【高品質硝子基板】らくらくスマートフォン...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-01

親のスマホのフィルムを探していて、評価も良かったので購入しました。
簡単で気泡が入らず良かったので、自分用もレビュー投稿したらもらえるクーポンで購入しようと思います!

4 2020-03-31

きちんと梱包されていて安心できます。
フィルムに関しては思ってたより厚みがありました。

• こう4828さん
  • こう4828さん

4 2020-03-09

父親の携帯用で購入しました。
説明書見ながら、綺麗に貼ってました。ありがとうございました。

4 2020-02-13

スマホに買い替えた母へのプレゼントに買いました。液晶保護フィルムの外箱がしっかりとし
た箱でこれなら配送中も安心できます。
商品も良い物で母も満足していました。次回も
またリピートしたいと思います。

4 2019-10-14

簡単に貼れた
説明書きがあり、分かりやすかった。フィルムは、画面より小さいのでごみが入るのではないかと心配。

4 2019-10-07

母に頼まれて
スマホデビューした母に頼まれて購入。簡単に貼れたみたいです。

4 2019-10-04

母のスマホ用に
硬質ガラスフィルムがほしくて、こちらで購入しました。サイズ的に文字の映る部分ギリギリカバーできる感じでした。私的には縁ギリギリくらいが嬉しかったのですが…。
貼り付けは何の問題もなく綺麗にできたので良かったです。

• es1-Haryさん
  • es1-Haryさん

4 2019-07-24

使用していないのでわかりませんが
プレゼントで購入し渡しました。機会があれば使い心地を聞いてみたいと思います。
値段と品質がとても良いと思いました。

4 2019-07-19

親へ
親がスマホに機種変更しました。私も使用してるので親にもと思い購入しました。商品も早く届きました。

4 2019-06-19

おじいちゃんのために買いました‼️
貼りやすかったですよ☺️

4 2018-12-25

F03Kに使用しました
以前は安価なシールカバーをしていましたが、初めてガラスフィルムを使用してみました。気泡は入らないで貼れますが、ホコリが入らないように注意が必要です。

4 2018-09-02

2台分購入
1台は成功、1台は失敗したので娘が買い直そうとしたら値上がりしていて残念でした
商品は丁寧なキットになっていて、画面をほぼ隙間なく覆うタイプで良かったです

4 2018-07-19

良かった
母に購入しました。見えやすいので気に入ったようです。

4 2018-06-01

お安く購入でき満足です
普段メール便でお願いしないのですが
段ボールと比べかさ張らず部屋の中もスッキリ。
ありがとうございました

4 2018-05-17

母へ
母の携帯に貼りました。普通の携帯は縁が画面と同じ高さなので、縁より少し内側でカットしている作りなのはわかりますが、らくらくホンの縁は画面より少し高くなっているので、画面ギリギリの作りのほうが綺麗に見えるし、貼りやすいのでいいと思います。