商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-08
  • 安っぽく見えないので40代でも全然OK!
  • 前回同様、注文から発送までとても早く手元に届きました。あいにく、同じカラー(グレー)のショルダーストラップが欠品中でしたので、入荷メール依頼しました。ただ実際届いてみると、グレーというよりはベージュよりのブラウンというかグレーとはちょっと違うかな?と思いました。でも、中のピンクとの色合いは可愛いので許容範囲内です。ショルダーストラップは、後日購入予定です。色は同じくグレーで注文で ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • やーこ9274さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 232
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • 約1ヶ月使用後の感想
  • ライトグレー×ライトグリーンを購入しました。色味は画像通りな感じで可愛いです。カード入れを後ろ側にしても、間がヒビ割れや傷のようになることも無く使えています。使用一ヶ月ほどの感想ですが…カード入れ三箇所あるうちの二箇所に糊?が剥がれたので何度か接着剤を使いました。カードが剥がれたところに挟まって入れにくくなるので。もう一つ、カバーの縁の所が糸状にほつれてきました。こちらはショッ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-01

色味も良く触り心地もよいです!
マグネットも程よくつくので、使い易いです。
消耗品なのでまた壊れたら購入したいと思います。

4 2024-01-02

色:ブラック×オレンジ | 対応機種:iphone15Pro

iPhone15PROに機種変したのでこちらを購入しました。
色味や質感はとても良くて気に入ってます。
約2ヶ月しばらく使用した感想ですが、ケースの端部のモール?みたいなのが、剥がれてきて現在は写真の一部分のみしか残ってません。
消耗品だと思ってるので、しょうがないと思いますが、改善して頂きたい所だと思います。

5 2023-11-13

色:ゴールド×ホワイト | 対応機種:iphone12Pro/12

おすすめです
何回もリピしてます。しっかりしていて色もいっぱいあるので飽きないです。

5 2024-01-15

色:グレー×ピンク | 対応機種:iphone12Pro/12

良い!
グレー×ピンクを購入。グレーというよりグレージュで、内側のピンクとの相性がとてもよく、シンプルて上品な感じがとても気に入っています。色はグレーと書かない方が良いのでは?と個人的には思いました。
確かにカードは2枚が限界だと思いますが、それでも大満足なお品でした。
これがくたびれてきたらまた注文すると思います。

5 2024-01-13

色:ライトグレー×ライトグリーン | 対応機種:iphone12Pro/12

とても可愛くてよかったです!また買います!

4 2023-09-03

とてもいい色で、しっかりとした物です。色合いは好みが分かれてしまうかもしれませんが、店頭で買うより安くて助かります。

5 2024-03-26

色:ライトグレー×ライトグリーン | 対応機種:iphone14

いいですよ♪
落ち着いた色合いで、縫い目も綺麗で品質も良いです。カードを入れる部分もブカブカだったりせずとても使いやすいです♪

5 2023-12-12

色:ブルーリン×グレー | 対応機種:iphone14

iPhone14用ブルーリン×グレーを購入。
実物は添付の写真より、暗めの色です。
マグネットもほどほどで、
低価格で高クオリティの商品でした!
カードは免許証・交通ICカード・クレジットカードの3枚を持ち歩きたいのですが、
この厚みのカードを3枚入れると、パカパカ開いてしまいます。しっかり閉めて使うには、カード2枚までがちょうどいいです。

5 2023-11-29

色:ダークグレー×ディープピンク | 対応機種:iphone15Pro

グレー×ピンク
2度目の注文です。機種変更に伴い新しく新調しました。前回はライトグレー×ミントの色合いでとても気に入っていたのですがお尻のポケットに入れていたらパンツの色が移ってしまいとてもショックだったので今回は色移りが目立ちにくい濃いめのグレーにしました。普段はピンク単体では色味にもよりますが苦手な私ですがグレーとの組み合わせは好きなので色も写真通りでとても可愛いかったです、購入して良かったと思いました。

4 2023-08-03

すごく 使いやすいし デザインもいい!
触り心地も いい!

4 2023-06-11

品よくおしゃれ。
しかし重い…
重さが改善されるといいなぁとおもいます。

5 2023-09-02

発送も早く、ケースも満足!色も満足でした。有難う御座います

• 綾香0722さん
  • 綾香0722さん

4 2024-03-15

色:ブラック×オレンジ | 対応機種:iphone13mini

ピタッと閉じない…?
60代の父用に一緒に選んで購入しました!
希望通りの色味です!
ジャイアンツカラー、バスケカラーで
とてもいい感じです!
ただポケット付きでカード等が
入れられるようになっているのですが、
クレジットカードや身分証を
2枚以上入れると
「マグネット内蔵でフタがピタッと閉じる」は
出来なくなってしまいました。
マグネットの磁力的に
クレジットカード・身分証・交通系ICカードの
どれか1枚だけでないと
ふた部分が閉じずパタパタします笑
入れたいカードが多い場合には
このスマホケースは向かないかもしれません。
ただ今は新品で固めの革のような感じなので
馴染んだら変わってくるかもしれません!

• nabe1861さん
  • nabe1861さん

5 2023-10-18

色:ライトグレー×ライトグリーン | 対応機種:iphone11

カードを入れるポケットが3つほしかったので、満足。
外から見たらシンプルなライトグレーだけど、開いたらライトグリーン。
シンプルなデザインも気に入っています。

• kuruaragoさん
  • kuruaragoさん

5 2023-09-03

いつも手帳型だったのですがとっても可愛いと思い購入しました。