商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-18
  • 買って3日目で、こすり傷を発見。画面周りの色付きの部分です。ポケットやバックの出し入れくらいで、擦り傷ができたので、画面むき出しタイプのスマホケースには、向かないかな。LINE登録で補償3ヶ月のチラシが入っていたので、一応申請してみました。(くるかな?←すぐ来ました!次は大事に使います)手触り抜群で気に入ったので、スマホケースの方を手帳タイプに変えて擦り傷防止しようと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-18
  • 気泡が入ると言ったらケースを変えてって言われたケースわざわざガラスの為に変える訳ない ・・・(続きを読む
  • Gun-naoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • ura07120さん
  • ura07120さん

5 2023-03-30

他店購入の、フチのカーブがないタイプを使用していたのですが、何故かヒトツキもたたない内にヒビが。
フチなしが良くなかったようなので、以前利用したことのあるこちらのショップでフチ付きにしました。
貼るときにちょっとエアが入ってしまってハラハラしましたが、うまくできました。
(難しくはありません)
次回も安心のこちらのショップで購入しようと思いました。

4 2024-03-16

【カラー】:ブラック | 【対応機種】:iPhoneSE(第2・第3世代)

日本品質
安くて画面もしっかり保護!
メイドインジャパンが安心です!

• y.k317さん
  • y.k317さん

4 2024-03-11

【カラー】:ブラック | 【対応機種】:iPhone15

機種変更前のiPhone12miniでも使用していたのでリピしました。
前回は綺麗に貼れたのですが、今回は何回か貼り直したから端の部分に気泡が入ってしまいました。
物は良いです!

4 2024-02-28

【カラー】:ブラック | 【対応機種】:iPhone14/13/13Pro

「ふちどり」よいです。満足しました。
はじめの位置取りが難しいが、リカバリーできた。説明書通りにしたら気泡も抜けて、キレイにフィットした。
カバーの裏もこのガラスにしたいです。

4 2024-02-19

【カラー】:ブラック | 【対応機種】:iPhone12/12Pro

空気が少しはいってる。たなまかなまたにま

4 2024-02-18

• 1123sachiさん
  • 1123sachiさん

5 2024-02-15

商品について
手持ちのフイルムが汚れたので買い換えました。お値段も安くてよかった。

• ojojsanさん
  • ojojsanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2024-02-07

どこかにぶつけて二度もフチ割れを起こしフィルム交換をしているので、フチ割れしないこちらのフィルムに期待をし購入しました。今のところ問題なく使用できています。一か所どうしても空気が抜けないのは気になりましたが、目をつぶっています。長く使用できれば嬉しいです。

5 2023-09-21

iPhone14購入
サイズ感もバッチリで取り付けは簡単でした

• Renatonさん
  • Renatonさん

4 2023-09-14

とても良かったです。
色々と便利だと思います。

• abiu56さん
  • abiu56さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,249

4 2023-06-24

貼り方はやはり難しかったです、点々とごみらしきものがついてしまいました。
2枚購入していたので、二回目はややうまくいきました。

5 2023-06-05

商品ははりやすいし、お店の対応も良いし毎回ここで買っています。

5 2023-05-22

イイ感じ
いつもありがとうございます。スタッフさんの対応とても良かったです♪ナカナカイイ感じです

5 2024-03-14

【カラー】:ブラック | 【対応機種】:iPhone15

割れにくい縁取りがいいと言うことで、夫のリクエストで購入しました。

4 2024-03-11

縁ありを探していました。
貼り付けも気泡も残らず貼れました。
ケースにも干渉しないのでとても良い商品に出会えました。