5 2021-09-27

iPhone 保護フィルム。
強化ガラスのフィルムを使っていましたが、覗き見防止ができるこのフィルムを見つけて購入しました。簡単に貼ることができました。少し気泡が入ったのですが、数日で無くなりました。今までは少し離れていても画面が見えていたのが全く見えなくなったので、メールが届いているかどうかスマホを触らないとわからなくなりましたが、それだけ周りから見えなくなったことなので良いと思います。

5 2022-08-09

iPhone用フィルム。
リピートです。上下に傾けた時は完全に見えたままですが、左右に少し傾けて斜めから見ると本当に画面が見えないです。フィルムが硬く厚みがあるので、フィルムを台紙から剝がす時に割らないように少し苦労しました。その分しっかりしていて貼りやすかったです。空気もほとんど入らずに貼れ、数日後に確認したら気泡は残っていませんでした。端に丸みがあるので、貼った後の手触りが良いです。

2022-08-19
レビューのご投稿ありがとうございます!
ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-09-27

iPhone 保護フィルム。

5 2023-12-04

色:ブラック | 対応機種:iPhone12/12Pro

貼る際に小さな空気が残ってしまいましたが、放置してただけで、翌日には空気も抜けてキレイな仕上がりになっていました。
満足です!
294408-20231126-0531623035

• omg2%さん
  • omg2%さん

4 2023-03-10

先月買ったのですが、割れてしまって再度購入しました。やはり左右の見えにくさはすごくいいと思います。上下方向は見えるけど横から見てる人にはスマホ真っ暗にして触ってるようにしか見えません。ただ割れやすい感じが前回の購入でしたので星は4にしました。

1 2022-06-23

使い始めて2週間もたたずフィルムが割れて手を怪我しました。

5 2022-04-01

先日はアスファルトに画面から落とし、画面割れたと見たら角だけ砕けで本体は無事。バーコードなども読み取りやすいし、本当に良い品です。

5 2022-02-01

以前娘に頼まれて注文、今回自分が機種変をしたのでポチ。早速落下した携帯は無傷、コンビニ等のバーの読み込み早い。前機種で他店のフィルムはバーコード読み取らず、剥がして読み取ってました。
煩わしさがなく、良い品を購入しました。

2 2021-07-16

画面は荒く、かなり暗くなります。透明感はありません。商品画像5枚目の旧製品の方が届いたのかと思いました。前に使っていた他製品は覗き見防止シートでも明るくてクリアに見えていたので、ガッカリしました。
横からの覗き見はしっかり防止できます。

5 2019-11-10

2度目の購入です。
XSMAXを使っているのですが、店頭で買うよりもネットの方が断然安いので、画面全部をカバーできてるものを探して購入しました。
iPhoneを落としてしまい画面にヒビが入ったので
恐る恐る画面シートを剥がしてみたら
割れていたのはシートだけでした
画面を守ってくれ、覗き見防止にもなる、このシートを気にいっていたので、リピ買いしました。

5 2019-10-07

早い!安い!綺麗!
iPhone11用の保護フィルムが注文してすぐに届きました。
過去に買っていた保護フィルムはペラペラなものだったので、しっかりとした作りに驚きました。クリーニングセットもついてこのお値段はお値打ち!
クリーニングセットがあるおかげで、簡単にゴミや指紋が取れあっという間に貼り付けられました。
正面からはクリアに見えますが、斜めからは見えないのでこれで一安心です。
仕上がりも高級感があり、大満足です。
家族用に追加注文しようと思います。

2019-10-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-18

良いところ
良いところ(iphone8用覗き見防止タイプ):iFace(スマホカバー)に干渉しない。素晴らしく綺麗に貼れる(一箇所気泡が入ったけど、ゆっくり持ち上げて貼り直し出来た)。覗き見防止機能は前に使っていた3千円クラスの物より優秀。ツルツルしていてとても滑らかだが、指紋が付かない(付き難いじゃなくて、本当に付かない)。
悪いところ:ツルツルし過ぎて落としやすいかも?他の人のコメントを読むと耐久性が心配。
数ヶ月使って問題なければ予備を買っておく予定。

• oooo10さん
  • oooo10さん

5 2019-04-03

覗き見防止
覗き見防止のガラスフィルムを探していました。今回、3個目のガラスフィルムですが、今回のこれが思った以上に良くて商品レビューしちゃいました!
私は携帯カバーを使っています。前の2つは、カバーに干渉してるのか、ぎりぎり干渉してないのかわからないくらいギリギリでしたがこれは今までのより気持ち枠のサイズが小さく(ほんの一ミリ程度)私の求めていたサイズでした!
そして、また、画面も透明感があって明るいです!覗き見防止を使ったことがない方はどう思うかわかりませんが私の使った覗き見防止の中で一番気に入りました!
どれくらいもつかはわかりませんがよかったらまた。お願いしたいとおもいます。

3 2019-04-03

覗き見防止の効果が少し低いように思われます。。。

• MY R423さん
  • MY R423さん

5 2024-04-20

色:ブラック | 対応機種:iPhone15Pro

覗き見防止でお値段も手頃で貼りやすかったです!