1 2024-04-22

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

赤ちゃんのものなのに髪の毛
写真の通り赤ちゃんの物なのに髪の毛が混入しておりました。
すぐに使いたく時間もないので交換することも出来ずすごく不快です。
なにか納得のいう対応して頂けるか連絡しても3日無視です。
残念です

2024-04-22
レビュー頂きましてありがとうございます。
お届けした商品につきまして
ご困惑をお招きいたしまして誠に申し訳ございません。
土日祝の営業時間外の為、返信遅れまして誠に申し訳ございません。
商品に不備があった場合は、弊店で返品交換をさせていただきます。
出荷は最短で手配させていただきます。
これからも商品の品質を向上するよう努めさせて頂きますので、
何卒、よろしくお願い申し上げます。

1 2023-03-26

臭いがかなり気になる
臭いが気になります。
最初は使い続けたら無くなるだろと思い、何回か洗いましたが全く匂い取れず子供に使う物なので非常にストレスです。
部屋中に嫌な匂いがするので早く対応して頂きたいです。

1 2022-12-24

臭過ぎる…
においが臭すぎます。返品したいレベルですが、洗濯してしまったので干したり洗ったりしてみます。梱包の紙もすごいにおいで部屋中臭くなりました。

2023-01-06
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。
理想の生活館でございます。

この度は、商品の香りに関してご困惑をお招きいたしまして申し訳ございません。
通常そのような香りのない商品でございますので初期不良商品であることが考えられます。
初期不良商品の可能性がございますので洗濯後であってもご対応させて頂きたく存じます。

恐れ入りますが、別途ご連絡させて頂きますので、ご対応頂けると幸いでございます。

何卒よろしくお願い致します。

1 2021-02-01

サイズがいい加減
120×70サイズだと書いてあるくせに、実際の商品はかなり大きく
市販の120×70サイズのカバーに収まりません。
床起きでご使用の方は良いと思いますが
120×70サイズをお探しの方はご注意ください。
ショップからは返品の条件として、返品送料と、ショップから発送時にかかった送料(本来は送料無料とされていた分)を負担するようにとのことでした。
送料に関しましては業者によって異なると思いますが
仮にヤマトで発送した場合、関東から大阪まで片道1960円(140サイズ)×2=3920円を負担しろという事になります。
商品の値段は5980円ですから、それでも返品する人はいるのでしょうか。
ほんとうは星1つすらつけたくありませんでした。

1 2018-03-07

期間内で更に安くなるとは…
商品はまだ届いていませんので商品レビューではありません。
通気性抜群!ママも安心!丸洗いできるマットレス 復元率93% 耐久性 通気性 弾力性 ベビー 敷き布団 ヌード布団 単品 お昼寝布団 マットレス 子供
【タイムセール】ベビー マットレス 通気性 ベビーマットレス 敷布団 エアインパクト Air impact 軽い 高反発 保育園 幼稚園 持ち運び ベビー布団 ベビーふとん ベッド ベビーベッド 折りたたみ 赤ちゃん キャリーバッグ【送料無料】ギフト プレゼント お祝い
商品番号 r-0029
販売期間2018年03月03日19時00分〜2018年03月08日01時59分
として購入しましたが
【ベビーマットレス/70x120cm】洗える 高反発 お昼寝マット エアインパクト Airimpact 軽い 軽量 保育園 幼稚園 通園 新生児 持ち運び ベビー布団 敷き布団 丸洗い ベビーサイズ 赤ちゃん 固わた 硬め キャリーバッグ【送料無料】ギフト プレゼント
商品番号 r-0029-sale3
販売期間2018年03月07日21時00分〜2018年03月08日01時59分
になるとは…更に期間内で安くなるとは正直びっくりしました。
こういうことをされると買う気持ちを削がれます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッドマットレス