AQUOS sense3 sense3lite ケース 手帳型 本...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 一週間使用しての感想です。まず、非常に質感が良い。サイズも本体によく合っており、他の手帳型ケースと比較しても抜群に良い。私はカードをポケットに入れないタイプだけど、ポケットの口も内側に向いているので、カードをスマホケースに入れて使いたい人も安心なのではないか。とても丈夫そうだし、非常に満足感が高い製品だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 気使い
  • 梱包されたケースを開けると中に埃や紙くずが付着していました。気を付けて送った方がよいですね。 ・・・(続きを読む
  • チョットくん6066さん

5 2020-01-21

とても良かったです
父親のために購入しました。
とてもいい色だと喜んでいました。
ただストラップを付けたかったようでホルダーの穴が開いていたらよかったです。
発送は、とても早かったです。

4 2020-05-26

sense3 Plusのコーラルレッドを購入。画面で見て、もう少しピンク色を想像していたのですが、ほぼ赤でした。ですが、良いお色です。10日ほど使用した感想ですが、肌触りも皮の匂いもとても良く、ついつい触りたくなります。ボタンがもう少し押しやすいと嬉しいのですが、総合的には満足しています。PUレザータイプと迷いましたが、こちらを購入して良かったです。

5 2020-05-22

奥様用に購入。今までレザーのケースを使用していましたが、やはりレザーの臭いと違いやはり革なのか臭いが違います。以前革のケースを長く使用していたので耐久性に期待する。

5 2020-05-22

一週間使用しての感想です。
まず、非常に質感が良い。
とても丈夫そうだし、非常に満足感が高い製品だと思いました。

• peko4さん
  • peko4さん

5 2020-04-26

かっこいい
赤を購入しました。
少し深みのある赤で、高級感があります。
革の筋は、小物では良いアクセントになっています。
ベルトが無いのもいいですね。
立たせやすいです。

5 2020-04-01

良い買い物をしました。
ライトブラウンを購入。とても良い色です。
皆様がおっしゃるようにボタンの部分が少し堅い気がしましたが、だんだんと慣れてきますし、誤作動もこれなら起こらないと思いました。
ふたの内側の下方に少しすれたような傷がありましたが、これもそのうち味わいになるかも。

4 2020-03-29

スマホの買い替えを機に、長く使いたいと思い、こちらの商品を購入しました。
装着もしやすかったですし、本革特有の匂いも良いものを買った気分を満足させてくれました。
星を一つ減らしたのは、コーラルレッドを購入したのですが、実物の色がほぼレッドのような色味のように感じたからです。どちらにしても、好きな色なので不満というほどのことではありませんが・・・

• ひさ6602さん
  • ひさ6602さん

5 2020-02-03

ダークグリーン
値段の割に質感もよく色も思った通りの色でよかったです。

4 2020-01-20

AQUOSsense3用 レッド購入
落ち着いた赤でとてもいいです。
若干の色ムラやシワもありますが「購入前に」で
見た通りなので皮のいい感じがでてます。匂いもします。
スピーカー部分に穴が開いてるのもいいです。
カード入れは横向きなので少し出し入れしにくく1枚入れですね。
ただ電源と音量ボタンが被るタイプで押しにくいです。
ココの部分は材質を薄くするかで柔らかかったら満点な感じです。

• keyjeyjeyさん
  • keyjeyjeyさん

4 2020-01-19

高級感あっていい
なかなか高級感があっていいです。
スピーカーが隠れてしまうので、音楽を聞く場合この商品は避けた方がいいかもしれません。
自分は特にスマホで音楽を聞かないので満足しています。

5 2020-01-11

届きました。
色味もいい感じです。使っていくうちにしっくりいい色に変わる感じて気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• hkawa0411さん
  • hkawa0411さん

4 2019-12-20

気に入りました
薄型で、本革の手帳型ケースを探していました
イメージ通りの商品で気に入りました
色も気に入りました

5 2019-10-12

スマホケース気に入りました。
スマホ訳あって新しくしたので保護にケースもネット購入しました。私の好きな渋いブルーでとても気に入りました。

4 2020-05-25

良かったです。
革製の手帳型は厚みがでてしまって気になりがちですが、この商品は薄くて良かったです。そのぶん、衝撃保護性能は期待できないですが、落とさないように気をつけます。

5 2020-05-25

はなまる
とてもステキです。皮の質感もよいですし、お色、使い買っても良いです。さらに内側に鏡が付いたものがあれば便利です。よろしくお願いします。