• m44さん
  • m44さん

4 2017-10-12

コスパがいい!
以前ガラスフィルムの使っていたのですが、全面がガラスフィルムタイプだった為、淵から割れる事が多々あり、ただのフィルムを使用していましたが、今回液晶部分だけがガラスの当製品を見つけ購入。
ガラスだけあって、やはり滑らかさや光沢感が全く異なり操作がとても快適。
また全面フィルムなので液晶面以外の保護もできて良いです。
暫く使用していますが何も問題なく、コスパがよくてとても満足しています。
今後の事を考慮してとりあえずは☆4としました。

4 2017-10-03

しっとり,すっきり
3Dとはいかなるものか不安でしたが,iPhoneにしっとりと馴染んで,フィルムを張っている感じがなく,そしてすっきりしていて大変満足しています。本当は星5でも良かったのですが,4にした理由は,私のフィルムの貼り方がまずかったのかもしれませんが,最後に空気が抜けず,若干空域ができてしまったことです。それさえなければ最高でした。

5 2017-09-09

大満足です!
筐体と材質が異なるので多少色の違いはありますが、よく見ないと分からないくらいなので大満足してます!
私はローズピンク利用ですが液晶画面の淵に元々ホワイトのフレームがあります。
なので液晶もローズピンクにした時にそれが良い感じのホワイトラインとなり大変気に入ってます!
また、周りの評判も良くみんな購入し始めてます!

4 2017-08-30

可愛い
ピンクを買いましたが、甘すぎず可愛いです。
貼る時2箇所小さな空気が入ってしまいましたが、使用してるうちに綺麗に抜けていきました。
きちんと画面を守ってくれそうですが、指紋が付いてしまうのが気になるので星4にさせて頂きました。
ただ指紋といっても凄く目立つわけではなく、気にしなければ使用できる範囲です。

4 2019-03-11

貼りやすく、空気が入っても次の日にはぬけていました。

• ruciousさん
  • ruciousさん

5 2018-05-02

ほぼ期待通り。
なんですが、気泡の抜け具合がイマイチかな?
自分の未熟さもあるけど…。
時間をかけてキッチリやる方なら問題ないかと。

気泡について書きましたが、2〜3日したら自然に抜けました。
星5に変更します。

• Non-Zさん
  • Non-Zさん

5 2018-04-25

バンパーケースでも利用できました。
淵の部分が綺麗な曲面です。
埃が入ってしまったので貼り直しを行いましたが、全く粘着力も落ちず綺麗に装着できました。
少し気泡が入ったのですが時間と共に気泡もなくなりました。
非常に良い商品だと思います。

5 2017-11-01

際まで貼れるにもかかわらず、ケースにも干渉しないできれいに貼れました。
今のところ割れることもなく使用できています。

4 2017-10-11

まだ使ってはいませんが、見た感じはとても良さそうです。今使っているのよりは、いい感じです。

5 2017-10-03

不器用な自分でも気泡も入らず上手く貼ることが出来ました。耐久性は心配ですがとても満足しています。また購入させて頂きます。

• yoriki324さん
  • yoriki324さん

5 2017-09-30

良いです。
全面保護は安心感があります。そして、貼りやすいです。指の滑りもなめらかで良い商品です。
滅多に破損する事はないと思いますが、その時は購入しようと思います。

5 2017-09-29

本体がまた来てないので付けるのか楽しみです!

5 2017-09-19

2度目の購入です。1度目は貼ってすぐに落として割れてしまいましたがスマホは無傷でホッとしました。2度目到着後すぐに貼り付けました。簡単に貼れるし、きれいです。

• みこ5519さん
  • みこ5519さん

5 2017-08-17

294408-20170813-00196809
厚みもあるし、指紋も目立たず、貼りやすい( ゚∀ ゚)
買ってよかった〜♪
もし割れたらまた買います!

• 39HALさん
  • 39HALさん

5 2018-01-19

知人のために
前回この商品を購入して大変良い商品だと思い、中々良い保護フィルムを見付けられないと嘆いているいつもお世話になっている知人へのプレゼントとして購入しました。
フィルムの貼り付けもしてあげましたが前回と同じく大変良い商品だと思います。
知人にも大変気に入って貰えました。
又リピートしたいと思います。