3 2024-04-04

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

すぐに届きました。子どもが寝返りでうつぶせになっても窒息の心配がなく安心感があります。軽くて、洗える点も清潔で良いです。
中材の一部にシミがあった点が残念ですが、こちらからの問合せにも迅速に対応いただけました。ありがとうございました。

2024-04-04
この度当店をご利用頂き、
またレビューをいただき誠にありがとうございます。
商品の中材では普段透明な材質になりますが、一部は黒い色がついてる場合がございます。人体には影響はございません。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
商品の品質を向上するよう努めさせて頂きますので、
何卒、よろしくお願い申し上げます。

3 2024-03-07

ベビーマットレス
まだ使用前なのですが、数ヶ月後の誕生に準備しての購入です。硬さ、厚さ、洗濯等での選択で購入を決めました。

2024-03-07
この度当店をご利用頂き、
またレビューをいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

3 2024-02-28

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

マットレス本体を洗うことができるため衛生上良いと思い購入しました。使用より1ヶ月以上経過しましたが、やはりお手入れがし易く満足しております。別宅用にもリピート購入予定です。
ふたつ星を下げた理由は配送の点。商品注文画面にて日時指定(時間は午前指定)をし、貴店からの発送連絡にも当方希望の日時の記載があったにも関わらず、佐川急便からの発送連絡では時間指定なしとなっておりました。
大きな荷物のため、注文注文画面で指定した内容は宅配業者に反映されるようお願いしたいです。反映されないのであれば、商品注文画面にて時間指定まで選択させるべきでないと思います。他のお店ではきちんと反映されているので。。

2024-02-28
この度当店をご利用頂き、
またレビューをいただき誠にありがとうございます。
出荷担当から返信を頂き、出荷時プリントアウトされました送り状では時間指定入れましたが、システムエラーの原因で佐川急便のシステムに反映されていません。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
現在は修正作業をさせていただきます。
今後は改善させていただき、ご満足いただけるよう努力して参ります。

3 2024-01-31

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

商品袋不良で届いたので対応待ちですが、商品自体はよさそうです!

2024-02-01
レビュー頂きましてありがとうございます。

この度は、お届けした商品につきまして
ご困惑をお招きいたしまして誠に申し訳ございません。
保管袋を再送させていただきます。
今後は商品を改善させていただき、ご満足いただけるよう努力して参ります。
何卒宜しくお願い致します。

3 2024-01-10

匂い以外は満足
使い始めるのはまだ2ヶ月ほど先ですが出産準備で購入しました。
ウレタンではないのに、ウレタンのマットを購入したときのような匂いが気になる、、、
室内で2週間ほど干していたら匂いはなくなりました!

3 2023-12-05

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

サイズは把握してましたが想定より薄い感覚です。手で押してみてけっこう沈むので赤ちゃんの背中が床にすぐついてしまいそう。。通気性は良さそうですが厚みが心配な方はよく検討した方が良さそうです。

3 2023-10-11

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

出産準備の為に購入。
しっかりしていて使うのが楽しみです♪

3 2023-09-28

軽量で、マットレスの硬さはしっかり目です

3 2023-09-08

これから産まれてくる子に購入。長く使えそう。

3 2023-07-31

注文から発送まで滞りなく、商品が届きました。
これから出産予定で、まだ使っていないので使い心地は分かりませんが、通気性が良くてすぐに洗えるのはいいなと思って購入しました♪

3 2023-07-03

中のマットが半分に別れており、カバーの着脱がとても楽でした。

3 2023-06-30

画期的なベビー布団!
2枚のマットレスを組み合わせる形で1枚のベビー布団となる形状で、汚れた際は汚れた部分の1枚だけ洗事が出来るのでとても助かるデザインです!また持ち運びもコンパクトで軽いのでとても便利です!

• so5753さん
  • so5753さん

3 2023-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
まだ未使用です。
出産祝いに欲しいものを聞いたところこちらに辿り着きました。レビュー特典と合わせてプレゼントします。

3 2023-06-21

元々使用していたマットレスがカビてしまったためこちらを購入しました。マットレス自体も洗えて乾きも早そうな点、通気性が良さそうな点、値段も買いやすい点などが決めてでした。実際手に取ると軽くて寝心地も悪くはなく、乳児も問題なく寝てくれています。他の方の記載にあったようにサイズがピッタリ120センチではないため、敷パッドは四隅のゴムはピチピチで反り返っていて伸びそうです。また12時までの注文で翌日配達のはずがお店のチェック漏れで、翌日届かなかったのは残念でした。

2023-06-22
レビュー頂きましてありがとうございます。

この度は、ご困惑をお招きいたしまして誠に申し訳ございません。

3 2023-06-11

出産準備で購入しました。
まだ開封していないのですが、使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッドマットレス