【AGC旭硝子】 iPhone12 iPhone12pr o iPhon...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-08
  • 全面カバーと目に優しいのが良い
  • フィルムを貼ると画面が目に優しく感じます。今まで100均のフィルムを使っていてフチが少し空いているのが気になっていたので全面をカバーされて良いです。貼りやすいと思いますが、接着面に最初からゴミがついていたのが残念でした。ダストシールが付いているので、それでキレイにすることはできますが、一度貼ったものをはがして作業したのがなんか悔しいです。 ・・・(続きを読む
  • きたのあささん
  • 3 2020-09-15
  • 2度、購入したことがあります。1回目は2年前にiPhone8plu sを購入しました。とても気に入ったので今回iPhone11を購入したのですがインカメラ部分の穴がなく、内カメラにすると若干曇って画質が落ちる?気がして結局外してしまいました。ホームボタンタイプのiPhoneであればこの保護シールはおすすめですが、顔認証のタイプはインカメラ用の穴はないかもしれないです。確認してから買うことをおすすめします。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

この商品 最高!
綺麗に貼れました。
なんと言っても この保護フィルム、画面に指紋や皮脂残らない。
去年12月下旬 海外旅行中、初めてスマホ画面割れる羽目になったのですが、この同じ様な保護フィルムのおかげで スマホの画面は割れず、保護フィルムが 思いっ切りヒビだらけに。 帰国後 早々、直ぐ 保護フィルム注文し 貼ってましたが、気泡は残るし 画面に皮脂残ってました。半分諦めてましたが、ブルーライトカットの言葉に惹かれ 買い替え。
もっと早く 購入すれば良かった。笑

4 2021-03-08

全面カバーと目に優しいのが良い
フィルムを貼ると画面が目に優しく感じます。

• AN007さん
  • AN007さん

5 2021-02-09

お気に入り
前回購入してとても良かったので、今回は家族全員分を購入しました。
指紋も付きにくく、サラサラでブルーライトもカットしてくれるのに、このお値段は安いと思います。

4 2021-01-28

配送とても早かったです!
割れることはないと思いますが
また次リピしたいです

• momatomaさん
  • momatomaさん

4 2020-12-26

ブラックで正解!
素早い発送ありがとうございました。
早速使わせていただきましたが、空気も入らず綺麗にはれました🙆♀
縁がブラックの物しか在庫がなく、そちらを購入しました。目立つかな〜と心配しましたが、貼ってみれば全く目立たず。よかったです。私はiphone11を使用しているのですが、この機種のように全画面液晶であればむしろブラックが自然だなと買ってみて分かりました。

• jocool4068さん
  • jocool4068さん

5 2020-12-16

良い品でした。
指紋がや汚れが着きにくく、ブルースクリーンで見やすいです。良い買い物になりました。

5 2020-11-15

ホコリも入らず、綺麗に貼れました。耐久性はまだわかりませんが、貼り終えた段階では今までの類似の物よりも良いと思います。長く使える事を期待して⭐5です。

4 2020-10-29

良かった
今回、誕生日プレゼントで購入しました。
とても、使い易いと喜ばれました。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2020-09-15

良いですね(・∀・)b
付属品もしっかりあって(アルコール等)
モノが貼りやすいし?(^o^)/
画質に影響しないので
動画等も高画質のまま見ることができるし
画面を消した時の青みがかった感じもまた良き(・∀・)
あとは耐久性ですかね!
以前、他のメーカーの同じようなものを使った時は
一日でヒビが入ってしまったこともあったので
この商品は期待しています!

4 2020-07-22

アイホン11ですが大きさピッタシ指紋もつきにくいし、画面もきれいを維持できます。AGCはさすがにいいですね。

5 2020-06-26

配送も梱包もよかったです。
大抵、こう言った安い画面フィルムについているアルコールシートは乾いていて意味ないことが多いのですが、
こちらはちゃんと濡れていたし、
このまましばらく使えそうな小さめドライシート(眼鏡を拭くタオルみたいです)、
ダストステッカーも付いていて嬉しかったです。
フィルムは、少し黄みがかっていて、
ブルーライトカットされている感じがします。
入力している感じは滑らかで、スルスル入力できます。
また必要になったらお願いします(^^)

• yuuko310pcさん
  • yuuko310pcさん

5 2020-04-23

iPhone11XR
配送も早く、メール便で送料無料でお安く購入できました。商品もシンプルで目に優しいとのことで、とても気に入っています。ありがとうございました。

• kihamaruさん
  • kihamaruさん

5 2021-04-13

満足です
ショップで買うと高いので、こちらで購入しました。特に問題もなく、貼るのも難しくなかったです。安く済ますことが出来てよかったです。

• つ1000さん
  • つ1000さん

5 2021-04-07

着色あると思いますが、クリアーで画面は見やすいです。

5 2021-04-05

すぐ届きました。不器用な私でも簡単に貼れました!
埃が入ってしまいましたが説明どおりやったらすぐ取れました。
使い心地もいいです。