iPhone11 フィルム iPhone11Pr o iPhone11Pr ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-16
  • 総合的に満足
  • このフィルムを使う前に、全面ガラスで、ふちまで保護できるものを使っていましたが、スマホを50cmほどの高さから落としてしまい、ガラスフィルムのふちから落下して、そのふちが割れたため、このフィルムを購入しました。このフィルムはふちがガラスではない材質(プラスチックに近い)で出来ているため、ふちが欠ける心配はありません。そこはすごく気に入っています。ただ、材質が違うので、ガラス部とプラ ・・・(続きを読む
  • チャンタ好きさん
  • 3 2019-01-17
  • ダメなやつだった?
  • 親の分(6s)と自分の分(8)を購入。前回買ったものは割れてしまったので、前に不満に思うことがなかったのでリピートしたのですが、親の分は問題なく貼れましたが、自分用のほうが今回のは画面以外の所(色のあるところ)がほぼ全部浮いてガラスに接着されてない状態です。使用できない訳ではないし、傷つかないように付けてるので不便はないですが、隙間から埃が入って剥がれやすくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • jun_lunaさん
  • deme9006さん
  • deme9006さん

5 2019-08-31

指の跡が付きにくく、気に入っています。
少し貼り方を失敗して空気が入ったけど、いつの間にか消えていました。

2019-09-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • s.sky0222さん
  • s.sky0222さん

4 2019-08-21

うまくはれました
もう何度も買っています。よく携帯を落としてしまい、ヒビが本体に行かないかと冷や冷やしていますが、このカバーのおかげでまだヒビは入っていません!!とてもたすかってます。お値段も手ごろでそれが魅力です。いつも気泡が入ってしまうのですが、今回は全く入らずに出来ました。
上から少しずつ剥がして貼り付けたのがよかったようです!!
また落としたら買い替えます!!

• eco4340さん
  • eco4340さん

5 2019-08-13

はりやすい
説明も親切でとても貼りやすかったです。一カ所気泡が入ってしまい
残念でしたが朝起きたら直っていました。安かったのでまたかいます

4 2019-08-08

今使っているものが割れたので
レビューが良かったこちらを買ってみました!
割れないことを祈ります

• 智叶さん
  • 智叶さん

5 2019-07-14

リピート購入
自分用のiPhoneに使っておりそれなりの強度と値段の安さからとてもコスパが良いと思います。1年使いましたが何度もiPhoneを落としましたがフィルムは割れましたが、画面自体は無事です。今回は主人様に購入しました。
注文後3日で届き、プチプチ付きの封筒に入って届いたので安心しました。今後もこちらから買うと思います。

5 2019-07-04

簡単でよかった!また、買っちゃいますよ!

4 2019-06-28

値段良し、配送よし、滑りよし
ガラスフィルムに亀裂が入って耐久性に難を感じこちらのソフトフィルムに乗り換え。ブルーライトカットも覗き見防止も付いていないが安さに惹かれて購入。配送は早く、取り付けを三度やり直してイイ感じに収まりました。滑りが良くて、今の所満足してます。気泡が入ってしまったのとバンパーフレームに接触するとフィルムがたわむ可能性があるので、マイナス1点としました。

4 2019-06-02

値段も安いので満足。
今まで4千円ぐらいのガラスフィルムを使ってたのですが割れた為探してたら、安いのあるやん‼
で購入しました。
iPhoneなんですが、画面全体じゃなく端まで接着がないので落とすと、フィルムより本体が先に割れる気がします、まだ落としてないので分からないですが。
今まで使ってた商品は、端まで接着があったので落とすとフィルムが先に割れてくれてました、
その辺で値段の差があるのかなと思います。
その点以外は、大変満足しています。

4 2019-02-20

付属のクリーニングセットが親切
今までは、携帯ショップで貼ってもらっていたけれど、初めて自分で貼りました。気泡は全く入らず綺麗に貼れました。iPhone XS Max ですが、前面カメラ、上部スピーカーの所まで保護しているし、前に使っていた縁の無い物は、端から欠けたり、割れてヒビが走ったけれど、この縁、安心です。元々、黒い上の黒い縁なので、違和感も無くて自然です。気に入りました。次もリピートするつもりです。
気泡は入らず、綺麗に貼れたけど、微妙にズレた、(自分の腕だけど)マイナス1点(笑)

4 2018-12-20

楽に貼れました。
日曜日に子供に前に貼っていたフィルムの角を噛まれ割れてしまった為購入しました。
iPhone Xです。
クリーナーも入っていて綺麗に貼れたし全面カバー出来ています。
ただ少しだけ両サイドのガラス部分が浮いているのか空気が消えないです。
使用にも異常はないのでそのまま使いますがそれがなければ星5でした。
あとは満足です!
また割れたらリピートするつもりです。

4 2018-11-11

下手だからか?
とても、みやすく商品は良いのですが、気泡が少しだけ入ってしまいました。

5 2018-11-01

以前エスカレーターの左側で手から離れて四階から地下まで落ちたのですが画面は無事でした!そこからガラスフィルムは手放せません!
ガラスフィルムが届くまで1000円くらいのフィルムを貼っていて足元に落とした際ヒビが入りその時は泣きそうでした笑

• T6206さん
  • T6206さん

5 2018-10-09

毎回!
毎回、主人がよくiPhone落としてフィルム変えるということでお世話になっております。

5 2019-09-21

現在使用して1年近くになりますが、落としてもヒビ一つ入ってません。傷も付いてません。貼るのも空気入らずとても貼りやすかったです。おすすめです。

5 2019-09-20

機種変してすぐに欲しかったので、こちらで安く買えて良かったです。キレイに貼れました。