4 2023-12-21

小さな気泡
やり方が下手なのか、小さな粒の気泡がきれいに取れません。そのまま使ってます。使用にはいい感じです。

5 2023-07-18

満足できる
スタッフさんの対応とても良かったです♪ガラスフィルム満足できる品物です(^-^)ありがとうございました。

5 2024-04-25

【対応機種】:iPhone15 | 【色】:ブラック

とても良かった
今回で2度目の購入です。商品品質はとても良いと思います。ただ今回画面の右側上部と下部に気泡が入り貼りなおしたところさらに気泡が入ったため再購入を検討していました。再購入しようとしたら保障があるようなのですが適応になるでしょうか?

5 2022-12-12

ガラスが割れたため再度購入しました
ガラスが綺麗に貼れます。よく携帯を落としてしまうので割れてしまいますが、いつも同じ商品を購入しています。

• mumin papaさん
  • mumin papaさん

5 2017-03-12

コストパフォーマンス最高ですよ。
iPhone6Sに機変してからこれまで何枚の強化ガラスを貼替えて来たか分かりません。割れて貼替えたのは一度だけで後は気に入らずに何度も貼替えて来ました。殆どは純正に合わせてホワイトを貼って来ましたが、つい先般他のネットショップで本体裏のゴールド色と同じゴールドの強化ガラスを見つけて購入しましたが不良品のために返品しまた元のホワイトに一旦戻りましたが、今回このショップで僅か千円ポッキリでゴールドを見つけて商品概要を確認したら全面強化ガラスという事でしたので即買い。本日商品が届きましたので先ほど貼替えました。何度か貼直しましたけど何とか納得いく形で収まりホッとしてます。先日購入したゴールドよりも価格は安かったのですが品物はこちらの方がずっと良好です。色合いも本体のゴールドの近似色で指の滑りも滑らかで最高のコストパフォーマンスです。買ってよかったです。

• ruciousさん
  • ruciousさん

5 2018-05-02

ほぼ期待通り。
なんですが、気泡の抜け具合がイマイチかな?
自分の未熟さもあるけど…。
時間をかけてキッチリやる方なら問題ないかと。

気泡について書きましたが、2〜3日したら自然に抜けました。
星5に変更します。

4 2017-10-11

まだ使ってはいませんが、見た感じはとても良さそうです。今使っているのよりは、いい感じです。

• yoriki324さん
  • yoriki324さん

5 2017-09-30

良いです。
全面保護は安心感があります。そして、貼りやすいです。指の滑りもなめらかで良い商品です。
滅多に破損する事はないと思いますが、その時は購入しようと思います。

5 2017-09-29

本体がまた来てないので付けるのか楽しみです!

• 39HALさん
  • 39HALさん

5 2018-01-19

知人のために
前回この商品を購入して大変良い商品だと思い、中々良い保護フィルムを見付けられないと嘆いているいつもお世話になっている知人へのプレゼントとして購入しました。
フィルムの貼り付けもしてあげましたが前回と同じく大変良い商品だと思います。
知人にも大変気に入って貰えました。
又リピートしたいと思います。

• Gluck5417さん
  • Gluck5417さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2022-03-23

価格が安いのに満足
購入申し込んで届くのが早く、また、価格が安いので助かりました。フィルムの取り付けも簡単で大変満足しています。

• bokuniiさん
  • bokuniiさん

5 2020-06-24

iPhone7に貼りました。今まで全面保護じゃないガラスフィルムを何種類か貼ったけど、どれも周囲が浮いてイマイチ。100均で買った全面保護は周囲は浮かなかったけど、周りの黒い部分はガラスじゃないのでキズは付くし、継ぎ目は目立ってイマイチ。ダメ元でこのフィルムを購入。周囲が浮くこともなく、全面ガラスなのでキズも入らず完璧!ケースにも干渉しません。絶対オススメです。

5 2020-01-24

何度も何度も
何度も買わせてもらっています。
妻がよくスマホを落とすのですが、その度に、こちらのフィルムのおかげで助かっています。
もう20回以上落としているのですが、その度フィルムはあちこちにヒビが入ります。
当然フィルムも交換していますが、フィルムを剥がすと、スマホの液晶は守られていて割れもなければ傷も目に見えるようなようなものはほとんどありません。
使い勝手も良いし、値段も安く、お勧めです。

4 2019-07-10

とても良い
iphone6s用に何度か買わせていただいております。
他の商品も使いましたが、角まで保護できても周りが樹脂製だったり、角が浮いていてゴミが入ったり、またすぐに割れてしまったりでなかなか良いものに出合いませんでした。
こちらの商品は回りまですべてガラス製で、角までしっかりと張り付き、触った感じも良く使いやすいと思います。
1年に1回くらいぶつけて割れることはありますが、その時はもう一度同じものを購入させていただきます。

5 2018-08-18

強化ガラス
お店対応とても良いです!iPhone落としてついに強化ガラスにヒビ‼ここのお店の強化ガラスいい品物だから(^ ^)また買いました(^ ^)(^.^)