商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-18
  • これはいい!!
  • Amazonや楽天で色々な覗き見防止ガラスを購入したが、ここのが1番。1000円になるクーポンもあるし、製品保証プランも充実。肝心の製品は、横方向からのみ遮るので、机などに置いている携帯が鳴ってるのをチラッとみた時に縦方向もブロックしてるから概要が確認できないっていう不便さもなし。そして恐らくだが指紋防止もついてる?のか、全然指紋もつかず、常にさらっとした表面状態をいじしてくれていて至極 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • 横からの覗き見は概ねガード出来そうです。画面明るさMAXだと若干見えるのと、真上からは普通に見えるので、場合によってはその点も注意です。あと致し方ないですがフィルムの効果により見え方がブラウン管テレビのようなジラつきが少しあるので、気になる方もいるかもしれないです。11/22追記。半年くらい経ちましたが一角が浮いて貼り付かなくなっちゃいました。安いから仕方ないか。 ・・・(続きを読む
  • Mana・Kさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 52

5 2023-12-04

色:ブラック | 対応機種:iPhone12/12Pro

貼る際に小さな空気が残ってしまいましたが、放置してただけで、翌日には空気も抜けてキレイな仕上がりになっていました。
満足です!
294408-20231126-0531623035

4 2024-01-27

色:ブラック | 対応機種:iPhone14/13/13Pro

ゴミが付着
商品は悪くないが購入した季節が悪かったのか、綺麗にした画面に、貼り付けようとノリ面のフィルムを剥がした途端ゴミが静電気でか付着。ゴミ取りの作業をしたがまた付着した様で綺麗に貼れなかった。覗き見防止機能は確実に働いている。上手に貼れる人は良い買い物になると思う。よくスマホを落とすので画面保護の機能に期待。

5 2024-04-18

色:ブラック | 対応機種:iPhone14ProMax

これはいい!!
製品保証プランも充実。
肝心の製品は、横方向からのみ遮るので、
そして恐らくだが指紋防止もついてる?のか、
全然指紋もつかず、常にさらっとした表面状態をいじしてくれていて至極使いやすいものになっている。
これはリピ確定!

5 2024-04-10

色:ブラック | 対応機種:iPhone14ProMax

早い対応有難うございました。貼りやすかったです。また次の機会があればお願いします。

4 2024-04-07

まさか...間違えて購入。
14pro なのに14を間違って購入したので、また買い直します。商品自体に問題ないし、発送は早くて助かりました。使えなくもないのでしばらく使います。欠けたらまた買おうかなぁ。

5 2024-03-06

色:ブラック | 対応機種:iPhoneSE(第2・第3世代)

気に入りました
気に入りました。
左右からはみられないし、貼りやすかったです。

5 2024-02-16

色:ブラック | 対応機種:iPhone11/XR

フィルムにヒビが入ったので買い替えです。
いつも覗き見防止フィルムにしていて、こちらいい感じです^_^
アルコールシートで拭いてクリーナーで拭き取り、フィルムに埃がついた時の為のシールも役立ち。
綺麗に貼れました!
電車で隣の人からもほぼ見えない感じ。覗き込まれない限りは。笑
ポイントで買いましたが買ってよかった!おすすめです。あとは耐久性がどうかですが、、
とりあえずは満足です^_^

• Y6Kさん
  • Y6Kさん

4 2023-12-18

色:ブラック | 対応機種:iPhone15

のぞき見防止の保護フィルムがなかなか売っていなくてやっとこちらのお店で購入できました。
再入荷を待ちに待っていたので購入までながかったんですが、お手ごろ価格で購入できてよかったです。

• saki2068さん
  • saki2068さん

5 2023-12-11

電車などでの覗き見防止に良いですが、写真撮る時真正面にカメラが来ないと自分も見えないのは誤算でした笑
でも、覗き見防止のために買ったので満足してます

5 2023-08-18

携帯をドアに挟んでしまいメリメリっと画面が割れたのですが、前回もこの商品を買って貼っていたので、剥がしてみたら割れたのはフィルムだけで本体画面は無傷でした。なのでまたこちらの商品を買って貼り直しました♫気泡も入らず綺麗に貼れます。携帯に表示して読み取ったりするバーコードなどもしっかり読み込めるので、とても良い商品だなと感じました♫オススメです♫

5 2023-08-10

早めの配送ありがとうございました。
とても助かりました。

5 2023-07-18

貼りやすい
スタッフさんの対応とても良かったです♪ガラスフイルムとても貼りやすいですね(^^)とても良かったです♪(^-^)ありがとうございました♪

5 2023-07-03

今まで使ってきた覗き見防止フィルムの中で1番よかったです!!

• Rimi 0920さん
  • Rimi 0920さん

4 2023-06-22

思いの外、予想を超えた!?
申し訳無いですが、最初は周りを気にせずほんとに使えるの?っと疑いを持ったまま購入をしてみました。
届いて実際、使ってみると画面を明るくしても暗くしても見られる心配がない!疑ってごめんなさい😂
画面に指紋が付かないので指紋を見る度に拭き取る面倒も減ったので時間を効率よく使える様になりました!
よく落としては画面のフィルムが割れるので今後、リピートしようと思います!

• 犬ちこさん
  • 犬ちこさん

4 2023-06-19

早速使ってみてとても良いです
ありがとうございます