりますが、端が湾曲しているんです。なので、しっかり端まで覆うサイズのフィルムにしてしまうと端が浮 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-25
  • AQUOS sense2用に購入。二枚目購入です。一枚目は何度か貼り直したため強度が落ちたのか、数日で左端が欠けてしまったので、使用方法が悪かったと思い同じものを買い直して今度は貼り直しせずに使っていたのですが、1ヶ月保たずに今度は上部が少し欠けてしまいました。3ミリ程度なので画面にはかかりませんがちょっとみっともないです。AQUOS sense2に貼ると端っこがどうしてもほんの少し浮いてしまうので(使用上特に不都合はありませんが)、それも原因の一つか ・・・(続きを読む
  • ROYEDHAPPYさん

5 2020-12-01

スマホ用の保護に使用しました。
説明書通りに簡単に自分でも
取り付け出来ました。

4 2020-08-07

おしい!
皆さんのレビュー通り、ハッキリ言って小さいです!
なので、しっかり端まで覆うサイズのフィルムにしてしまうと端が浮いてしまう。
なので、私はあえて小さめというクチコミのこちらの商品を購入しました。
実は、私は昔携帯ショップ店員で、当時はお客様のスマホにフィルムをよく貼らせて頂いていたので、色んなタイプのフィルムを貼ってきました。
その経験から言えば、このフィルムはめちゃくちゃ貼りやすいです!
フィルムのエッジも湾曲していて滑らかさのある所もいいなと思いました。
ただ、確かに小さいです。
画面の湾曲を考慮しても上下左右あと1ミリずつ大きくしても浮く心配はないですし、その方が購入者の満足度はかなり高くなると思います。
ということで☆−1の評価です。

5 2020-09-10

安いから、と期待せずに購入したのです…が!本当にすごくシンプルで良いです。
大きさは少し小さめですが、ガラスだと大体そうなので、そこは気になりませんでした。
とってもきれいで、しかも丈夫なので落としても安心です。
こんなに安いのに、早く届けてくれたし、満足です。
いろいろな機能とか完璧を求める方は、分かりませんが普通に何にしようかなーと迷っている方は購入して損はないと思います!

5 2020-02-10

リピートです
家電量販店より安いです。
前に買って使ってたのに、ヒビが入ったため買い直しです。
でも前のも十分に頑張ってくれました。

5 2020-11-07

よかった!
思ったより早く届いてよかったです!
値段以上!、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 !、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 !、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 !、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

5 2021-01-13

非常に良いです。貼りやすいし、指紋がつきにくい。フリックにも影響が少なくスムーズに操作できます。枠が無いのも良いです。

4 2020-12-24

AQUOSsense4liteに使用。
可もなく不可もなしといったところ。
インカメラ側から貼るのが良いですよ。

5 2020-12-17

説明書が日本語で分かりやすい。簡単に綺麗に貼れるので、とても良かった。

• mamacolonさん
  • mamacolonさん

5 2020-11-30

とても気に入りました
簡単にきれいに貼れました。付属のクリーナーで画面を拭いてから そっと乗せる感じです。気泡は押し出したらきれいになりました。画面のなかほどに指紋認証があるので 認証されるか不安でしたが 大丈夫でした。この値段なら 大満足です。

• HAMBA0さん
  • HAMBA0さん

4 2020-11-29

画面保護
sense4用を購入。可もなく不可もなく、普通に貼り付けられました。

4 2020-11-29

何度かスマホを落として、前回購入したフィルムが結構ひび割れてきたのでこの度新調しました。
貼るのが下手なので、相変わらす気泡が入りましたが、一見キレイになったので良かったです。

• alptaurusさん
  • alptaurusさん

5 2020-11-29

AQUOS sense4 liteで使用しました。
画面の端が四方Rな為、製品は2~4mm小さく出来ていますがスマホケースに干渉しないので浮き上がることもなく、自己融着で気泡も入らずイイ商品でした。

5 2020-11-26

届きました
早くの発送ありがとうございます
梱包も丁寧で満足です
予備で買ったので商品はまだ使っていませんが使ったらまたレビューします

5 2020-11-20

ガラスフィルムの愛用者
迅速な対応ありがとうございます。ガラスフィルムも簡単に取り付けられて、大変気に入っています。家族みんなでこちらのガラスフィルムの愛用者です。

5 2020-11-17

迅速な対応ですごく良かったです☺️アルコールや布なども全てセットですし、簡単に貼り付けられました☺️まだ使用して数日ですが、大変良かったと思います🙇

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム