3 2023-09-11

iPhoneSEのフィルム(黒)を購入しましたが、近接センサーが作動しなくなり、やむなく取り外しました。キレイに貼れるし、商品自体は良いものだと思いました。

• zu児さん
  • zu児さん

3 2022-02-21

2日目に気泡が出てきました
携帯ケースのせいかな?

3 2021-08-17

とても良い商品です
以前使用していたガラスフィルムが破損したので購入しました。
この商品は液晶の端まフィルムがあるので見た目が綺麗です。
貼るときに空気も入らずよかったです。

3 2021-06-29

耐久性はどうか?
注文して程なく到着しました。フィルムを貼るのは簡単で綺麗に貼れました。指の滑り具合も問題なく、後は耐久性だけかと思います。前回、他店のフィルムを購入し使用しましたが、2週間程で欠けてしまい、1年間保証でもう1枚送られてきましたが、それもすぐに欠けました。特にぶつけたり落としたわけでもなく、何故すぐに欠けるのか?そんなこんなでこちらのフィルムを購入しましたが、安い品はすぐに欠けたり割れたりするのが当然なのか…。しばらく様子を見たいと思います。せめて1年くらいは普通に使えれば良いのですが…。

3 2021-02-01

これ以外使ったことがないので他と比べられませんが、気に入ってます。ただ私が落としてしまうのもありますが、落とすたびに割れてしまうので8ヶ月で3回目の購入です。毎回保護シールだけが割れるのでiPhoneの画面自体は無事です。

3 2020-10-21

ガラスの色すごくいいです。
画面が綺麗に見えます。
ただ、ケースとの相性が悪いのか少し角に空気が入ってしまいました。

3 2020-06-26

角が当たってすぐに割れた。。
発送も状態も良かったので、違うものをリピートします。

3 2020-03-30

微妙
母のiPhone7に貼りました。
貼るのは簡単で問題ないのですが、
なんだろう、丸みがあるのでしょうか?
端が浮いてます。母は気にならないといいますが、穴の位置も微妙に被りビデオ通話でぼやけるので、残念ですが買い替えます。
レビューしたところ、お店の方が確認していただいたようで、同じ商品が送られてきました。
何度もカバーで利用させていただいており、
不満等全くないお店でしたが、こんなサービスをしていただいて好印象を受けました。
ありがとうございました。早速貼り替えます。

2020-04-01
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-03-02

貼りやすくぴったりですが、20センチほど一度落としただけで割れました。

3 2019-11-08

ふちまで…?
数ミリ足りないような…ふちまでぴったりではなかったのですが、そんなもんでしょうか?
割れないことを祈るのみです。

3 2019-09-30

空気が入ってしまった
この後、ちゃんと抜けてくれるか心配です。

3 2018-11-29

気泡が消えない
以前使っていたiPhone7plusが落として画面破損してしまい、機種変更でiPhonexsにしたので全面保護出来るこちらを購入。
触り心地や全面保護出来る所はとても気に入ったのですが、使用して一週間経ちますが
貼った直後から四隅と下部中央に気泡が…
説明通りに貼ったのですが…
レビューで使用していたら気泡が消えたと見たのですが消えなさそうです。

3 2018-10-26

空気が、、
一度貼って、位置が少しずれていたので貼り直したら、空気が入ったままになりました。
何度も押し出しましたが、多分そこの粘着力がなくなってしまったんだと思います。
触り心地が良いだけに、とても残念です。

• 兎飼いさん
  • 兎飼いさん

3 2018-07-08

とっても届くのが早くてよかったです!
が、説明通り貼ったんですが空気が抜けきれずな感じです。
他の方のレビューで時間が経ったら抜けたというのがあったので期待して待ってみたいと思います。

3 2018-07-07

普通
2回目の購入です
届いた時ちょっとデザインが違うかったので、違う種類だろうというのは把握していました。
貼って数日、落下させてしまったのですが、割れ方が酷い。すぐに粉々ボロボロ落ちるような割れ方でした。本体の画面には影響が無かったものの、割れてるところは引っかかるわ、欠片は落ちるわ大変です。