5 2023-10-06

【対応機種】:らくらくスマートフォンシリーズ | 【機種名】:F-01L

見やすくなりました
長年 反射低減タイプの保護フィルムを使っていましたが、画面が暗くて見にくなってきたので透明感のあるタイプに変更しようと購入しました。張り替えは旧フィルムをはがした後すぐにこのフィルムを張ったので画面を清掃することなしで簡単にできました。多少反射しますが見違えるほど明るくて見やすくなりましたので大満足です。

5 2024-04-18

注文番号 294408-20240406-0574102202
父に頼まれて購入しました。実店舗ではなかなか見つからなくて、ネットで在庫があってとても助かりました。商品もとてもきれいに貼る事が出来ました。

• nabi3503さん
  • nabi3503さん

5 2024-03-23

貼りやすくいい感じです。
あとは耐久性ですが。

• 朋2さん
  • 朋2さん

5 2023-08-30

父母のスマホに購入させてもらいました
問題なく貼れて、使用感ももんだいないようです。

• mieku3さん
  • mieku3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2022-06-30

お値段の安さと、高品質な商品に感謝致しております。

• gori98さん
  • gori98さん

5 2022-11-27

リピ買いです。前回同様に発送が早くコスパ最高です

• (^^)0420さん
  • (^^)0420さん

5 2022-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
間違って違う品番を頼んでしまいましたぁ。。
完全に私が悪い。、笑
とりあえず仮で貼ってみましたがとっても貼りやすかったですよぉ!!!!!

5 2022-05-09

今回初めて購入しました。問題なく貼りやすかったです。

• maaviivさん
  • maaviivさん

5 2020-01-12

左右が貼れない、がショップの対応は良い!
母が新しくスマホを変えたんで、こちらでガラスフィルムを購入しました。
母では貼れないんで私が貼りましたが、フィルムの端(左右)が空気が抜けず、端だけ浮いている状態です。フィルムが歪んでたのかわからないが、貼ってしまったのでこのまま使ってもらいます。
ピタッといかずに残念です。
追記
上記のレビューを見たショップから初期不良の疑いがあるから代替え品を送付するとのメールが来ました。
ネットショップでこんな対応してくれると思っていなかったので正直驚きました。
たかが数百円の商品ですが、ショップの「商品に対しての責任感」が強く感じられました。
代替え品は即日発送され母の元に届きました。
が、母のところへまだ行けてない為、肝心のフィルムの張り替えはまだ出来ていません。
仮に張り替えても、同じ状態なら返金での対応を取ってくださるとショップの方が言っていましたので、代替え品は大丈夫かなと思っています。
万が一不良品とかあっても良心的なこちらのショップは安心して頼めます!
ショップの方、対応ありがとうございます。

2020-01-14
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。

別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

5 2020-09-14

父のらくらくスマホの購入にあたって、こちらのガラスフィルムを購入しました。
ギリギリまでスマホ購入時についていたフィルムをつけていたため、貼り替え後は、とても画面も見やすく、画面切り替えもスムーズになりました。
ガラスフィルムを貼る時は、ずれないように注意すれば、スムーズに貼れると思います。
ちなみに私はずれてしまい、貼りなおしました。
商品発送も早く、とても満足しています。

5 2021-09-09

母のらくらくスマホ用に購入しました。
そんなに目立たなかったもののキズが出来てしまったためでしたが、
張り替えたら「スマホが新しくなったよう」と、とても喜んでくれました。
お手頃な値段で大変良いお品をご提供いただき、ありがとうございました!

• tikuwakoさん
  • tikuwakoさん

5 2021-03-19

ケースと合わせて買いました
ずれたので説明書通りにやり直ししたらキレイに貼れました

5 2020-12-04

ありがとうございました!
父親の為に購入しました。2度目の購入ですが
とても良い商品だと思います。

5 2020-09-14

型が古いのか近くの電機やさんに売ってなかったので助かりました。セール中に購入ができてかなりお得でした。

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

5 2020-09-01

親の頼まれものです。
機種変更したので、前のと同じものをリピしました。貼りやすいし、頑丈なので、良いです。