4 2023-10-21

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

持ち運び用のケースがついていて便利です!
試しにベビーベッドに敷いてみましたが、硬さがあってよさそうです。早く使いたいです!

5 2023-10-02

予定ではベビーベットを使う予定がなく、別のもので対応しようとしたのですが、急遽ベットを使うことになり出産予定前日に購入しました!
あす楽があったので無事間に合いました^ ^
人気商品だったのと、通気性やお手入れのしやすさに惹かれて購入を決めました!
あとデザインもシンプルなのも良いですね
成長に関わるし長く使う物なので質の良い物が購入できて大変満足しております^ ^
まだ入院中で主人から聞いた感想ですが、早く我が子に使ってみたいと思いました!

• @2060さん
  • @2060さん

5 2023-07-27

敷布団まであらえて型崩れを気にしなくていい商品だとおもいます。
元々、似たような商品を家族のベッドに使っており、出産にむけてベビー用サイズがないかさがして、見つけました。
保育園でもお布団がいるので保育園でも使えるサイズを購入!
二つおりになっているので、小さいときは洗いがえみたいに片方ずつ使うのもありかなとおもい購入!

• s9577さん
  • s9577さん

5 2023-07-22

来月出産予定ですが口コミ通りのいい品物で使用するのが楽しみです。

• yu0774さん
  • yu0774さん

5 2024-03-23

猫と生活している為ベビーベッド用マット購入
全部丸洗い出来るのが凄く嬉しいです
ありがとうございます。

2024-03-25
またレビューをいただき誠にありがとうございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
  • mnm19950125さん
  • mnm19950125さん

5 2024-03-13

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

まだ使用してませんが丸洗いできるところが魅力だと思います!!

2024-03-13
この度当店をご利用頂き、
またレビューをいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

5 2024-03-12

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

レビュー通り使いやすいです!
固めなので安心感あります。
いままでがベビーベッドサイズの柔らかいのを使っていたので大きいサイズの方を買いました!
持ち運びも出来るし洗濯も簡単なので買って良かったです^^

2024-03-13

4 2024-02-25

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

4月に生まれてくる赤ちゃん用に購入しました。
丸洗いできる点がとても魅力的で、通気性も良さそうなので、はやく使いたいです。
発送もすぐでよかったです。

2024-02-26
この度当店をご利用頂き、またレビューをいただき誠にありがとうございます。
また、対応の速さについて口コミをいただきありがとうございます。
当サイトでは、できるだけ迅速な対応を心がけており、お客様が満足していただけるよう日々サービスを改善しております。
商品開発にも力を入れており、新商品も続々と発売予定です。
お時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただければ幸いです。
  • non9290さん
  • non9290さん

5 2024-02-21

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

3月に産まれる予定の子に買いました!
まず発送が早くて次の日に届きびっくりです!
丸洗いできるところに惹かれ、使うのが楽しみです(^^)

• なー3677さん
  • なー3677さん

4 2024-02-14

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

洗えるし、専用バックで持ち運びも便利で快適です。楽天ランキングも良かったので、子供が生まれてから使うのがとっても楽しみです。

2024-02-15
  • a87542528さん
  • a87542528さん

5 2024-02-10

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

出産準備のため、購入しました!
息がしやすいのか試しにマットレスに顔をつけて見たら普通に呼吸ができました。
高反発だし、安心な商品だと思いました。
購入してよかったと思います!
プレゼントは防水シーツを希望します。

2024-02-13
この度当店をご利用頂き、
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
  • s2golfさん
  • s2golfさん

5 2024-01-20

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

発送がとても早く、注文した翌日に届きました!
3月に出産予定なので、まだ使用していませんが
硬めのマットレスで窒息の心配が少なく、
丸洗いできる点も良いと思います!

2024-02-09
商品開発にも力を入れており、新商品も続々と発売予定です。
お時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただければ幸いです。

4 2024-01-11

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

使用するのはこれからですが、しっかりとした厚みと硬さがありました。(強い力で押すと沈む)軽いので持ち運び易いと感じました!
持ち運びのバッグに入った状態で包装されていました。

5 2024-01-11

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

3月に生まれる娘のために購入しました!いい硬さのマットでした^^とっても軽くて、不織布バッグも付いているので持ち運びもしやすそうです♪

5 2023-12-26

サイズ:ベビーベッド用(70x120cm) | カラー:-

硬さもしっかりあり、はたらないので嬉しいです。
洗えるのも助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッドマットレス